http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=x_Alexey_x&noredir=b33a978c6f9b5cc09d95fbdfb391e42c#
зашло это чюдо под кастом в юве с ярморки встал в блок и тупо тянет на свитках
позорище дикое какой смысл тебе в игру играть????
самому позорится или альянс свой позорить???
вобщем меньше бы таких игроков и играть было бы интерестней
а ты перейди за людей) не сможеш ни радугу побить , ни ресы покопать ибо ваши будут шастать по локам)) так что не ной)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
__-Random-__
буря так бы он был в зеркалах и ядрах Хозяин Зорба
резон мне каст палить в холостую -_SCORPION_-
шастают все и наши и ваши кстати ваши в край наглые под прикрытием 20лвл
но я не фрамлю не бью оки захожу редко на плато скальпы порезать так как игра уже не интерестна иза таких
-yazon-
ноите вы когда невывозите бои встаете в блок и тяните до последней секунды
я упал конечно толку палить каст невижу а вам нубам надо играть научится
---СаНеК---
Буря на древнем плато - ета когда люди без каста, сначала тянут каст людям с кастом, а потом ломятсо на форум, шобы запилить тему типа "Могмары тянут бои"
-_SCORPION_-
шастают все и наши и ваши кстати ваши в край наглые под прикрытием 20лвл
но я не фрамлю не бью оки захожу редко на плато скальпы порезать так как игра уже не интерестна иза таких
а ты думаеш ваши не под прикрытием шастают?) я могу ошибатся но мне кажется что наши не так часто) ваши и на цп могут кланом прийти всех резать. у нас физически нет таких кланов.
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
нашел на что жаловаться, на плато 1-5 уровней в 2 раза больше людей, чем магмаров, кто кого еще тянет обычно...
вчера за 3 часа в ЦЕЛЫХ 4 боях поучаствовать успела, уже успех
Шпагат русалочки
это понятно что людей больше но допустим я стоял против вас 10 и не тянул бил сразу и не всегда в блоке и 5 скальпов снимал стабильно))))
Тянучка то ещё пол беды. А когда находятся уникумы, которые неглядя в бой залетают.. 2магмара и 18 тел.. Тут даже при всем желании нифига слится не получается.