|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Февраля 2019 10:37:20
|
|
Уважаемая Администрация ни для кого не секрет , что во всех мало мальских приличных играх
есть правило, что если ты атакуешь своего союзника мало того что ты попадаешь моментально в бан, то тебя, как смелого пацана еще и выделяют другим цветом , что бы все видели кто в этом мире, Фраер-дешевый.
Предлагаю всех кто кастует свою расу, не давать возможность скрывать свой ник. Ну как бы пусть родина знает своих героев.
Думаю что многие будут согласны с этим нововведением.
Как думаете?
|
|
|
--NaHaL-- [10]
|
5 Февраля 2019 10:39:58
|
|
|
Фрост))) Так это ТЫ кастуешь под неведом??? )
|
|
|
KohINoor [14]
|
5 Февраля 2019 10:42:52
|
|
|
В любой непонятной ситуации бейте Фроста)
|
|
|
Варяга [7]
|
5 Февраля 2019 10:59:24
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2019-02-05 10:42:52 В любой непонятной ситуации бейте Фроста)
Фроста в бан
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Дух_Мести [16]
|
5 Февраля 2019 17:29:56
|
|
|
+ во всех проектах людей привлекает объединение против общего врага, а не предатели расы.
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
5 Февраля 2019 18:28:42
|
|
|
тоже за
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Aravin [11]
|
5 Февраля 2019 19:19:22
|
|
|
объясните мне дураку какой от этого будет смысл??? Вроде и так ни для кого не секрет о каких кланах идет речь .... да и эти люди в принципе не строят из себя благорасов ... вроде как даже открыто пинают тех кто им неугоден. Что от этого изменится??? По мне так наоборот станет стимулом для остальных идти по такой же тропинке.
Предлагаю всех кто кастует свою расу, не давать возможность скрывать свой ник
и да - есть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди, ради которых не жалко и зеркало кинуть и ядра повесить и пагубой побаловать ..... ну скажем за кач палача на сокланах ..... за кидание мышек или арсов от скуки .... за мат в ваш адрес. А в ответ получается его и пнуть даже нельзя, поголове что ли гладить за такие вещи???
Когда хотите ограничить или выделить других - есть моменты когда предложение обернется против вас же. Слишком много неучтенно - да и смысла пока что в данном предложении я не нахожу
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Микки Финн [17]
|
5 Февраля 2019 20:05:13
|
|
|
отказать
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
A G A L I
|
5 Февраля 2019 21:00:13
|
|
|
Тогда какой толк будет от колод неведа?
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
5 Февраля 2019 21:02:04
|
|
|
A G A L I
Своей расе без невида гадить значит не можешь? )
|
|
|
Димейдж [17]
|
5 Февраля 2019 21:11:45
|
|
|
Давайте превратим двар в "Летопись Викингов" законы будем в играх менять, правилами быть недовольными, традиции будем внедрять.... Что приходит в голову этим людям....Почему на Гидре, не попадаю в такие шопы?...
|
|
|
Димейдж [17]
|
5 Февраля 2019 21:25:13
|
|
|
ПоЛиУрИтАн [10] 3 Февраля 2019 22:25:53 #46
Твердыню друг мне подарил,
Велел беречь и охранять,
Пытались звезды посигнуть,
Но не смогли ее отнять!
Не даром видит наш народ,
Как противостоим мы силам звезд!
Да кто же мы? -герои дня?
Нет, не герои мы ребят,
А Полк бессмертных магмарят!
Подарок этот у меня,
И я храню его любя,
Ведь этот сказ несет тот лед
Что запечатан в ней не зря..
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=114306457
Спасибо Дружище :jfor:
На Правах рекламы, стих зашел) Каеф бро!) С Колен так сказать поднимаете всю магмарию)
|
|
|
Rabindranat [5]
|
5 Февраля 2019 22:43:50
|
|
|
А вот за таких топикстартеров хочется втопить.
И не важно, что кто-то аргументирует, что дать в рожу в ответ - это священное право. Если тебе не прилетает, то и ответочка ни к чему.
Другое дело, как тогда жить-то?
Мне нужно все, что имел я, и все, чего не имел,
И что отвергал когда-то, что видеть я не умел.
|
|
|
yes [12]
|
5 Февраля 2019 22:44:15
|
|
|
Aravin написал(-а) 2019-02-05 19:19:22 объясните мне дураку какой от этого будет смысл??? Вроде и так ни для кого не секрет о каких кланах идет речь .... да и эти люди в принципе не строят из себя благорасов ... вроде как даже открыто пинают тех кто им неугоден. Что от этого изменится??? По мне так наоборот станет стимулом для остальных идти по такой же тропинке.
и да - есть действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди, ради которых не жалко и зеркало кинуть и ядра повесить и пагубой побаловать ..... ну скажем за кач палача на сокланах ..... за кидание мышек или арсов от скуки .... за мат в ваш адрес. А в ответ получается его и пнуть даже нельзя, поголове что ли гладить за такие вещи???
Когда хотите ограничить или выделить других - есть моменты когда предложение обернется против вас же. Слишком много неучтенно - да и смысла пока что в данном предложении я не нахожу
Для меня лично остается секретом до сих пор, какой магмар 11 ур. качает палача на своих же магмарах в предгорье, на кряже, в поднебесье..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68486700675472
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=53108806710093
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15346365641251
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51924499886590
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38658320866822&server_id=1
Точно также остается секретом, кто в чаще кидает порчи под невидом на магмаров..
Что касаемо 2 пункта, так если ты хочешь мстить за кого-то из соклан, кидать негативку, зеркало и т.д., то для этого не обязательно невида юзать. Ты не находишь смысла в этом предложении. Можно поинтересоваться, почему? Тебя устраивает, что магмары под невидами кастуют магмаров и качают на них палача?! Так чем ты тогда лучше тех, кто не строит из себя благорасов?
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
Кагадей [8]
|
5 Февраля 2019 23:32:16
|
|
|
yes
нинахажу.
нискажу.
устраиваит.
ничем. лучше они, хитрее - я.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кагадей [8]
|
5 Февраля 2019 23:33:09
|
|
|
чорт ни тем персом
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
6 Февраля 2019 00:08:06
|
|
|
Очень важный ИГРОВОЙ момент
И сразу после этого можно не открывать тему, так как там всегда какая то хрень и ни слова о моем любимом зорбе...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Undressed [13]
|
6 Февраля 2019 00:26:08
|
|
|
Rabindranat
я честно пыталась понять смысл фразы. у меня не получилось.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Aravin [11]
|
6 Февраля 2019 00:42:07
|
|
|
yes написал(-а) 2019-02-05 22:44:15 Aravin написал(-а) 2019-02-05 19:19:22 объясните мне дураку какой от этого будет смысл??? Вроде и так ни для кого не секрет о каких кланах идет речь .... да и эти люди в принципе не строят из себя благорасов ... вроде как даже открыто пинают тех кто им неугоден. Что от этого изменится??? По мне так наоборот станет стимулом для остальных идти по такой же тропинке.
Для меня лично остается секретом до сих пор, какой магмар 11 ур. качает палача на своих же магмарах в предгорье, на кряже, в поднебесье..
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=68486700675472
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=53108806710093
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15346365641251
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51924499886590
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38658320866822&server_id=1
Точно также остается секретом, кто в чаще кидает порчи под невидом на магмаров..
Что касаемо 2 пункта, так если ты хочешь мстить за кого-то из соклан, кидать негативку, зеркало и т.д., то для этого не обязательно невида юзать. Ты не находишь смысла в этом предложении. Можно поинтересоваться, почему? Тебя устраивает, что магмары под невидами кастуют магмаров и качают на них палача?! Так чем ты тогда лучше тех, кто не строит из себя благорасов?
1. Я не строю из себя БЛАГОРАСА - была попытка, в ответ нажил врагов (хотя тут без разницы - это бы мой выбор), получил в ответ хамство и игнор. Защищать тех кто этого не хочет и не стремится к этому - дурное и неблагодарное дело. Дальше кто сказал что я лучше кого-то??? Я этого не говорил ... играю в свое удовольствие и живу (точнее начал жить) по принципу "мне все равно что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю"
2. Если по поводу указанных ссылок камень в мой огород - то без проблем скину лог чата - хоть за весь период который хранится. Никогда не совершал нападений под неведом на свою расу и никогда не кидал негатив на своих под неведом.
3. Лично я с этим не сталкивался - но знаю что во время расовой войны (например за башню выходят разногласия или как вариант из другого материка приедут усмирить неугодных ... пример слаерсов ...) невид как раз та мера которая позволяет отстаивать интересы клана или материка .... Хотя по сути они получаются как бы свои, но тут явно не в интересах защиты магмар.
Согласись, врядли раса магмаров стала сильнее с приездом Звезд.
Им кстати невид тоже необходимая мера для этих же целей .... Без неведа, вести войну более слабому противнику просто не представляется возможным ..... отсилы на пору недель хватит сил терпеть все это.
Я не против что бы ввели запрет кача репутаций и палачей на своих. Я даже за то что бы ввели такой запрет. Но есть более разумный подход. Например оставить возможность каставать негативом и свою расу - НО НЕ ДАВАТЬ ЗА ЭТО РЕПУТАЦИИ И НЕ + ПАЛАЧА (ну и конечно скальпы не защитывать на своем материке со своей расы).
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
yes [12]
|
6 Февраля 2019 01:40:31
|
|
|
Aravin
Я специально указал ссылки на бои, где обычные персы без кланов или из кланов, которые не ходят на крепы, башни и прочие события. Так что БД на почве каких-то событий отпадает. Тупо перс под невидом качает палача, нашел быстрый способ.. На каст для пвп или походов на вражескую территорию, видать, смелости или бабла не хватает. И это никак не в твой огород было сообщение. Я просто констатировал факт, что благодаря таким индейцам ряды магмаров редеют.. Здесь итак сплошные войны, походы врагов к нам, так еще и свои не дают играть. Надо как-то фиксить эту фигню. Я хотел это донести своими словами, а не то, чтоб ущемили права невидов.. "Чем дальше в лес, тем больше дров"
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|