|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Июля 2019 01:53:45
|
|
"Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь"
Скоро уже новый год, админы! Вам не надоело? Событие уже давно кончилось, а зараженная рука пропала в рюкзаке и вдруг снова появилась. У кого-то плохое чувство юмора.
Между тем идёт срок эликам превращения, и ошейнику цербера. Всё это невозможно применить, пока эти хвори продолжаются. Шутки шутками, но это уже вопрос денежный.
Проблемы будут не у меня, а у проекта.
|
|
|
KATAKLYSM [12]
|
6 Июля 2019 01:55:32
|
|
|
Hot chocolate [19]
|
6 Июля 2019 02:31:03
|
|
|
Эм. Халявная превращалка, наоборот надо радоваться) Не нравится - сними, делов-то на минут 5-7)
|
|
|
-Napoleon-
|
6 Июля 2019 08:09:04
|
|
|
Бабаяг написал(-а) 2019-07-06 01:53:45
Проблемы будут не у меня, а у проекта.
|
|
|
KohINoor [14]
|
6 Июля 2019 08:27:38
|
|
|
Умеют люди себе проблему придумать, а потом еще и выдать за чужую
|
|
|
ktkbr 28 [7]
|
6 Июля 2019 11:18:48
|
|
|
интересно посмотреть какие проблемы нуб может доставить проекту и где продают попкорн на этот фильм?
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
7 Июля 2019 00:27:14
|
|
|
ну ты и тип..)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Слава Украине [16]
|
7 Июля 2019 07:10:29
|
|
|
Надо же как на ровном месте человека бомбонуло))
p.s. событие еще не закончилось
Награды борцам с Хаосом
До окончания этапа осталось: 1д 7ч 56мин и да, снять заразу дело пяти минут))
p2.s. а почему у меня все зелья воплощения без срока жизни?
p3.s.
07:05 Вы продали: Зелье воплощения - Лесной тролль, 1 шт. Спасибо!
07:05 Вы продали: Зелье воплощения - Древний Йети-шаман, 1 шт. Спасибо! Вопрос оказался действительно денежный. Спасибо!
|
|
|
spartnn [11]
|
7 Июля 2019 09:31:46
|
|
|
Почему шутка? Тя заразили? Пять касаний к игрокам и привет имунитет. По пойму просто как мычание.
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
7 Июля 2019 10:16:35
|
|
|
поддержу тебя ТС, дико бесит эта стремная превращалка... зеленые. толстозадые гуни, издающие ужасные звуки.. фу.. чтобы снять эту превращалку, надо еще и время свое тратить, да еще и внимательно смотреть на что ты такаешь в БР, а то я два раза так плетью народ хреначила случайно
|
|
|
Aureum [15]
|
7 Июля 2019 10:19:43
|
|
|
Майский Кустик звуки? Есть люди, играющие в двар со звуком?
Не повезло.
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
7 Июля 2019 10:27:02
|
|
|
Aureum
ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою раньше еще стояло оповещение когда тебе пишут, но оказалось что это мешает, пришлось вырубить
|
|
|
Hot chocolate [19]
|
7 Июля 2019 13:46:46
|
|
|
Майский Кустик
поддержу тебя ТС, дико бесит эта стремная превращалка... зеленые. толстозадые гуни, издающие ужасные звуки..
ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою
Мне кажется, или ты где-то врешь?)
То пишешь, что раздражают звуки гуни, а это хочу отметить, НЕ является звуком начала боя, то уже оказывается у тебя совсем другое стоит, не отмазалась)
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
7 Июля 2019 14:21:50
|
|
|
Hot chocolate написал(-а) 2019-07-07 13:46:46 Майский Кустик
Мне кажется, или ты где-то врешь?)
То пишешь, что раздражают звуки гуни, а это хочу отметить, НЕ является звуком начала боя, то уже оказывается у тебя совсем другое стоит, не отмазалась)
ну у меня стоят галки издавать звук вначалебоя, при входе в инст, когда почта приходит, и в бою
тебе кажется)
|
|
|
Я 3лой
|
7 Июля 2019 15:05:31
|
|
|
Детство [9]
|
7 Июля 2019 17:17:05
|
|
|
Я 3лой
...ведь ты Злой
|
|
|
Aravin [11]
|
7 Июля 2019 17:34:50
|
|
|
тоже мне проблему нашли - нытики ....... Вот у меня можно сказать катастрофа .... пиво в холодильнике закончилось, а до магазина минут 5-7 только в одну сторону пилить, а еще очередь таких же лентяев отстоять... а там еще только одной продавщица, которой кстати куда важнее одной рукой набирать сообщение в социальных сетях, чем обслуживать ленивых аборигенов, не удосужившихся заранее сделать запас продовольствия для приятного времяпровождения.
P/S - кто не знает кого можно сделать зеленным и гадким, приходите ко мне и заражайте, заражайте меня хворью .....мне пофиг , а вам приятно будет
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
-Кронш- [14]
|
7 Июля 2019 20:49:29
|
|
|
радовался бы
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Guerreiro [10]
|
7 Июля 2019 21:14:36
|
|
|
Aravin написал(-а) 2019-07-07 17:34:50 тоже мне проблему нашли - нытики ....... Вот у меня можно сказать катастрофа .... пиво в холодильнике закончилось, а до магазина минут 5-7 только в одну сторону пилить, а еще очередь таких же лентяев отстоять... а там еще только одной продавщица, которой кстати куда важнее одной рукой набирать сообщение в социальных сетях, чем обслуживать ленивых аборигенов, не удосужившихся заранее сделать запас продовольствия для приятного времяпровождения.
P/S - кто не знает кого можно сделать зеленным и гадким, приходите ко мне и заражайте, заражайте меня хворью .....мне пофиг , а вам приятно будет
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
8 Июля 2019 20:21:58
|
|
|
20:17 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Кажется, вы подхватили какую-то заразу! Получено: Хаотическая хворь 1 шт, Касание зараженного 1 шт.
событие разве не закончилось? не пора изъять квестовые вещи и прочие бафы? в прошлом году все сразу исцелились как только прошло событие. я точно помню как спала превращалка.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|