Вот вопрос к старожилам, решил одевать танка.
несколько вопрос
Правда ли что танк самый дорогой комплект, и какие минусы танка на маг лвл, по физе в принципе ясно, что если обкастовать его вроде бьют норм.
на 3-4 танка овнят талантами на хп, которые дают больше пользы критам/ловкачам. да и на касте любой комплект будет норм бить.
на дальнейшей физе руны дают хп, а не урон, что тоже плохо влияет на скорость фарма.
на магии больше рулит бижа. я раньше думал на магию собрать хорошего танка (символы на защиту от его магии считаются мусорными), но чтобы нагибать на пвп, требуется много вложений времени и сил в танка, когда как в крита достаточно вложить примерно 500з и боец готов.
ну и бту/секира хаоса на танка тоже обязательны, иначе урона не будет.
Так всегда странно было, когда 4месячный 3 уровень спрашивает про маг лвл.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
да, бери или крита или ловкого, лучше ловкого (особенно ловкого) не суйся в эти дебри, комплект уг, вообще ни о чем, голым выгодней играть, чем в танке.
Сейчас в танке играют только энтузиасты)А по делу...Не прокаченный танк мясное мясо,да и прокаченный без каста мясо...только с хорошим кастом танком можно играть...а это дорого)
Для фарма на физе танк мусор.
Для ПВП на физе танк норм только на касте выше среднего, а лучше на макс касте. Тогда это машина.
Крит/ловкач на физе на мини/среднем касте может унести колодника со стана (по себе сужу). Танк на мини/среднем касте может только покидать кары и умереть.
Если ты не вложишь в крита/танка/уворота деньги на символы то сильного руля не жди ни от одного из них...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Ну вот по сути хочу понять, админам ли не пора задуматься вообще о танках, я не говорю о том что когда ввели стан на маг лвл танки стали сносить все и вся, но хоть подумать что с ним делать, или реально менять комплект выводить танков и вводить что то что может посоревноваться с двумя другими комплектами