Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акцион&Биржа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Акцион&Биржа

Grand Canyon [5] 
0
31 Августа 2013 12:27:46
Может стоить вообще убрать аукцион?!
0
 --Creep-- [5]  31 Августа 2013 12:28:04 #1
зачем
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
 LostInTheEcho [4]  31 Августа 2013 12:30:19 #2
афтара в лес :arrow:
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 12:31:43 #3
LostInTheEcho
афтара в лес :arrow:

ты хоть аргументрируй для начала - почему в лес.
0
Аццкий баянист
31 Августа 2013 12:32:45 #4
может вообще убрать автора?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 CiMerIeS [11]  31 Августа 2013 12:33:44 #5
:lol: :lol: :lol:
0
Barosha-_-
31 Августа 2013 12:34:16 #6
А может стоит стереть автора с базы?
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 12:35:36 #7
--Creep--
зачем

биржа позволяет купить подешевле, а аукцион - продать подороже. Почему бы не убрать аукцион, оставив только биржу?
0
 LostInTheEcho [4]  31 Августа 2013 12:35:40 #8
Аццкий баянист
ГерцоГ-
soclasin :eek:
0
OlegDrakulaS
31 Августа 2013 12:37:18 #9
Grand Canyon
Аукцион для не терпеливых или кому то нужно срочно купить что то ли6о. глупо
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 12:41:28 #10
OlegDrakulaS
Grand Canyon
Аукцион для не терпеливых или кому то нужно срочно купить что то ли6о. глупо

как раз на бирже можно быстро купить (продать) при условии, что это будет действительно биржа.
0
OlegDrakulaS
31 Августа 2013 12:44:19 #11
Grand Canyon
Неудо6но же. не каждый игрок покупает какую-ли6о вещь. А тут просто поставил на аук и жди, когда купят
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 12:48:26 #12
OlegDrakulaS
Grand Canyon
Неудо6но же. не каждый игрок покупает какую-ли6о вещь. А тут просто поставил на аук и жди, когда купят

то, что сейчас имеем - бонус барыгам :biggrin: как раз они лопают разницу между ценой покупки и ценой продажи.
0
 makafaka [6]  31 Августа 2013 12:52:33 #13
<div class="quote">Grand Canyon [5] </div>
Заделайся барыгой, что мешает? :smile:
кто не пьёт цяй - тот цьмо (с) Конфуций
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 12:53:56 #14
makafaka
<div class="quote">Grand Canyon [5]

Заделайся барыгой, что мешает? :smile:</div>
давно заделался :biggrin:, но со временем это занятие поднадоело.
0
 BPH [7]  31 Августа 2013 12:58:38 #15
ДАвайте лучше закроем аук автору топа на месяц, и в течении месяца удем смеятся над новыми топами автора.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 -Ich- [6]  31 Августа 2013 12:59:02 #16
Grand Canyon
Если ты предлагаешь убрать аукцион только из-за барыг, которые имеют нереальные заработки на купле/продаже через биржу/аук, то ты не решишь пролему покупки по высокой цене в любом случае. Ситуация: тебе нужно срочно купить 30 зеленой мощи на оставшиеся 10 минут верки. Зайдя на аук ты кликаешь на первый подходящий лот не смотря на его цену, через 4 клика эта мощь уже заряжена в слот. Что ты будешь делать, когда у тебя будет только биржа? смотреть цену на зеленую мощь, чтобы поставить свой лот дороже, причем дороже настолько, чтобы выкупили как можно быстрее, и сидеть ждать, пока алхимик +30, имеющий в запасах мощь, или любой барыга(вот мы к ним и вернулись), так же запасшийся мощью, соизволит тебе ее продать?

Глупость написал. Я не пользуюсь Луанскими и беронскими тиграми, а многие хумы получают с них хороший профит. Надо их убрать из игры!
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Шпагат русалочки [4]  31 Августа 2013 13:00:14 #17
аукцион заключает в себе моментальную покупку, нупКО:) на бирже перебьют и жди пока нагрянет дождь :surprised:
подхожу только к пиву....
0
 Miraksess [13]  31 Августа 2013 13:02:27 #18
Афтар опазорилсо совей глупостью :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Grand Canyon [5]  31 Августа 2013 13:06:44 #19
-Ich-
Grand Canyon
Если ты предлагаешь убрать аукцион только из-за барыг, которые имеют нереальные заработки на купле/продаже через биржу/аук, то ты не решишь пролему покупки по высокой цене в любом случае. Ситуация: тебе нужно срочно купить 30 зеленой мощи на оставшиеся 10 минут верки. Зайдя на аук ты кликаешь на первый подходящий лот не смотря на его цену, через 4 клика эта мощь уже заряжена в слот. Что ты будешь делать, когда у тебя будет только биржа? смотреть цену на зеленую мощь, чтобы поставить свой лот дороже, причем дороже настолько, чтобы выкупили как можно быстрее, и сидеть ждать, пока алхимик +30, имеющий в запасах мощь, или любой барыга(вот мы к ним и вернулись), так же запасшийся мощью, соизволит тебе ее продать?

Глупость написал. Я не пользуюсь Луанскими и беронскими тиграми, а многие хумы получают с них хороший профит. Надо их убрать из игры!

про биржевой стакан слыхал? Там что, только одни покупцы присутствуют?
Я вообще не о барыгах речь завел, а о рыночном ценообразовании - чтобы цена покупки (продажи) соответствовала действительности. То, что сейчас имеем - это и есть биржевой стакан, но только разнесен он на 2 площадки: покупатели сидят на бирже, а продавцы - на ауке ( с точки зрения выгодности сделки).
Вот я и поинтересовался у общественности, не будет ли логичным убрать вообще аукцион, а на бирже ввести возможность выставления заявок в том числе и на продажу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.