Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касание зараженного (дурацкая шутка)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Касание зараженного (дурацкая шутка)

Бабаяг [15] 
-5
6 Июля 2019 01:53:45
"Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь"

Скоро уже новый год, админы! Вам не надоело? Событие уже давно кончилось, а зараженная рука пропала в рюкзаке и вдруг снова появилась. У кого-то плохое чувство юмора.
Между тем идёт срок эликам превращения, и ошейнику цербера. Всё это невозможно применить, пока эти хвори продолжаются. Шутки шутками, но это уже вопрос денежный.
Проблемы будут не у меня, а у проекта.
:wink:
Загрузка...
0
 KATAKLYSM [12]  6 Июля 2019 01:55:32 #1
:eek: :eek: :eek:
17
 Hot chocolate [19]  6 Июля 2019 02:31:03 #2
Эм. Халявная превращалка, наоборот надо радоваться) Не нравится - сними, делов-то на минут 5-7)
Загрузка...
3
-Napoleon-
6 Июля 2019 08:09:04 #3
Бабаяг написал(-а) 2019-07-06 01:53:45

Проблемы будут не у меня, а у проекта.
:wink:

:eek:
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  6 Июля 2019 08:27:38 #4
Умеют люди себе проблему придумать, а потом еще и выдать за чужую :eek:
Загрузка...
0
ktkbr 28 [7]  6 Июля 2019 11:18:48 #5
интересно посмотреть какие проблемы нуб может доставить проекту и где продают попкорн на этот фильм?
0
 Dr Kosyak [15]  7 Июля 2019 00:27:14 #6
:eek: ну ты и тип..)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Слава Украине [16]  7 Июля 2019 07:10:29 #7
Надо же как на ровном месте человека бомбонуло)) :lol:

p.s. событие еще не закончилось
Награды борцам с Хаосом
До окончания этапа осталось: 1д 7ч 56мин
и да, снять заразу дело пяти минут))
p2.s. а почему у меня все зелья воплощения без срока жизни?
p3.s.
07:05 Вы продали: Зелье воплощения - Лесной тролль, 1 шт. Спасибо!
07:05 Вы продали: Зелье воплощения - Древний Йети-шаман, 1 шт. Спасибо!
Вопрос оказался действительно денежный. Спасибо! :cool:
0
 spartnn [11]  7 Июля 2019 09:31:46 #8
Почему шутка? Тя заразили? Пять касаний к игрокам и привет имунитет. По пойму просто как мычание.
2
 Майский Кустик [9]  7 Июля 2019 10:16:35 #9
поддержу тебя ТС, дико бесит эта стремная превращалка... зеленые. толстозадые гуни, издающие ужасные звуки.. фу.. чтобы снять эту превращалку, надо еще и время свое тратить, да еще и внимательно смотреть на что ты такаешь в БР, а то я два раза так плетью народ хреначила случайно :eek: :lol:
Загрузка...
10
 Aureum [15]  7 Июля 2019 10:19:43 #10
Майский Кустик звуки? Есть люди, играющие в двар со звуком? :eek:
Не повезло.
Загрузка...
0
 Майский Кустик [9]  7 Июля 2019 10:27:02 #11
Aureum
ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою :cool: раньше еще стояло оповещение когда тебе пишут, но оказалось что это мешает, пришлось вырубить
1
 Hot chocolate [19]  7 Июля 2019 13:46:46 #12
Майский Кустик

поддержу тебя ТС, дико бесит эта стремная превращалка... зеленые. толстозадые гуни, издающие ужасные звуки..

ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою

Мне кажется, или ты где-то врешь?) :cool:
То пишешь, что раздражают звуки гуни, а это хочу отметить, НЕ является звуком начала боя, то уже оказывается у тебя совсем другое стоит, не отмазалась)
Загрузка...
1
 Майский Кустик [9]  7 Июля 2019 14:21:50 #13
Hot chocolate написал(-а) 2019-07-07 13:46:46
Майский Кустик

Мне кажется, или ты где-то врешь?) :cool:
То пишешь, что раздражают звуки гуни, а это хочу отметить, НЕ является звуком начала боя, то уже оказывается у тебя совсем другое стоит, не отмазалась)

ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою

тебе кажется)
Загрузка...
0
Я 3лой
7 Июля 2019 15:05:31 #14
это я виноват
НЕ ЛЕЗЬ
1
 Детство [9]  7 Июля 2019 17:17:05 #15
Я 3лой
...ведь ты Злой :evil:
Загрузка...
4
 Aravin [11]  7 Июля 2019 17:34:50 #16
тоже мне проблему нашли - нытики ....... Вот у меня можно сказать катастрофа .... пиво в холодильнике закончилось, а до магазина минут 5-7 только в одну сторону пилить, а еще очередь таких же лентяев отстоять... а там еще только одной продавщица, которой кстати куда важнее одной рукой набирать сообщение в социальных сетях, чем обслуживать ленивых аборигенов, не удосужившихся заранее сделать запас продовольствия для приятного времяпровождения.

P/S - кто не знает кого можно сделать зеленным и гадким, приходите ко мне и заражайте, заражайте меня хворью .....мне пофиг :rolleyes:, а вам приятно будет :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 -Кронш- [14]  7 Июля 2019 20:49:29 #17
радовался бы
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
1
 Guerreiro [10]  7 Июля 2019 21:14:36 #18
Aravin написал(-а) 2019-07-07 17:34:50
тоже мне проблему нашли - нытики ....... Вот у меня можно сказать катастрофа .... пиво в холодильнике закончилось, а до магазина минут 5-7 только в одну сторону пилить, а еще очередь таких же лентяев отстоять... а там еще только одной продавщица, которой кстати куда важнее одной рукой набирать сообщение в социальных сетях, чем обслуживать ленивых аборигенов, не удосужившихся заранее сделать запас продовольствия для приятного времяпровождения.

P/S - кто не знает кого можно сделать зеленным и гадким, приходите ко мне и заражайте, заражайте меня хворью .....мне пофиг :rolleyes:, а вам приятно будет :wink:

:lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  8 Июля 2019 20:21:58 #19
20:17 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
событие разве не закончилось? не пора изъять квестовые вещи и прочие бафы? в прошлом году все сразу исцелились как только прошло событие. я точно помню как спала превращалка.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.