Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиг с ним с древним
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фиг с ним с древним

_сметана_ [9] 
0
5 Сентября 2013 17:29:00
Хочу выразить благодарность магам которые качаются и хотят качатся на плато за то что нашли в себе силы не лупить по маленьким лвлам физой.
А теперь мудрый- 3 специально для тебя после того как 9/10 уйдут с плато , плато грусно покинут 11 лвл.
как тотак
0
Christen Blood
5 Сентября 2013 17:30:02 #1
нытик
0
igor_zho [13]  5 Сентября 2013 17:31:01 #2
Christen Blood
нытик

ответ получен , закрыто :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Пересмешник_ [7]  5 Сентября 2013 17:31:23 #3
Christen Blood
нытик

почему нытик :question: Человек реально указал одну из причин почему пустует плато :wink:
0
 _сметана_ [9]  5 Сентября 2013 17:32:36 #4
Christen Blood

да да нытик :arrow:
0
 Кровища [15]  5 Сентября 2013 17:33:06 #5
по тем кто стреляет бью с удовольствием магией... и мишку на нубах пропускать смысла нет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
igor_zho [13]  5 Сентября 2013 17:33:07 #6
Пересмешник_
пустует ??? :eek: :eek: :eek: да там утро и в обед 50:50 минимум бьються всегда
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Пересмешник_ [7]  5 Сентября 2013 17:33:35 #7
Просто вместо того что бв каждодневно качать там доблесть и добывать скальпы, все сбегутся на часик нахватаются травм на 1-5 суток и разбегаются кто куда и больше не заходят :cool:
0
 samire [14]  5 Сентября 2013 17:34:00 #8
Пересмешник_
знаешь... я долгое время терпеливо на домагических уровнях набивала мишку...
но почему то от них летели кресты, изъятия и прочая.
Мораль - мочить!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Вампирик- [14]  5 Сентября 2013 17:34:15 #9
По-началу тоже не бил мелких магией. Но большинство из вас берут в руки всякие отваги и мощи, и медведем сносите с нас жизней на банку. Мы, значит, вас не лупим, а вы этим пользуетесь.. Не надо так)
А еще круче, когда спецом на физе его лупишь, а он еще луком в тебя стреляет. Вот и что теперь? Конечно, лучше сразу пнуть за это, чтобы больше не мешался.
0
 samire [14]  5 Сентября 2013 17:34:41 #10
Кровища
по тем кто стреляет бью с удовольствием магией... и мишку на нубах пропускать смысла нет

во!

а еще убивать сразу тех, кто тянет...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Novichok- [6]  5 Сентября 2013 17:34:52 #11
igor_zho
Тем не менее для большинства 5-10 плато пустое)
Оставлю положительный комментарий в вашем топике. Недорого. Без выдачи заказчика.
0
 samire [14]  5 Сентября 2013 17:35:14 #12
_сметана_
вобщем поддержки тут не будет) крой топ))) :lol:
0
-_CrazyMan_-
5 Сентября 2013 17:36:36 #13
я что то пропустил?чё не так то с плато?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Loky1980
5 Сентября 2013 17:39:56 #14
_сметана_

Давно пора уже понять, что на плато обычном не магу делать нечего. Жди когда запилят древнее и ходи туда или залы как вариант. Зачем идти на плато где тебя тупо снесут с пару кастов.
0
igor_zho [13]  5 Сентября 2013 17:42:48 #15
Loky1980
как зачем , халява же :cool: и пофиг на то, что на лоу лвл"ах полно посещаемых инстов событий и тд.
0
 _сметана_ [9]  5 Сентября 2013 17:43:11 #16
хаха 13/14 красавци))) класные коменты, вам то ещё пока есть кого бить
samire
я не ищю поддержки не пойду больше и все). делов то просто удивился когда маги билифизой, после вчерашнего например.

P/S не тяну не стреляю стрелами, станы проходят да бывает) ну даладно удачи вам.

13/14?
а вот чья следующая очередь уходить с плато чья?

а потом 16 скажут да ну на дорого на плато бить не кого.

тоесть все тоже самое нытьё что и про отсутствующие поля на магии правильной дорогой идёте товарищчи.
:wink: :razz:
0
Loky1980
5 Сентября 2013 17:45:42 #17
igor_zho

Когда висит куча травль и касты по 400-500 ловиш, то 1 банки не хватает, чтобы 1 удар даже сделать).
0
igor_zho [13]  5 Сентября 2013 17:47:59 #18
Loky1980
сейки есть - чтоб травли небыло :wink:
раньше часто видел , щас реже , как лоу лвл стоят с самого начала боя дольше хаев :idea:
0
 -Вампирик- [14]  5 Сентября 2013 17:50:05 #19
Из-за отсутствия немагов на плато во время неслома никуда не денутся маги.
Не на вас весь мир стоит, а на несломе. Вот вырубят его, тогда на плато человек 10 только будет.
То, что у вас нет возможности воспользоваться халявой (типа древнего) - это не забота магов.
Что сказать. Ходите качайте репу вб, ходите ресайте сокланов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.