|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Октября 2013 14:05:46
|
|
|
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:07:41
|
|
|
|
_Refresher_
А почему ты извеняешсяза своего главу, а не он лично? Или он щитает что прав во всех критериях, и это опсолютно нормальное поведение в сторону игроков своей расы?
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:08:50
|
|
|
|
А также в сторону людской.
Это уже не первый раз и думаю не последний.
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:12:36
|
|
|
|
<div class="quote">Не смешно- конечно соглашусь свми.
А вы считаете что палачить свою расу за брюли от хума это адекватное и нормальное поведение.
-Это против правил двара с использованием черного рынка. </div>
Кто сказал что здесь черный рынок и проплпта брюлями? Это просто благодарность в виде подарка за диструктив. Можеш сам его пропалачить, а мы тебе подарок пришлем, проведи так сказать:" Профылактическое воспитание своего соклана".
|
|
|
_Нищий [9]
|
13 Октября 2013 14:13:26
|
|
|
|
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
PHOBOS [13]
|
13 Октября 2013 14:15:19
|
|
|
<div class="quote">опсолютно</div>
Это пять.
--A_S_A_S_I_N--
Тебе не кажется, что ты сам с собой общаешься ? Подожду минут 10, может ещё и сам себе отвечать начнёшь
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:15:43
|
|
|
|
А на месте Герцога и Клана Бинго я бы его пинал до тех пор, пока он бы не принес публично свои извенения, не только за прошлый топ, но и за превидущие.
|
|
|
Death Walker [12]
|
13 Октября 2013 14:16:15
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:17:24
|
|
|
PHOBOS <div class="quote">опсолютно
Это пять.
--A_S_A_S_I_N--
Тебе не кажется, что ты сам с собой общаешься ? Подожду минут 10, может ещё и сам себе отвечать начнёшь  </div>
|
|
|
LordG [9]
|
13 Октября 2013 14:23:27
|
|
|
И чего я вчера рано спать ушел ... Такой потенциальный топ был ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_Refresher_
|
13 Октября 2013 14:24:41
|
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- , в предыдущей теме я дал ответ от лица клана ! И я считаю не продуктивным продолжение этого Топа
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
|
|
|
Death Walker [12]
|
13 Октября 2013 14:27:52
|
|
|
|
--A_S_A_S_I_N--
по моему мнению продолжать тот топ, врядли стоит)
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Октября 2013 14:28:12
|
|
|
|
_Refresher_
А у тебя есть полномочия, чтобы писать от лица клана?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
--Creep-- [5]
|
13 Октября 2013 14:28:39
|
|
|
|
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
_Refresher_
|
13 Октября 2013 14:29:50
|
|
|
Да есть . Тему я считаю закрытой !
ор
гор
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:33:56
|
|
|
_Refresher_ --A_S_A_S_I_N-- , в предыдущей теме я дал ответ от лица клана ! И я считаю не продуктивным продолжение этого Топа
Ну то что ты извеняешся за клан это замечательно. Но вот почему глава не извениться, если я не ошибаюсь он грубил людям. Или это у вас свойственно? Сулейман заварил кашу, и думает он прав, а потом подсылает когото из соклан приносить извенения. почему он не извениться лично? Корона мешает?
|
|
|
Noxwel [8]
|
13 Октября 2013 14:37:59
|
|
|
|
елки-палки...какие же гордые все...и извинения публичные им давайте...закрыли уже тему в прошлом топе, чего еще создавать и продолжать? какие же люди снобы все-таки...
|
|
|
Barosha-_-
|
13 Октября 2013 14:38:55
|
|
|
|
Noxwel
Он грубил на форуме, т.е и извинения должны быть на форуме.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
_Refresher_
|
13 Октября 2013 14:39:02
|
|
|
|
Султан не подсылал не кого ! Я лично от себя и от клана попросил извинения , чтобы прекратить эту неразбериху . Мне стыдно , что большинство людей бояться попросить прощения . А то , что ты решил продолжить топ , я считаю поступком ребенка . Тебе не хватило того топа ?
ор
гор
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
13 Октября 2013 14:39:23
|
|
|
Noxwel елки-палки...какие же гордые все...и извинения публичные им давайте...закрыли уже тему в прошлом топе, чего еще создавать и продолжать? какие же люди снобы все-таки...
Вчера все спать ушли, время позднее было:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|