Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самые бесполезные предметы в игре...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самые бесполезные предметы в игре...

Салвор Нум Сатор [8] 
-13
20 Февраля 2019 20:13:25
Привет, народ!

Давно подмывало создать список самых бесполезных вещей в игре... предлагаю присоединиться к пополнению.
Итак, поехали:

1. все виды подарков, кроме подарков из мешка Урчи - по факту пользы от них нет никакой, от слова "совсем"... Да, недавний февральский квест малость подразбавил это, но по сути ничего особо не поменялось. Реальной пользы от подарков не было, нет и не будет... их даже в скупку не сдать - так бы хоть какую-никакую денежку получить можно было б;

2. эльтский свиток - ну тут и так всё понятно... выпал свиток, значит руна-пустышка;

3. руны-подделки - банальный мусор, занимать 2 слота в надежде добыть третью для получения шиз-пива - неплохое такое извращение, сам занимался, знаю, о чм говорю;

4. свиток вместимости для переноса вещей внутри столицы - толку с него никакого, хорошо хоть места не занимает;

5. тотем зара - вешать на хумов на нашей территории бессмысленно, он на ПвП не влияет, а гадить своим вообще дурной тон;

6. Диковинный эликсир опыта (и его аналоги) - назначение у этих банок пожалуй только одно - быть растворенными, когда Урчи даёт квест на использование свитка растворения... в остальном полностью ненужная фигня, ещё и непередаваемая и не сдаваемая в скупку...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
17
 Norco [20]  20 Февраля 2019 20:20:58 #1
5. тотем зара - вешать на хумов на нашей территории бессмысленно, он на ПвП не влияет, а гадить своим вообще дурной тон;

Он защищает на несколько часов от них :lol:

6. Диковинный эликсир опыта (и его аналоги) - назначение у этих банок пожалуй только одно - быть растворенными, когда Урчи даёт квест на использование свитка растворения... в остальном полностью ненужная фигня, ещё и непередаваемая и не сдаваемая в скупку...

Всех питомцев на 20 уровне быстро прокачаешь :cool:

1. все виды подарков, кроме подарков из мешка Урчи - по факту пользы от них нет никакой, от слова "совсем"... Да, недавний февральский квест малость подразбавил это, но по сути ничего особо не поменялось. Реальной пользы от подарков не было, нет и не будет... их даже в скупку не сдать - так бы хоть какую-никакую денежку получить можно было б;

Это подарки, они и не должны иметь какую-то функцию :eek:
Загрузка...
2
 Салвор Нум Сатор [8]  20 Февраля 2019 20:32:32 #2
Norco написал(-а) 2019-02-20 20:20:58

Он защищает на несколько часов от них :lol:

Мда уж! Кто-то явно знает толк в извращениях... получить сглаз Зара, чтобы 2,5 часа фармить триады под защитой от сглаза. Ребят, что у вас там на магии и боевой магии вообще творится? :eek:
Так вот начнёшь вникать в детали и всё больше и больше хочется на родные 5-6 уровни... :redface:
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-3
 Салвор Нум Сатор [8]  20 Февраля 2019 20:37:48 #3
Насчёт подарков, Norco, не согласен с вами... У всего должно быть своё предназначение, а каждый объект в игре должен выполнять более чем одну функцию - это основы. Если какой-то предмет выполняет только одну задачу, он просто лишний в конкретной игре. Тем более, когда предметы ну никак не влияют на геймплей... Зачем они? Ещё можно понять подарки, которые можно дарить противоположной расе и таким образом преодолевать искусственное ограничение по общению между игроками... А в остальном, как мне кажется, подарки - бессмысленная и бестолковая (ввиду нефункциональности) вещь. Исключения конечно есть вроде квестов на булаву Горбаха, февральского событийного (после доработки), квеста Урчи... но в целом пустой контент ведь.
-------
Загрузка...
2
 Norco [20]  20 Февраля 2019 20:45:46 #4
Салвор Нум Сатор
А выждать пол часа и фармить? :cool:
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [8]  20 Февраля 2019 20:48:43 #5
Norco
я понял, что вы об этом и говорили... видимо, просто некорректно высказал свою мысль. Но всё равно извращение, имхо. Хотя чёрт знает, может на ваших уровнях там борьба не на жизнь, а на смерть за мобов, ресурсы и просто проход по локациям... Вон в эльдивско-крофовских землях постоянно кто-то пагубы друг на друга насылает у нас... посмотришь так, и понимаешь, что на 8 уровне как-то очень даже мило и комфортно, а ещё бы -3 уровня - вообще было б класс.
-------
4
 Хозяин Зорба [8]  20 Февраля 2019 20:50:18 #6
Ну это как дарить цветы девушкам в жизни. Зачем? они их не едят, да и вообще зачем дарить если они еще живые.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
6
страж-границ
20 Февраля 2019 20:55:28 #7
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-02-20 20:50:18
Ну это как дарить цветы девушкам в жизни. Зачем? они их не едят, да и вообще зачем дарить если они еще живые.

цветы или девушки? :eek:
Загрузка...
9
 Всегда ЗлАЯ [15]  20 Февраля 2019 21:20:33 #8
Салвор Нум Сатор
Подарки предназначены для того, чтобы приносить радость дарящему и одаренному. Другой функции им и не нужно иметь. А, да, ИМХО, которое не нуждается в Вашем несогласии и его объяснении)))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
1
Хедин Темный
20 Февраля 2019 21:25:32 #9
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
Загрузка...
1
 --АРТ30-- [16]  20 Февраля 2019 21:53:09 #10
Салвор Нум Сатор
сглаз зара - очень хорошая вещь. Если ты не пацифист конечно.
Подарки - чтоб оппонент узнал что ты о нём думаешь. Ему же это важно знать. Можно конечно девушкам дарить, но это как то
:confused:
Загрузка...
1
 Exile [18]  20 Февраля 2019 22:52:40 #11
бесполезно для кого-то одного вовсе не означает, что бесполезно для всех
О_О
Загрузка...
1
 Skilao [16]  20 Февраля 2019 23:36:16 #12
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-2
 Ижица [15]  20 Февраля 2019 23:40:31 #13
Norco написал(-а) 2019-02-20 20:20:58

Это подарки, они и не должны иметь какую-то функцию :eek:

[QUOTE=Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-02-20 20:37:48]Насчёт подарков, Norco, не согласен с вами... У всего должно быть своё предназначение, а каждый объект в игре должен выполнять более чем одну функцию - это основы. Если какой-то предмет выполняет только одну задачу, он просто лишний в конкретной игре. Тем более, когда предметы ну никак не влияют на геймплей... Зачем они? Ещё можно понять подарки, которые можно дарить противоположной расе и таким образом преодолевать искусственное ограничение по общению между игроками... А в остальном, как мне кажется, подарки - бессмысленная и бестолковая (ввиду нефункциональности) вещь. Исключения конечно есть вроде квестов на булаву Горбаха, февральского событийного (после доработки), квеста Урчи... но в целом пустой контент ведь.

Подарки - это часть игрового контента, которая востребована определённой частью игроков, питающим к ним слабость. И если на этом можно делать деньги, а тем более реальные деньги, никто не будет изымать это. Вы знали, что временные подарки можно сохранять за определённую плату за бриллианты? Если подарок показался адресату достойным сохранения, конечно. И в первую очередь на подарки ложится эмоционально-информационная функция взаимодействия между игроками: тут не роботы играют, вообще-то. Не забывайте, что есть разные виды подарков, в том числе невыкидываемые печати и черепа. Есть клановые и даже индивидуальные, отрисованные по заказу.

Салвор Нум Сатор да, есть в игре контент, который, мягко скажем, устарел или так и не нашёл достойного применения, потому что наверху нашлись более важные дела. Какую цель вы преслудуете, привлекая внимание к этому вопросу, чего хотите добиться, "кидая это на вентилятор"?
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [8]  21 Февраля 2019 00:31:34 #14
Ижица
в данный момент мне просто любопытно, сколько в этой игре бесполезных вещей в принципе... Я вполне понимаю аспекты, связанные с подарками, но при создании игр обычно руководствуются правилом: каждый предмет игры должен выполнять как минимум 2 разные функции, т.е. давать игроку альтернативу по его использованию... подарки такой альтернативы не обеспечивают, а потому с точки зрения геймплея они... скажем тактично... малоэффективны. Даже банальная возможность сдать их в скупку по бросовым ценам уже создала бы альтернативу.
Впрочем, не на одних подаркамх свет клином сошёлся...

По ходу игры мне периодически попадается всякий мусор, вроде того, который я привёл в списке стартового сообщения. Допустим, тотем зара на старших уровнях и актуален - не знаю, я вряд ли в ближайшие 3-5 лет стану 11+ уровнем, чтобы проверить это на себе.

Впрочем, даже мой небольшой опыт игры показывает, что ряд вещей в игре не только не имеют особого применения, но в принципе при всём внешнем лоске не нужны в принципе - или актуальность давно отпала (как с рунами-подделками), или ограничения на передачу делают вещи мусором (как с теми же эликсирами опыта - как минимум, для домагических уровней они ж чистой воды мусор, годящийся только на растворение).

Сейчас вот тут отписались Хедин и Скилао - ещё несколько предметов сомнительной игровой полезности всплыли.

Лично мне это поможет чуть лучше сориентироваться в той горе барахла, которая иногда скапливается... Например, не нужно будет тратить места в ячейках на заведомую фигню... Всё-таки игра - это не реальная жизнь, а упрощённая модель, потому и стараюсь своё отображение этой модели чуток оптимизировать под себя, выкинув у себя всё лишнее и ненужное (потому мне и нужен чужой опыт и взгляд со стороны).
-------
Загрузка...
0
Г У Д В И Н [13]  21 Февраля 2019 01:15:28 #15
Skilao
19 Сентября 2013 23:35:07 :eek:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Exile [18]  21 Февраля 2019 01:44:21 #16
собственно, когда посмотрел линк на подарки, подумал что очередной барыга торговец жалуется на отсутствие возможности продать то, что продавать не рекомендуется, но судя по уровню ТС он из этого вырос. Неужели 3с за подарок дадут ему озолотиться?
О_О
0
 Хозяин Зорба [8]  21 Февраля 2019 02:33:50 #17
Exile написал(-а) 2019-02-21 01:44:21
собственно, когда посмотрел линк на подарки, подумал что очередной барыга торговец жалуется на отсутствие возможности продать то, что продавать не рекомендуется, но судя по уровню ТС он из этого вырос. Неужели 3с за подарок дадут ему озолотиться?

не поверишь, я с одной единицы товара имею 4 меди
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Грэйсон Хант [9]  21 Февраля 2019 03:57:51 #18
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3988278408
Да и сет подводный после краски флаундов/ачивки с кэпом/синьки джагеров уже нафиг не сдался, что уж там говорить.
0
 Майский Кустик [6]  21 Февраля 2019 08:03:24 #19
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-02-20 20:37:48
Насчёт подарков, Norco, не согласен с вами... У всего должно быть своё предназначение, а каждый объект в игре должен выполнять более чем одну функцию - это основы. Если какой-то предмет выполняет только одну задачу, он просто лишний в конкретной игре. Тем более, когда предметы ну никак не влияют на геймплей... Зачем они? Ещё можно понять подарки, которые можно дарить противоположной расе и таким образом преодолевать искусственное ограничение по общению между игроками... А в остальном, как мне кажется, подарки - бессмысленная и бестолковая (ввиду нефункциональности) вещь. Исключения конечно есть вроде квестов на булаву Горбаха, февральского событийного (после доработки), квеста Урчи... но в целом пустой контент ведь.

такого занудства я еще не встречала
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.