-Ich-
Grand Canyon
Если ты предлагаешь убрать аукцион только из-за барыг, которые имеют нереальные заработки на купле/продаже через биржу/аук, то ты не решишь пролему покупки по высокой цене в любом случае. Ситуация: тебе нужно срочно купить 30 зеленой мощи на оставшиеся 10 минут верки. Зайдя на аук ты кликаешь на первый подходящий лот не смотря на его цену, через 4 клика эта мощь уже заряжена в слот. Что ты будешь делать, когда у тебя будет только биржа? смотреть цену на зеленую мощь, чтобы поставить свой лот дороже, причем дороже настолько, чтобы выкупили как можно быстрее, и сидеть ждать, пока алхимик +30, имеющий в запасах мощь, или любой барыга(вот мы к ним и вернулись), так же запасшийся мощью, соизволит тебе ее продать?
Глупость написал. Я не пользуюсь Луанскими и беронскими тиграми, а многие хумы получают с них хороший профит. Надо их убрать из игры!
про биржевой стакан слыхал? Там что, только одни покупцы присутствуют?
Я вообще не о барыгах речь завел, а о рыночном ценообразовании - чтобы цена покупки (продажи) соответствовала действительности. То, что сейчас имеем - это и есть биржевой стакан, но только разнесен он на 2 площадки: покупатели сидят на бирже, а продавцы - на ауке ( с точки зрения выгодности сделки).
Вот я и поинтересовался у общественности, не будет ли логичным убрать вообще аукцион, а на бирже ввести возможность выставления заявок в том числе и на продажу.