Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А зачем менять ауры?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А зачем менять ауры?

Запупындрий [13] 
0
28 Августа 2013 00:13:53
Ведь шмотки переодевать удобнее. Или...?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 samire [14]  28 Августа 2013 00:15:48 #1
Запупындрий
арсенальная синь + аура = красная вещь.

выводы очевидны.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_invisible-
28 Августа 2013 00:18:34 #2
Запупындрий
Или шмотку 1/1 меняешь на целую ауру
0
 IceHeart Girl [5]  28 Августа 2013 00:21:18 #3
Сломанную шмотку, хоть 1/1 меняют на целехонькую ауру... К тому же аура место не занимает и глаза не мозолит... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 samire [14]  28 Августа 2013 01:09:15 #4
_invisible-
Запупындрий
Или шмотку 1/1 меняешь на целую ауру

шмот доломать не успела - буду даже вещи 6/1 менять на ауры - так как комплект сини с рунами + ауры - это уже лучше краски
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Шайкана [6]  28 Августа 2013 01:35:50 #5
samire
а если не арсенальная синь, с аурой все равно как крась, или хуже?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Леписток [10]  28 Августа 2013 01:38:41 #6
Шайкана

синь (любая)+аура = красная вещь (того же уровня)
руненая синь и мудренка с аурами лучше красной шмотки
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 samire [14]  28 Августа 2013 01:44:12 #7
Леписток
Шайкана

синь (любая)+аура = красная вещь (того же уровня)
руненая синь и мудренка с аурами лучше красной шмотки

неверно.
синь АРСЕНАЛЬНАЯ + аура = красная вещь (того же уровня)
чертожно/кропостная синь немного, очень немного, но хуже.
0
 Шайкана [6]  28 Августа 2013 01:45:02 #8
Леписток
спасибо за ответ! про руненную я и сама поняла, просто засомневалась насчет обычной сини по сравнению с арсенальной
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Шайкана [6]  28 Августа 2013 01:46:25 #9
samire
Леписток
я сравнивала статы только на синем топоре+аура с БТУ - статы были абсолютно одинаковые.. по шмоту таких исследований не проводила
0
 Запупындрий [13]  28 Августа 2013 01:59:08 #10
Ну так у меня только одна шмотка, мне то смысл есть?
0
 samire [14]  28 Августа 2013 02:01:59 #11
Шайкана
samire
Леписток
я сравнивала статы только на синем топоре+аура с БТУ - статы были абсолютно одинаковые.. по шмоту таких исследований не проводила

Блистательный топор убийцы - краска

Ловкость +48
Защита +48
Интуиция +78
Интеллект +55
Защита свет-тьма +30
Защита земля-вода +80
Живучесть +239
Урон +19.9 .. +27.9
Магический урон +22.2 .. +30.6

Аура оружия костолома III
Ловкость +48
Защита +48
Живучесть +151
Урон +4.4 .. +5.2
Магический урон +7.1 .. +8.5

Топор Хищника - крепа
Интуиция +75
Интеллект +55
Защита свет-тьма +30
Защита земля-вода +80
Живучесть +88
Урон +15.3 .. +22.5
Магический урон +14.6 .. +21.6

Топор сокрушения - арсенал
Интуиция +78
Интеллект +55
Защита свет-тьма +30
Защита земля-вода +80
Живучесть +88
Урон +15.5 .. +22.7
Магический урон +15.1 .. +22.1
0
Бабаяг [11]  28 Августа 2013 02:15:32 #12
Обидно читать уничижительные комментарии про красные вещи двара, которые уже стали классикой и историей. Эта история - тема для пера Ганса Христиана Андерсена или Лукреция: "О природе вещей".

Я же, такой же старый и красный, как эти доспехи, магмар, скажу в их защиту, что несмотря на их непрочность, в умелых руках они приносят намного больше пользы. Хотя бы потому, что их можно быстро переодеть в опасной ситуации. Переодевание в ручном режиме синих и мудреных вещей с аурами под прицелом вторгнувшегося прокаченного палача другой расы выглядит смешно, как будто к вам пришёл киллер, а вы дрожащими руками натягиваете трусы, вместо того, чтоб одним нажатием
переодеться и встретить удар.
С автонадеванием аур вопрос пока не решён и кажется решен не будет, я уже поднимал эту тему, ответа не дождался.

А в общем было правильно сказано, что руненые вещи с аурами сильнее. Но так же верно, что и классические красные вещи с аурами были бы ещё сильнее. Вот только прочность у них маленькая.
И всё-таки я бы предпочёл "старые" красные доспехи с рунами, это лучший вариант для тех, кто бережно относится к вещам.
А жизнь.. Она также коротка, как и крась. Так надоело вручную переодеваться, когда уже придумали более современные способы)
0
РОМАН36
28 Августа 2013 02:22:01 #13
Бабаяг
и нелень было же столько писать)
0
 Непоколебимый [8]  28 Августа 2013 02:36:18 #14
уберите ауры вообще я давно не играл нету аур и какойто мобобой с аурой валит тока из за того что купил когда то или введите всем возможнсть купить или уберите
0
 samire [14]  28 Августа 2013 03:12:16 #15
Бабаяг

А в общем было правильно сказано, что руненые вещи с аурами сильнее. Но так же верно, что и классические красные вещи с аурами были бы ещё сильнее. Вот только прочность у них маленькая.
И всё-таки я бы предпочёл "старые" красные доспехи с рунами, это лучший вариант для тех, кто бережно относится к вещам.

это ты такой умный, потому что не зарунил ни одной красной шмотки)))

я вот зарунила броню на крита... еще и апнула элементами немного))) а толку - сколько не береги, а лаги своё сыграли.
при прочке 1/1 на неё молиться и одевать по великим праздникам...
с учетом того, сколько сейчас стоит 1 руна, при цене Бика 30-35з, а их надо 4, не считая других ингридиентов - слишком кучеряво рунить, а потом еще и апать краску.
0
Бабаяг [11]  28 Августа 2013 03:23:15 #16
samire
[QUOTE=Бабаяг]

это ты такой умный, потому что не зарунил ни одной красной шмотки)))

я вот зарунила броню на крита... еще и апнула элементами немного))) а толку - сколько не береги, а лаги своё сыграли.
при прочке 1/1 на неё молиться и одевать по великим праздникам...
с учетом того, сколько сейчас стоит 1 руна, при цене Бика 30-35з, а их надо 4, не считая других ингридиентов - слишком кучеряво рунить, а потом еще и апать краску.

samire
Со всем уважением, но я просто играю, и ничего не рассчитываю. :confused:
0
 Запупындрий [13]  28 Августа 2013 08:26:22 #17
У меня сапоги заруненные :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1441413636
Надеваю их, когда надо куда-то добежать.
0
 Demetriu_S [13]  28 Августа 2013 08:30:41 #18
1 целая шмотка
2 место
3 арсеналку можно зарунить на максимум
:rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Stein [12]  28 Августа 2013 08:31:09 #19
samire
Крепостная синь хуже арсенальной?
Доколе будут унижать ботобоев!?
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.