Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможно ли создание нового сервера с абонентской платой?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возможно ли создание нового сервера с абонентской платой?

Дух_Мести [16] 
20
14 Марта 2019 03:27:35
На текущих серверах нашей бесплатной игры порог вхождения в комфортное, интересное времяпровождение чрезвычайно высокий, а разница между персонажами несоразмерно велика. Огромное множество игровых примочек, призванных сделать игру интересной для "старичков", привели к необходимости вкладывать несоразмерно большое количество времени для получения фана (ради которого мы все и играем). Каждый новый игрок (и не только новый) встает перед необходимостью осваивать огромный игровой контент и тратить годы просто для того, что комфортно участвовать в ПвП. В итоге, по моему скромному мнению, количество активно играющих персонажей уменьшилось по сравнению с прошлыми годами.

Между тем, несколькими поколениями администрации (и команд программистов, дизайнеров и других людей, занимающихся играми, названия чьих профессий я не знаю) создан удивительно красивый мир с несколькими тысячами квестов, сотнями НПС, проработанной механикой боя и своей историей.

Го Занар звал магмаров на бой с людьми, кидал везунчикам в боях потусторонний эликсир маны и разбрасывался вечными форумками, пока Черный Абдула чем-то занимался с омелой. Конец Сказки усиленно модерировала стражей, а Греич фиксил деньги с крофдоров. Спирус делил радугу на четыре части, пока Демик Ака урезал дроп в обители видений.

Потом мы боролись за премию Рунета и ежедневно жаловались в поддержку этой самой премии на жульничество со стороны стороннего проекта, который затем занял второе место. А том стороннем проекте удивлялись, отчего каждую полночь онлайн в Дваре возрастал и нам прибавлялись голоса.

Сейчас этого, к сожалению, нет. Лично мне было бы интересно играть в таких условия, когда все персонажи равны в своих начальных возможностях, дроп представляет собой большую ценность, ПвП бурлит, а перед тобой открыт весь игровой мир без "особо активных игроков" 20-го уровня. Когда ты ежемесячно платишь N-ную сумму денег за игру, которая приносит радость, где ежедневно регистрируются новички, ты ходишь в зелени и мечтаешь приобрести хотя бы одну синюю вещь. Где мобы, безусловно, бьются сложнее, но выпадающие 20 серебра чего-то стоят - ведь у других игроков нет тысяч золотых, вкинутых в игру. Каждый час собираются десятки пещер, в которых дерутся все - ведь ты знаешь, что шанс у тебя есть.

Я уверен, что создание сервера с абоненткой без возможности покупки игрового золота вдохнет новую жизнь в саму идею "Легенды", вернёт тысячи старых игроков, привлечет новых, и, безусловно, многократно окупится.
Загрузка...
1
 Г У Д В И Н [13]  14 Марта 2019 04:16:50 #1
Загугли "вселенная 25 эксперемент". Ты всё поймёшь.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
0
 Дух_Мести [16]  14 Марта 2019 04:23:45 #2
Г У Д В И Н
благодарю, но как раз-таки неограниченные запасы неигрового золота и невообразимый контент у нас в дваре текущих серверов. Итог мы видим
0
 Г У Д В И Н [13]  14 Марта 2019 04:26:00 #3
Дух_Мести
Я думаю, сколько раз не начинай процесс, итог будет таким же. Я не настаиваю, просто мнение.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Дух_Мести [16]  14 Марта 2019 04:53:35 #4
Г У Д В И Н
но если вводные данные будут совсем другие, не логично ли, что и итог тоже будет другим :cool:
2
 Амстер-Барс [5]  14 Марта 2019 05:05:01 #5
где ежедневно регистрируются новички

вернёт тысячи старых игроков, привлечет новых, и, безусловно, многократно окупится.

Нет, такого не будет. Следовательно - бизнес-план провален уже на стадии поверхностной задумки.
Загрузка...
1
 Майский Кустик [7]  14 Марта 2019 08:20:15 #6
Каждый час собираются десятки пещер, в которых дерутся все - ведь ты знаешь, что шанс у тебя есть.

такое пвп уже есть, и все туда активно ходят... вчера вечером было 37 полей битв, и кстати в очереди магмар было больше чем хумов.. отлыниваете :rolleyes:
Загрузка...
10
 Aureum [15]  14 Марта 2019 08:38:17 #7
И вы реально думаете, что на платный сервер тихо загибающейся 12-летней браузерки набежит толпа людей, чьи деньги помогут ей бурно развиваться?

"Святая простота" (с)
Не повезло.
Загрузка...
1
 Aureum [15]  14 Марта 2019 08:45:05 #8
Вот прям вижу, как народ сюда начинает щемиться :lol: Чтобы ещё за это гарантированно платить.
Не повезло.
Загрузка...
7
 Stein [19]  14 Марта 2019 08:45:46 #9
С удовольствием бы играл на таком , с ежемесячной платой 10-20$.
Но если бы жестко карали за ЧР, передачу реквизитов, мультиводство и прочее.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 Граф ДЕМИДОВ [16]  14 Марта 2019 08:57:20 #10
С абонентской платой гораздо дешевле обходятся игры для комфортного времяпровождения игрокам, это уже проверено, и для майловцев оно экономически не выгодно. Наглядный пример вырезано. По факту, если 1-2 часа в день тут проводить и без доната, сравнимо с бомжеванием. В данный момент только на новых пещерах есть комфорт, независящий от затрат времени или денег на развитие перса. За это респект им, но кажется, этот комфорт скоро прикроют.
Предупреждение ОМФ
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как-же туда не ходить? Они-же ждут.
© Котёнок по имени Гав
Загрузка...
0
ПРИ ДЕНЬГАх [10]  14 Марта 2019 09:48:17 #11
Aureum
Игра уже получила деньги для бурного развития. Бурное развитие и отбивает желание играть. Долой бурное разаитие!
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
1
 ВЕРТИГО [15]  14 Марта 2019 10:47:58 #12
Stein написал(-а) 2019-03-14 08:45:46
С удовольствием бы играл на таком , с ежемесячной платой 10-20$.
Но если бы жестко карали за ЧР, передачу реквизитов, мультиводство и прочее.

"Теневая сторона" априори ставит игроков в неравные условия... борьбу с таковой даже комментировать не хочется.

+1.
Загрузка...
4
 parmab [20]  14 Марта 2019 11:15:00 #13
тему не читал но если речь о том что нельзя будет донатить на новом серве - то ето ничо не решит с перкачеными, прост есть кто каждый день выбивает лимит мобов а есть кто час в неделю фармит.
больше уровень - больше потребностей и больше золота получаешь. т.е выигрывает онлайн а не баксы :arrow: серв с такой политикой и месяца не проживёт
GG WP. Good Game Win Parmab
Загрузка...
6
BigDaddy [8]  14 Марта 2019 11:28:57 #14
Aureum
С тех пор как вернулся в игру, а это скоро уже будет как 2 года, чуть ли не каждую неделю читаю про "тихо загибающуюся браузерку". Но в 2019 даже че-то с мобильным клиентом шаманить начали, ввели репу новую и новые инсты равных, которые пока ничего кроме репы и монет не приносят, но в которые постоянно народ бегает. Новая сезонная плюха. И еще кучу всего запланировали на 19-й год. Еще в конце 18-го начали вводить новые квесты (по типу того, когда народ получал халяные тыквы). :rolleyes:
Загрузка...
0
 НеХочуБоблесть [10]  14 Марта 2019 11:50:50 #15
Апайся
0
 Aureum [15]  14 Марта 2019 12:02:16 #16
ПРИ ДЕНЬГАх как получила - так и потратила. Нужно построить зиккурат больше золота!

Удалено
Форумка. Деструктив [БуХатико]
Не повезло.
1
Улыбка Волка [15]  14 Марта 2019 12:02:36 #17
"Сирые мы и убогие горести гложут нас многие" (С)
Давайте вернем всех в равные условия, то есть отнять и поделить. Было в 1917 году. Фигня получилась.
Я не знаю, есть ли в мультиплеерах игровые песочницы для инвалидов на всю голову, но походу, контингент набирается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 -GaDeS- [14]  14 Марта 2019 12:49:48 #18
Дух_Мести
твои потребности более чем решают пиратки, с той же идеалогией созданы, только без абонентки))

а с новыми серверами, были же, все там так же и получалось, как на предыдущих, ток по итогу от активности их вообще закрыли)
Загрузка...
2
 NETU [10]  14 Марта 2019 12:57:22 #19
  Дух_Мести [17] - Здесь ты с серпом
  Дух_Мести [17] - А здесь ты ещё не ведёшь себя, как нудный пенсионер
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.