а что за собрание анонимных благорасов??? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кого это коснулось - набрались духа и вперед мочить негодяя ВЦшника.
Когда дело коснулось меня и моего клана (тогда еще в шашках был) - я не смотрел на уровень и хаев не просил, а гонял 12 уровня будучи еще 10 уровнем ...и вполне неплохо справлялся.
С чего вдруг предположения что кому то есть дело до вас??? Предыдущие посты на форумах должны были уже четко дать понять что всем плевать ...Свою проблему решили и топик тут же прикрыли. Времена благорасов и чистых душевных порывов остались далеко в прошлом на ряду с событиями ”отдай гиамбир“ ... ”ты лечишь джодов“ ....”казах“ .... ”Змееед“ и ”ВЕЛИКИЙ АДМИН ГО ЗАНАР“ (да - я настолько древний и старый, играл и до этого другим персом). Не разводите нытье и не пускайте тут сопли .... не унижайтесь, а учитесь давать отпор. Создали тему ...узнали кто ВЦ ...и вперед .... хватает смелости - предъявляйте претензии к ВЦ, Жмутся булки??? - ну так взглотнули и прошли молча. А если вообще плевать на происходящее и ВЦ в том числе - то можно и поржать над происходящим)))
P/S - Когда уже у таких ВЦ появятся мозги, что любой невидимка качающий репы бяками на своих палится на следующий день по рейтингу (те кто не участвует в рейтинге и закрыт - давно уже прокачены). Куда проще уже без неведа было раскидывать бяки на таком уровне, а на притензии поставить автоответчик ”И ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ??? - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ САМ, ЧТО БЫ НЕ НАПРЯГАТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ“. Как то так ....