|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Доколе администрация будет позволять этот беспредел? |
|
30 Октября 2018 12:19:21
|
|
Обращаюсь к администрации за разъяснениями по поводу данного боя, вы официально разрешили передачу логина и пароля третьим лицам,бог с ним стерпели,играем дальше,но блин поясните мне как можно позволять такие вещи http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=35126342012602&stat=1&server_id=0
На нашей же территории за человека влезает магмар????В бой который и начал человек.И вы при этом хотите чтобы мы еще и вливали деньги в игру,в которой уже на собственной территории мегадонатер плюёт на общепринятые правила и творит что хочет?Где хотя бы минимальное следование правилам?Или теперь за деньги в игре позволено все? Так так и напишите на главной странице "За деньги здесь можно все". Чтобы вновь регавшиеся персы имели понятие что за денеги здесь можно делать все,даже плевать на правила.
|
|
|
HellioN [18]
|
30 Октября 2018 12:33:15
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
30 Октября 2018 12:38:56
|
|
|
а вот был бы у тебя зорб и ты был бы таким себе нудистом 5 уровня лет 12
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
SherlokHolms [3]
|
30 Октября 2018 12:45:09
|
|
|
Помогите найти магмара пожалуйста
|
|
|
KohINoor [14]
|
30 Октября 2018 12:45:11
|
|
|
Меллон
А если отбросить эмоции, то какие правила они нарушили?
|
|
|
bartess [20]
|
30 Октября 2018 12:46:00
|
|
|
Старатель_Гимли [19]
|
30 Октября 2018 13:01:02
|
|
|
Меллон
Ребят, вам давно уже нужно принять это, как факт.
В игре есть множество донатеров, которые творят, что хотят, а админы либо молчаливо соглашаются с ними (принимая донат), либо ничего сделать не могут (не хотят).
А наша задача, как игроков, либо не играть в такую беспредельную игру, либо вести тотальную войну с такими персами, долго и масштабно, чтоб КАЖДЫЙ игрок, в том числе новый, видел это и понимал, что его ждет.
А вообще я за разрушение всех границ, за открытие иномирья и тд, чтоб начался тотальный беспредел и люди сами покинули этот проект.
|
|
|
ЗАЙЯ [13]
|
30 Октября 2018 13:14:10
|
|
|
ребят админы им все разрешают. потому что это и есть сами админы .
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
30 Октября 2018 13:15:43
|
|
|
Меллон
скоро и к тебе очередь подойдет)
|
|
|
ЗАЙЯ [13]
|
30 Октября 2018 13:20:02
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-10-30 13:15:43 Меллон
о как это 12 сказал 15 скоро реальщики 3 ур 20 колотить начнут бабло рулит
|
|
|
Меллон [15]
|
30 Октября 2018 13:55:38
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-10-30 13:15:43 Меллон
И это говорит перс который напал на меня,и фактически второй раз подряд сливался при том что пагубу кинул,а я вообще с киркой был,если бы не жэм и галакт слился бы ты бесславно,особо отмечу, я помощь не звал,они влезли по собственной инициативе,а ты тянул по максимуму даже когда были 1х1, так как понял что опять лоханулся,так что как говорят в одной известной игре,дуло залепи и в ангар.
А ответ от администрации все же хотелось бы услышать,доколе донатеры буду делать все что им заблагорассудится наплевав на правила?
KohINoor написал(-а) 2018-10-30 12:45:11 Меллон
А если отбросить эмоции, то какие правила они нарушили?
Если ты читал описание игры то там указано,что существуют 2 расы,люди и магмары и войну они ведут между собой,а ну никак маги и люди против магов.
|
|
|
Сансон [18]
|
30 Октября 2018 13:55:45
|
|
|
Меллон
Пути решения? Предложения?
Просто как не печально запретов на такие действия не было никогда.
Еще даже во времена Румпеля и орлов,потом во времена Змееда и ДГ и т.д.
запрета на такие действия никогда не было. "формально"правила никакие не нарушаются.
|
|
|
KohINoor [14]
|
30 Октября 2018 14:01:47
|
|
|
Меллон
Нет. Описание игры - это всего лишь некий креатив "по мотивам", не налагающий никаких обязательств.
Правила же - это несколько иное. Вот матом писать нельзя - это правило. Магмары воюют только с людьми - это чья-то фантазия.
Так вот, где то правило, что магмар не может нападать на других магмар? И где-то есть наказание за его несоблюдение?
|
|
|
bartess [20]
|
30 Октября 2018 14:09:11
|
|
|
Сансон
nu tamu zhe Rumpeju daji otpor, a sechas vse top кlani sidit i ix netrogaet a stradaet obicnije igroкi )) ruкa ruкu moet ))
|
|
|
Меллон [15]
|
30 Октября 2018 14:09:51
|
|
|
Сансон написал(-а) 2018-10-30 13:55:45 Меллон
Пути решения? Предложения?
Просто как не печально запретов на такие действия не было никогда.
Еще даже во времена Румпеля и орлов,потом во времена Змееда и ДГ и т.д.
запрета на такие действия никогда не было. "формально"правила никакие не нарушаются.
Друг,я в этой игре 11 с лишним лет,и все эти времена прекрасно помню,но нигде никогда не дозволялось магмару вмешиваться за людей на своей территории и наоборот,пути решения?Запрет на такие бои.Иначе это уже не война рас,а черт знает что.А уж когда шуня(людь)защищает от порчельников джема(магмар)это уже просто смешно))Не говоря уже о том,что частью персов звезданутых рулят щедро проплаченые водилы(что не запрещено администрацией)но находясь круглые сутки в игре и сдавая смену,данные персонажи получают игровое преимущество(что как и с сторонними программами запрещено администрацией)над другими,не имеющиими возможности платить.Вывод ,администрация сама выпустила джина из бутылки разрешив передачу личных данных,выход я вижу в запрете передачи тех самых данных.И введение более высоких штрафов за нарушение данного правила.Вплоть до блокировки персонажей,а то не игра получается а черте что.
|
|
|
Меллон [15]
|
30 Октября 2018 14:12:33
|
|
|
KohINoor написал(-а) 2018-10-30 14:01:47 Меллон
Нет. Описание игры - это всего лишь некий креатив "по мотивам", не налагающий никаких обязательств.
Правила же - это несколько иное. Вот матом писать нельзя - это правило. Магмары воюют только с людьми - это чья-то фантазия.
Так вот, где то правило, что магмар не может нападать на других магмар? И где-то есть наказание за его несоблюдение?
Ты не понял,магмар напавший на магмара вполне нормальная вещь,претензий нет(война кланов, заказ,да мало ли что)Но когда бой идет м/у человеком и магмаром,и влезает магмар на стороне человека,это уже не совсем нормально согласись? Должны же в конце концов быть какие то рамки?
|
|
|
KohINoor [14]
|
30 Октября 2018 14:23:41
|
|
|
Меллон
Я понимаю эмоциональную составляющую твоего мнения.
Но при этом ты делаешь отсылку к правилам, которые эту ситуацию никак не регламентируют.
|
|
|
Димейдж [17]
|
30 Октября 2018 14:28:11
|
|
|
Сколько "Егорок" развелось....
|
|
|
Сансон [18]
|
30 Октября 2018 14:51:58
|
|
|
bartess
Так в том и проблема, что сейчас топ кланы тупо назаключали союзов и негласных правил.
Сами игроки и сделали эту ситуацию.
|
|
|
Сансон [18]
|
30 Октября 2018 14:54:29
|
|
|
Меллон
Было, всегда было.
Я вот отлично помню
когда Змееед прибегал в бои за сторону хуманов когда хуманы нападали на тех с кем воевал Змей.
в итоге было один в один
Хуман напал на магмара на магмарской территори, прибегал магмар и заходил на сторону хуманов, еще и ресал (пока не пофиксили что рес можно ток на свою расу кидать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|