Решил я как-то форум почитать. Проанализировать поток нытья попытался.
Вам не кажется странным, что ноют в основном игроки выше уровнем, чем проблемы о которых ноют

(проблема 4 лвл, нудизм, фиксы реп)
Или об ужесточении/удорожании медалей/мудры/шмота/поместий НОЮТ, именно НОЮТ те, кто уже вовсю попользовался/собрал/получил сии плюшки
Господа! Да вы просто задолбали! Если Вас по Фрейду аназизировать - это называется гиперкомпенсация! (цензура не позволяет написать конкретнее).

Хотите иметь палку-нагибалку, но при этом не давать возможность (НИКАКОЙ) получить её другим?!
Предлагаю в следующем не постить людям, которые сами делали так, против чего они протестуют!
А то очень доставляет читать об апанье 4 лвл от тех людей, которые сами ГОДАМИ высиживали на лоу левелах или "СМЕРТЬ-НУДИСТАМ" от тех, кто сам нудил до упора.
Отдельно обращаюсь к тем умникам, которые ноют про фикс поместий - ведь с вашей подачи Спирус их хотел урезать. Я убежден, что ни один 5, 6, 7 лвл не будет просить о фиксе поместий - спасибо за это ребятам уровнем повыше, а то и ГОРАЗДО повыше. Какого рожна вы лезете испортить то, в чем сам участвовать полноцено уже не можите? Или это как в том анекдоте про корову соседа?!
P.S. Возникает ощущуение, что некоторые люди прямо-таки горят желанием стать 17 лвл, чтобы при этом другие игроки , простые смертные нереальщики, не могли сделать аналогичное действие по крайне мере годик. Или быть обладателем супер-пупер вещи. Здается мне ваша проблема не в игре, а в детстве или в физиологии и, по-видимому, решать её нужно в реальном мире, а не в виртуальном.
Я закончил, всем мира!