|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Ноября 2017 23:04:28
|
|
Я могу быть не прав, и в конце прошу объяснить мне, если так.
Сколько уже наныто на тему лагов - не пересчитать. Последняя мода администрации отвечать, что это всё недоброжелатели, это всё ддос. Мэил прям не отстает от государственной политики - виноваты внешние враги всегда))
Но у меня тогда назревает такой вопрос:
сейчас максиум который я вижу на ЦП это 110-150 человек в прайм-тайм. Сам проект хоть и привлекает много пожертвований от игроков, но уже давно не является лучшим проектом всея интернетов.
Почему когда на ЦП было по 400-600 человек, когда сервера были РЕАЛЬНО перегружены, когда вся сфера такого рода проектов одновременно развивалась семимильными шагами, почему тогда не было никаких лагов? (нет, лаги, конечно, случались и тогда, но не с такой завидной частотой). Зачем кому-то дудосить полумертвый проект, который интересен двум тысячам донатящих людей, и не дудосить этот же проект, когда в него играют десятки тысяч, дабы привлечь в сторонний?
Лично мне это всё кажется такой хилой отговоркой. Типа да, сервера у нас 2005 года и те б/у-шные на рапродаже брали, кабели лет 5 жрали вместо обеда в офисе, но признаться в этом не можем. Скажем что нас враги дудосят. И так сойдёт. Авось ещё годик протянут сервера на соплях, а игроки на честном слове.
|
|
|
Семфер [14]
|
14 Ноября 2017 23:12:29
|
|
|
Меня больше интересует, почему сегодня дудосили утром-днем, когда основная масса людей играет вечером. В подобных случаях, дудосят в прайм-тайм, дабы нанести больше вреда.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
14 Ноября 2017 23:14:07
|
|
|
Fenum написал(-а) 2017-11-14 11:52:18 Борьба с ддос-вредителями продолжается.
Приносим извинения за неудобства.
Компенсация будет выслана всем пострадавшим от лагов.
Мне тебе верить, или админу?
|
|
|
Izechiel [6]
|
14 Ноября 2017 23:19:49
|
|
|
Asajj Ventress
Верить никому не надо. Просто предлагаю сделать выводы. Не настаиваю ни на чьей правоте)
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [9]
|
15 Ноября 2017 00:27:01
|
|
|
ничего то ты не знаешь, Джон Сноу Izechiel
это тебе не какие-то там айтишники силовых структур, а администраторы компании майл
только они и лишь только они могут отбить любую атаку,даже не существующую
ранее не было столько благ, столько единовременных событий, игра была лучше оптимизирована, администраторы понимали игру и стремились ее разнообразить, были заинтересованы в развитии игрового общества...
теперь же события нон-стопом и проводят их под девизом - чем больше, тем лучше - ведь надо же больше выкачать реала, вдруг на одно событие народ не поведется, вдруг набьют кучу золота и вовсе перестанут вливать, да и надо держать народ и вынуждать их играть... а на баланс, расчет экономики, мобов, "треугольника" и прочую "ересь, именуемую игровой механикой" пофиг... поноют, поноют и забудут... главное чтобы реал вливали...
печалька, жалко проект
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
kamalianin_
|
15 Ноября 2017 00:29:02
|
|
|
Izechiel написал(-а) 2017-11-14 23:04:28 сейчас максиум который я вижу на ЦП это 110-150 челове
дальше можно не читать.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
InGo [7]
|
15 Ноября 2017 01:08:24
|
|
|
Izechiel
перегруз сервера идет не от максимального кол-ва игроков, а от кол-ва запросов к серверу из вне
в поместьях все сидят, на цп по шапке можно отхватить
|
|
|
DDoS ATTacK [7]
|
15 Ноября 2017 01:19:00
|
|
|
У меня все норм. Не лагает
|
|
|
Dr Log4n [9]
|
15 Ноября 2017 01:24:31
|
|
|
Никто из нубов не поныл на форуме, что "завтра двар закроют" - день прошёл зря.
И так 10 лет...
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Jerkinson [4]
|
15 Ноября 2017 01:36:29
|
|
|
Izechiel написал(-а) 2017-11-14 23:04:28 Почему когда на ЦП было по 400-600 человек.
Потому что раньше не было поместий и все торчали на цп,да и столица у каждой расы была всего одна. А вообще раньше и греча дешевле и вкуснее была.
|
|
|
Men -of- mayheM
|
15 Ноября 2017 01:53:05
|
|
|
Зачем? Понять на самом деле легко - зачем. А точнее - почему.
Представь на секунду, что есть у тебя машина марки мерса, а утром встал ты, сел за руль и понял, что за ночь офф компания мерседес(это важно) движок твой скрутила и поставила двиган от какого то старого ваза. Ты пошел к оффам, а они тебе такие. - "Слишком круто у тебя тачка прет, мен. Не должна она так переть и по этому мы решили у всех тачек скрутить движки и на их место поставить мусор"И ведь ничегошеньки ты, дружок - не сделаешь нам. Проглоти и погуляй.
Примерно такое могут чувствовать эти люди. Обида, досада и злость.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
15 Ноября 2017 01:56:30
|
|
|
Ух, люблю такие сборища людей не по наслышке знакомых с ддос атаками и работой ролектов с высокой нагрузкой.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
-Ich- [10]
|
15 Ноября 2017 01:59:07
|
|
|
сейчас максиум который я вижу на ЦП это 110-150 человек в прайм-тайм. Сам проект хоть и привлекает много пожертвований от игроков, но уже давно не является лучшим проектом всея интернетов.
Почему когда на ЦП было по 400-600 человек, когда сервера были РЕАЛЬНО перегружены,
Сейчас максимум, который я вижу, заходя на почту - это 5-6 бабулек, стоящих в очереди, чтобы заплатить за комунальные услуги. Всем остальным это наверно не интересно.
Вот были же времена - чтобы заплатить за квартиру, нужно было три часа отстоять в очереди на свет, четыре часа в очереди за газ, а потом, уже на следующий день, шесть часов в очереди за воду.
Дааааа. Сейчас же в очереди никого - никто не платит, чтоль?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Men -of- mayheM
|
15 Ноября 2017 02:00:57
|
|
|
-Ich-
Не ходишь значит на почту) их как было вырезано так и осталось )
Ненормативная лексика. Форумка. pimp
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Richard Cypher
|
15 Ноября 2017 02:41:23
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2017-11-15 01:59:07 сейчас максиум который я вижу на ЦП это 110-150 человек в прайм-тайм. Сам проект хоть и привлекает много пожертвований от игроков, но уже давно не является лучшим проектом всея интернетов.
Почему когда на ЦП было по 400-600 человек, когда сервера были РЕАЛЬНО перегружены,
Сейчас максимум, который я вижу, заходя на почту - это 5-6 бабулек, стоящих в очереди, чтобы заплатить за комунальные услуги. Всем остальным это наверно не интересно.
Вот были же времена - чтобы заплатить за квартиру, нужно было три часа отстоять в очереди на свет, четыре часа в очереди за газ, а потом, уже на следующий день, шесть часов в очереди за воду.
Дааааа. Сейчас же в очереди никого - никто не платит, чтоль? 
Не знаю как у вас там в Н.Н. Я раньше пользовался транспортой картой. Так вот закинуть на нее можно было только на почте. И если ты прийдешь 25-го числа месяца + 10 дн, то как раз и увидишь всех этих бабулек и те только, и простоишь как милый час, чтобы тебя обслужили 2 минуты) Картой перестал пользоваться уже почти как 2 года. Было удобно только после работы и в сб/вс в обед и как раз на всю эту толпу и попадал
Счета уже давно оплачиваю через онлайн банк (либо сбер либо втб)
|
|
|
Грешник86 [18]
|
15 Ноября 2017 03:06:23
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х-
ранее не было столько благ, столько единовременных событий, игра была лучше оптимизирована, администраторы понимали игру и стремились ее разнообразить, были заинтересованы в развитии игрового общества...
извини но я тебе скажу так,в игре нынче два рара есть)красная орудие труда и пески(пески новинка) остальные *рары это не рары,ибо у всех они уже есть...слово рар не подходит им...потому и интерес падает у людей...кто то со своим трудом чего то добилсся,кто то вложил сколько то,кому то повезло...но не стольким же)почти у всех есть колоды,церры,альканы,фиолет оружие,сферы духов. они рарами считатсся не должны...рар это красный лук который очень мало у кого,красный инструмент труда...остальные нет)
|
|
|
Синий_гад [11]
|
15 Ноября 2017 03:47:03
|
|
|
Men -of- mayheM написал(-а) 2017-11-15 02:00:57 -Ich-
Не ходишь значит на почту) их как было доВЦ так и осталось )
лудший!
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
_Аббадон_ [8]
|
15 Ноября 2017 04:01:30
|
|
|
Men -of- mayheM
|
|
|
AdmiralBoroda [7]
|
15 Ноября 2017 04:46:35
|
|
|
А с какой радости администрация, должна рассказывать про свои внутренние проблемы? Вам товарищ тс, не кажется, что это политика компании Меилру? Вам не кажется, что администрации тупо запрещено разглашать подобную информацию?
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
|
|
|
Карпатский воин [10]
|
15 Ноября 2017 10:31:33
|
|
|
как бы бан не влепили всем кто тут отписался. Но мне тоже кажется что железо для игры пянье китайцы /не в обиду им/ делали по рублю за железку. просто экономят на железе думают что итак сойдет, на честном слове потянет-(
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|