Отличаются ли шансы создания талисманов на один уровень? (Почему вопрос не к менторам? Потому что они всё равно пойдут к администрации с таким вопросом.)
Ведь 5 листов, 7 черепов рохи, 7 монеток и пр. фиолетовые супер талисманы больше однго почти не нужны.
А вот, Диковинный жук нужен на многих петов, но вот уже за бесчисленное количество попыток (админам виднее), ни одного жука на 13 уровень так и не упало.
Идти читать теорию вероятностей, да?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Да. Все талисманы одного уровня выпадают/крафтятся с равными шансами. Например, талисманов 13 уровня - 12 вариантов. Поэтому шанс получить какой-то конкретный вид равен 1/12 ~ 8.3%.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Интересесует вопрос - от чего зависит количество пыли при разрушении талисмана. Очень смущает тот факт, что часто за фиолетовые талисманы получаешь меньше пыли чем за синие.
А по теме - 9 петов на иждивении, пятерым требуется этот жук...
ZEKE MOR
Некоторые талисманы более востребованы чем другие, в этом нет ничего странного.
При разрушении талисмана вы получаете случайное количество пыли, которое изменяется в пределах от (уровень вещи) до (уровень вещи)^2.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Да. Все талисманы одного уровня выпадают/крафтятся с равными шансами. Например, талисманов 13 уровня - 12 вариантов. Поэтому шанс получить какой-то конкретный вид равен 1/12 ~ 8.3%.
По опыту создания талисманов из пыли пока вижу, что с вероятностью 99% создается именно то, что не нужно
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Kudesnic
А давай не сравнивать умелку добычи 19 уровня, и 13 ур, у которых нет 100500 золота на ап всех питомцев , и которым приходится крафтить жуков.
ПыСы: ДримФорж, посмотри в мой ник и скажи что это рандом. После топа еще раз 7-8 по 400 пыли влил на жука.. и снова: кольцо, череп рохи, странный корень, череп рохи и т.д.
Конечно не отличаются шансы, конечно.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Народ, а как собирать мешки не серые? Чо за муть в описании, суммарный опыт не менее 2000, у меня у одного тигра 2к с лишним, чо там они вообще думали когда писали описания то?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Народ, а как собирать мешки не серые? Чо за муть в описании, суммарный опыт не менее 2000, у меня у одного тигра 2к с лишним, чо там они вообще думали когда писали описания то?)