|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Нерв [17]
|
|
|
19 Июля 2019 17:04:17
|
|
Если нам говорят, что код игры так сильно запутан, что эта неразбериха мешает оптимизации и вообще там чёрт ногу сломит, то кто-то пишет "чистый" аналог Двара?
С претензией на новый проект и переносом старых пользователей туды, где не будет проблем и лагов?)
p/s/ тому кто пишет, слушай друг - убери уже этот круг ударов и приёмов в процессе боя) мыж не в приставку играем и не на спектруме)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Guerreiro [10]
|
19 Июля 2019 17:23:16
|
|
|
На неких сайтах висит реклама о том, что открылся новый сервер двара...глянул форум...увидел Бригов...хумских ...всплакнул
Только насколько тот сайт официален не ясно, клиента там вроде нету, но я не регился, да и если двигать на новый серв, то только со своим самоваром, так сказать
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Нерв [17]
|
19 Июля 2019 18:07:17
|
|
|
Guerreiro
нее, всякие подделки и фейк сервера - это не то, именно от май геймз, нет ничего. Смысл было менять торговую марку, без продолжения. Набрать в актив гневных пользователей?)
ps. именно со своим самоваром, я это и написал в шапке
|
|
|
Синий_гад [12]
|
19 Июля 2019 19:45:11
|
|
|
Нерв написал(-а) 2019-07-19 17:04:17 ... туды, где не будет проблем и лагов?)
даладна
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июля 2019 21:19:20
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июля 2019 21:32:40
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Richard Cypher
|
19 Июля 2019 23:45:47
|
|
|
Новая Легенда со старыми багами!
Это же всё равно будет браузерка, это будет java и какой-нибудь nginx. В большинстве случаев всегда тормозит БД, но решение не такое простое, как просто переписать запросы. Требуются серьезные архитектурные модификации, использование кэшей и пр.
Можно конечно взять за основу хороший движок (для пошаговой 2D стратегии :)) )...И вот так взять и создать новую игру. Сложно чтоль? Но вопрос не в том, есть ли грамотные специалисты (программисты, дизайнеры и т.д.), а нужно ли? Ведь это уже будет не браузерка. Игрокам придется уставливать полноценный клиент. А ведь далеко не все играют из дома. Да и мобильный клиент нужно будет адаптировать.
В общем будут лишь потери тех старых гневных пользователей, которые уже вроде как не играют, но погневаться на форуме это за милую душу :)
ЗЫ. БД - это не боевые действия
|
|
|
Gramoury [13]
|
19 Июля 2019 23:57:48
|
|
|
Дело не в том, насколько код запутан, а в том, насколько выгодно его распутывать/декомпозировать/структурировать.
Судя по каждодневным акциям - неочень.
Так и живем
|
|
|
Guerreiro [10]
|
19 Июля 2019 23:57:52
|
|
|
Richard Cypher
В той игре, которая называется по одной из наших репутаций боевка была весьма интересная, не знаю жава там или нет, да и локи типо 2Д смотрелись, клиент там был не особо тяжелый...было бы желание
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
20 Июля 2019 08:50:15
|
|
|
Да, Вы, батенька, некрофил ...
ЗЫ. CONAAAAN , иди скорее сюда, тут можно обменяться опытом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Июля 2019 15:11:36
|
|
|
ты сам пробовал написать хотя бы тетрис?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нерв [17]
|
20 Июля 2019 15:31:25
|
|
|
Хозяин Зорба
А ты построил хоть одно здание?
|
|
|
IIpocTuTe [11]
|
20 Июля 2019 15:51:10
|
|
|
Нерв
О, у меня пара домов есть из лего лол
|
|
|
Нерв [17]
|
20 Июля 2019 16:08:22
|
|
|
IIpocTuTe
Чуваак) а у меня в саду растёт груша, ранняя летняя скороспелая) прикинь?)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Июля 2019 16:12:42
|
|
|
Нерв
два с бригадой в качестве подсобника лет 10 назад
А программ я написал пару сотен точно.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нерв [17]
|
20 Июля 2019 16:15:24
|
|
|
Хозяин Зорба
тело, если ты страдаешь от зорба, то смени на архаса, я то тут при чём?
Что тебя щемит в написании тетрисов?
p.s. ты крепись, чо, раз выбрал такой путь познания)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Июля 2019 16:22:36
|
|
|
Нерв
При том что ты не хочешь построить какой нибудь ТЦ и нанять человека чтобы он тебе написал двар. И да. Я знаю что ты нам с Зорбом завидуешь.
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Нерв [17]
|
20 Июля 2019 16:30:01
|
|
|
бррр, какие черви у тебя в мозгу.
Да я с радостью построю любой ТЦ, на котором заработаю сотню лямов.
Но нанимать чела, что бы он мне рисовал то, во что я играю - ты серьёзно? Зачем тогда мне вообще будет играть в эту так называемую "игру" ???
Да я даже имея возможность вложить сюда брюлы, не буду этого делать, т.к. не вижу смысла в этом вложении и достигнув того же, чего добиваются другие сами, я получу удовлетворение от игры.
Зависть и зооофилия? ))) пиши Улыбке волка и Конану - вам есть об чём пообщаться)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
20 Июля 2019 16:35:50
|
|
|
Нерв написал(-а) 2019-07-20 16:30:01 бррр, какие черви у тебя в мозгу.
Да я с радостью построю любой ТЦ, на котором заработаю сотню лямов.
Но нанимать чела, что бы он мне рисовал то, во что я играю - ты серьёзно? Зачем тогда мне вообще будет играть в эту так называемую "игру" ???
Да я даже имея возможность вложить сюда брюлы, не буду этого делать, т.к. не вижу смысла в этом вложении и достигнув того же, чего добиваются другие сами, я получу удовлетворение от игры.
Зависть и зооофилия? ))) пиши Улыбке волка и Конану - вам есть об чём пообщаться)
чтоб его строить нужно прежде всего быть специалистом, знающим цену своему времени, а не гламурным чипидросом, тыкающим на кнопки где то в браузерной игре.
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
20 Июля 2019 16:36:44
|
|
|
слушай друг - убери уже этот круг ударов и приёмов в процессе боя) мыж не в приставку играем и не на спектруме)
Улыбка Волка
предаваясь дымным процедурам племени Таинос, услышал зов я.
...и пришёл.
так, где у нас тут не поротые поросята, и прочие извращения? !- + ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|