Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так так так !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Так так так !

---GoDyBaH4uK--- [10] 
-3
3 Января 2017 18:00:12
Почему корм питомцев http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2423698621 он уже их ? Может корм "для" питомцев ? И http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3193601710 Сладкая а http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3679987027 спелая уже не сладкая ?) :eek:
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
Загрузка...
5
-_Frost_-
3 Января 2017 18:01:37 #1
Почему Годуванчик, а не Одуванчик? А почему одна маленькая буква а другая большая? А зачем 3 палки по краям, а зачем лупег в конце? А почему так-так-так не через дефис?

:cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 18:08:19 #2
-_Frost_-
1. Ник придуманый был изначально одуванчик , потом в мозг влезла буква Г , типо вроде божественного одуванчика получается.
2. На то время это был прикольно что-ли.
3. Ник был создан очень давно еще когда я создал без --- nick --- http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GoDyBaH4uK этот пришлось делать потом с палочками.
4. Мне нравиться смайлик лупига на форуме.
5. Ибо я решил , что в заголовке не обязательно ставить эти ненужные 2 дефиса.

:eek: :razz:
0
 LordG [11]  3 Января 2017 18:09:23 #3
уже третье, а ты еще не протрезвел? :eek:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Леди Удача [9]  3 Января 2017 18:09:51 #4
Вечер бессмысленных вопросов объявляю открытым :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
6
Улыбка Волка [14]  3 Января 2017 18:10:49 #5
После ассоциативной конструкции, "Гэ" божественного происхождения, я пас, ребята.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-1
 Леди Удача [9]  3 Января 2017 18:10:51 #6
---GoDyBaH4uK---
Ой не божественный одуванчик на Г, не божественный совсем...
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 18:11:01 #7
LordG
А я не пью почти :razz: так могу изредка дорваться , таки кокрас на НГ, но в этом году трезв был как стеклышко )
-1
 LordG [11]  3 Января 2017 18:16:58 #8
Улыбка Волка
так-так-так, божественное Г пааапрашу не трогать :cool:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-1
e b o l a
3 Января 2017 19:27:06 #9
у меня тож была странная ассоциация божественного этого и промелькнула мысля, что со мной шота не так) :redface: ан нет, судя по коментам, со мной все нормально=) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 Aureum [14]  3 Января 2017 19:44:43 #10
---GoDyBaH4uK--- написал(-а) 2017-01-03 18:11:01
LordG
А я не пью почти :razz: так могу изредка дорваться , таки кокрас на НГ, но в этом году трезв был как стеклышко )

Кокрас. Надо будет запомнить это слово от того, кто так отчаянно придирается к орфографии, пунктуации и прочим прелестям русского языка, при этом владея им в лучшем случае на троечку.

---GoDyBaH4uK--- написал(-а) 2017-01-03 18:08:19
.
4. Мне нравиться смайлик лупига на форуме.

Ну а это уже классика.
Не повезло.
Загрузка...
-1
 Aureum [14]  3 Января 2017 19:55:31 #11
Ну ладно. Про придирки к орфографии и пунктуации от ТС я малость перегнул. Но в целом - таки вспоминается поговорка про пылинку, бревно и глаз.
Не повезло.
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  3 Января 2017 20:01:09 #12
Aureum
Нуп :razz:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
 Aureum [14]  3 Января 2017 20:02:50 #13
Sinead и опозорился( Пойду с горя вина тяпну. С холодцом.
Не повезло.
Загрузка...
-1
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 21:19:31 #14
Aureum
А я и не говоорю , что я очень владею орфографией , бывает смотрю как реально пишется слово , что бы не возмущать таких придирчивых людей. ться тся , тут стараюсь всегда писать правильно, но тут провтыкал ( не проверил в голове сей момент ) я не стыжусь ни капельки . Кто-то владеет грамматикой , кто-то еще чем-то . Я мой друг плохо учился в школе , и с моей орфографией в интернете мне можно дать лет 14 неграммотного человека, но я на это не обращаю внимания ( но я стараюсь писать правильно )

Но ты знаешь , я иногда смотрю на людей ( в реальной жизни ) реально граммотных в этом плане ... и думаю Госпади спасибо тебе за то что я пишу с ошибками. Противно когда реально перебор , к примеру " АстанАвился я сИгодня и т.д. Да тут серьезно противно читать. Просто вы когда со своей граммотностью гоните с человека который на 50 % хуже знает грамматику , но с НУЛЯ своим опытом и мозгами добиваеться чего-то и потом вам дает работу ... вот это уже другое. Я такой какой я есть . Я плохо знаю грамматику этак реально на 50% но ведь человек от этого не становится плохим ? Будте проще не обращайте внимания на такие мелочи , так как это глупо. У каждого свои + и - !

ПС : Ушел в лес или куда вы там любите отправлять )

Даже не знаю зачем я это все написал , видимо скучно дома болею сильно.

:wink:
Загрузка...
-1
 Саблезубая зайка [12]  3 Января 2017 21:28:25 #15
Ник придуманый был изначально одуванчик , потом в мозг влезла буква Г

твой мозг поражен
Загрузка...
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 21:52:33 #16
Саблезубая зайка
Да от некоторых людей он у меня не только поражен , он еще бывает в шоке, но уже ничему не удивляется. Мы все люди и мы все разные . Как видишь кто-то обращает внимание на грамматику и делает замечания или тролит . Кто-то не обращает на это внимания , но может придраться к чему либо другому . Будьте проще люди. Живите позитивом. Я не то что бы воспринимаю критику нормально , я ее люблю, потому что из нее можно сделать какие-то выводы для себя. Но я со своим пораженым мозгом люблю людей уважаю чужое мнение, и даже в самом чертсвом человеке найду частичку добра... Если это имеет менее важное значенее чем грамматика или там другие ньюансы то может все таки проблема немного в другом ? )) И переписки в онлайне не особо люблю никогда ни к чему хорошему не приводят . Будь то встреча в реале за бутылочкой пива к примеру или кофе ( кому что ) не суть , ситуация всегда показывает себя по другому. И мне довольно нравится мой пораженый мозг . Он мне не дал научится школьным темам , зато он мне дал научится в жизни и пройти через многое пусть в мои не полные 25 лет. И не дай БОГ!! Еще раз не дай БОГ! кому либо пройти в моем возврасте , через то что прошел я.

Ладно постараюсь удалиться от таких диалогов , тема была не об этом . Пусть будет так как вы считаете и думаете) Всех благ во всем
:wink:
0
e b o l a
3 Января 2017 22:04:52 #17
---GoDyBaH4uK---
кому либо пройти в моем возврасте , через то что прошел я.

кто начал снимать новую серию пункта назначения? мы еще бюджет не утверлили) :evil:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 22:05:45 #18
Вот элементрано :

LordG [11] Сегодня 18:09:23 #3

уже третье, а ты еще не протрезвел?

Человек ни слова не сказал про мою грамматику , он отписался пошутив)

Будьте проще , особенно в проекте где вы не видите человека и не словом не перекинулись с ним в реале . Люди тут играют и получают удовольствие в свое свободное время. А высказывания в адресс человека которого вы осуждаете не зная его, а всеголишь предпологая в своих мыслях какой он безграммотно глупый - это и есть большая Глупость ! :wink:
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  3 Января 2017 22:09:34 #19
e b o l a написал(-а) 2017-01-03 22:04:52
---GoDyBaH4uK---
кому либо пройти в моем возврасте , через то что прошел я.

кто начал снимать новую серию пункта назначения? мы еще бюджет не утверлили) :evil:

Тоже по своему не плохо:) :biggrin: Но знала бы не оставляла бы такой комент ) но так как не знаешь нет ни каких притензий и с улыбкой читаеться, а не то что пишут выше :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.