Раз залы закрыли окончательно жетоны больше не пофармить нигде. Для получения кольчуги нужно 105к жетонов. По 30 жетонов за бой это 3000 победных боев. То есть 1500 арен примерно(других инстов в принципе нет). В день можно попасть ну... на 5 арен .Итого 300 дней нужно качать эту репутацию. (+ не забудем про затраты) Итого кольчуга у нас обойдется в 1500 затарок на бои + обкаст - порядка 3000 золота (разумеется доблесть расти тоже будет, но ее столько не надо в принципе). Предлагаю добавить эти жетоны на обычное плато и древнее.
лучше на самом деле добавить жетоны за любую победу на расовым противником не ниже -2 левела. И сделать конечно не по 30 жетонов за победу, а много меньше, скажем 5 или 10. Но зато за победу в любом бою и в любом месте.
Репутация Охотников за трофеями 18400
Мне на 9-10 по времени меньше качать так что возьму за время, но я даже не представляю как на 11+ качать.
ЗА то чтобы добавили на разломы, т.к. они исключительно для 11+ планируются, ну или еще куда...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Secular Bird
<div class="quote">на обычное плато и древнее.</div> Охотник-1986
а как еще назвать добычу жетонов когда добла не идет и их надо 105к?) Mclalex
везде - плохо. лучше на своем материке и на спорных локациях. ибо человека с затаром на ботов особого труда не составляет
<div class="quote"> Итого кольчуга у нас обойдется в 1500 затарок на бои + обкаст - порядка 3000 золота (разумеется доблесть расти тоже будет, но ее столько не надо в принципе).</div>
абсолютно нормальная цена ... а зачем вообще нужен фиолет?
за понты можно и больше отвалить тем более плюс добла
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
СвэГГа
тут всегда так-кто не успел-тот опаздал!Вот я не успел подземку сделать по-старым правилам в пещерах-остался без нее тоже!Договариваться или убиваться о нынешних противников желания нет!Так что забей раньше нужно было думать!
zmeya77
иногда стоит думать прежде чем писать
на каждом лвл есть ограничение по кол-ву жетонов.
когда их ввели я был 12 вершителем когда раньше надо было думать?