|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Июля 2019 22:05:17
|
|
|
|
T1amat
|
15 Июля 2019 22:08:53
|
|
|
Варяга [8]
|
15 Июля 2019 22:09:28
|
|
|
Нападает ужратый 5-ый на 3-ого, а я ему помочь не во вред себе не могу, вообще никаких последствий.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Глумак
|
15 Июля 2019 22:11:23
|
|
|
а смысл качаться на 20ур,если будут унижать мелкие уровни из за ограничении?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
16 Июля 2019 08:51:15
|
|
|
Ну у КМ-а руки прямые и боевой опыт дай боже, + там еще невед не хуже, возможно, что под кастом. Тут я не совсем понимаю упертых северян, это вот мазохизм или глупость?
Мнимая смерть в слоте и все. Нет, нужно было из патриотических побуждений уронить там полклана. А три уровня уравниловки не сделают никогда от слова "совсем".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кровавый Молот
|
16 Июля 2019 20:21:07
|
|
|
доколе?! до тех пор, пока индивидуальные личности не будут лезть не в свое дело, а если и лезут то надо думать о последствиях, а последствия таковы какие видно и еще не стоит забывать, что открыт переезд и думать о том, что вас не достанут глупо)
ПыСы Никого не трогаю первым, если трогаю спрашивать надо у кого-то, кто находится в вашем али, а трогаю даже за кинутых моров!)
27
|
|
|
-Ночная Ведьма-
|
16 Июля 2019 20:29:13
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-07-16 08:51:15 Ну у КМ-а руки прямые и боевой опыт дай боже, + там еще невед не хуже, возможно, что под кастом. Тут я не совсем понимаю упертых северян, это вот мазохизм или глупость?
Мнимая смерть в слоте и все. Нет, нужно было из патриотических побуждений уронить там полклана. А три уровня уравниловки не сделают никогда от слова "совсем".
Это бой на кургане) невед - сосед Вася играющий за людей) внезапно решил вспомнить, что то же есть предъява к этому али)))) но без палева) мало понятно что в этом бою забыл 9 лвл с левой стороны
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
16 Июля 2019 22:00:17
|
|
|
-Ночная Ведьма-
Почему нет? Знаешь, дорогая, я бы фонтанировал (во всех смыслах), негодованием и сарказмом лет 5 назад. Сейчас? Я тоже был магмаром, у меня в скайпе кого только нет. Админы создали такие условия, а мы... у нас не персы, у нас все равно человеки за ними. Это ли грешно?? (это альянс мне тоже не нравится, если что). И боги с ним, с тем 9 лвл, КМ его сам убьет, есзи захочет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
16 Июля 2019 23:16:57
|
|
|
T1amat
Меня послушай!
Впрягись за пацаненка!
Прояви мужественный характер и позицию!
Хоть как-то уйдешь достойным персонажем!
Кровавый Молот
Да, да, конечно! Успокойтесь, поциент (известная дваровская болезнь: ЧСВ)!
Прежде всего как к вам обращаться пискнуть в вашу сторону нужно падать ниц? Головой об пол необходимо биться!? Неустрашимый наш!
На старика кинули под неведом мора, а он тут же на первого попавшегося напал! Невед орнул со старика да я щас с комента ору! А может вообще он не кидал?
Только кулачком по столу не стукай, не угрожай айпишными угрозами...
|
|
|
markis [19]
|
17 Июля 2019 07:36:51
|
|
|
рассуждать можно много=но ответа у молота кто что куда влез норм спросил не получил=все угрозы мимо=ответ будет семетрично если будут продолжаться напады не по ур палу репе
|
|
|
Ржунимагу [20]
|
17 Июля 2019 08:59:45
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 лет 3 мес. 28 дн.
что мешало за 7 лет стать 20?
|
|
|
Guerreiro [10]
|
17 Июля 2019 09:44:16
|
|
|
Ржунимагу написал(-а) 2019-07-17 08:59:45 Обитает в мире Фэо: 7 лет 3 мес. 28 дн.
что мешало за 7 лет стать 20?
То что персу 7 лет это не значит, что им все 7 лет играли, да и свободное время, которое можно потратить на игру у всех разное.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
росомаха Хью [14]
|
17 Июля 2019 14:25:08
|
|
|
Пишу свои мысли, возможно сумбурно, как душа потребовала.
Меня ,как и всех наверно, удивляет, почему игрок достигая 20 лвл, теряет извилины. Остаются только три: МОЁ (его величество), НАКАЖУ( действовать по шаблону, пинать малый лвл донося до старших в клане) и СТРАХ(тоска по былым временам и... потом скажу).
И вот губки он надул (МОЁ), какой-то малый лвл на него обкастованного, идущего на другой материк за добычей ( убивать а не травку косить) кинул серую порчу, влез в бой, кинул мора.. затронул нерв до НИМАГУ. Ему потом не жалко сил, времени, денег (включается вторая извилина НАКАЖУ)начинает доказывать, что он не Обижулькин, а Пуп Земли.
Не все в игре относятся к игре, как к игре. Я понимаю, есть статус клана, есть легендарные личности, есть те , кто стоял у истоков... кто внес свои предложения по улучшению игры, чтоб было комфортно всем. А когда начинают диктовать свои правила (МОЁ) отдельные личности получается...Стой там иди сюда, я начальник ты дурак.
Кто устанавливает правила игры тут? Тот , у кого тапочки? Кто-то с юмором отнесется, а кто-то забросит на время игру. Вариантов много.
Ну а теперь про СТРАХ. Человек настолько ненасытен в своих удовольствиях , что ему всевремя хочется быть на вершине как можно дольше. Вот и получается , что если потерять еще и СТРАХ, то остануться две. Я точно знаю, мы тут не вечны.
|
|
|
росомаха Хью [14]
|
17 Июля 2019 14:32:54
|
|
|
Забыла написать вот что.
Если такая ситуация неизбежна ,то просьба ко всем Обижулькиным, есть постые подарки недорогие,
напишите главам клана вашу претензию и наберитесь терпения, дождитесь ответа. Уважающие себя и свой клан главы ответят. Должен быть диалог а не пузыри.
|
|
|
Ржунимагу [20]
|
17 Июля 2019 14:52:33
|
|
|
росомаха Хью
зачем писать клану - если можно просто тебя пнуть?
игра то типа про ппротивостояние и заметь не 20 ныть начал - а твой соклан - вот ты подарки и отсылай
а то кто-то шёл я что-то кинул - а меня за что бьют?
|
|
|
markis [19]
|
17 Июля 2019 15:13:40
|
|
|
Ржунимагу
если не в теме и не знаеш кто начал =зачем пишеш=как раз все действия наоборот
|
|
|
Айдамир Мугу [11]
|
17 Июля 2019 15:14:18
|
|
|
Ржунимагу
.....в принципе да )....согласен )).....мне пофигу что вы обо мне думаете так как я о вас не думаю вообщее ))....
|
|
|
росомаха Хью [14]
|
17 Июля 2019 15:21:30
|
|
|
[url][/url] Ржунимагу написал(-а) 2019-07-17 14:52:33 росомаха Хью
зачем писать клану - если можно просто тебя пнуть?
игра то типа про ппротивостояние и заметь не 20 ныть начал - а твой соклан - вот ты подарки и отсылай
а то кто-то шёл я что-то кинул - а меня за что бьют?
И осталась одна извилина.
|
|
|
Кровавый Молот
|
17 Июля 2019 16:15:58
|
|
|
markis написал(-а) 2019-07-17 15:13:40 Ржунимагу
если не в теме и не знаеш кто начал =зачем пишеш=как раз все действия наоборот
если я докажу обратное, что начал первым не я, а твой соклан, то я приезжаю и бью ваш альянс до потери пульса либо моего либо вашего, хотя после всей этой писанины от твоих соклан выше я даже доказывать ничего не буду) и еще раз повторюсь я ни одного хума не тронул первым без причины играя магмаром.
russianmonarchy1
док, записывай на прием, буду ежедневным клиентом)
27
|
|
|
markis [19]
|
17 Июля 2019 16:29:53
|
|
|
я же к тебе обращался писал ты ничего неответил одни домыслы =давай ник разберемся=причем тут ниже уровнем=альянс немалый и всех не распросиш у всех онлайн разный=я за нормальный диалог без угроз и тп=надо поступать честно и спортивномуКровавый Молот
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|