я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
у меня уже десяток-два квестов, в которых я остановилась на последнем шаге... не вижу смысла их сдавать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Пройдено: Отправляйтесь к эльдивианке-магу Феери-а-Майе и попросите дозволения воспользоваться магическими артефактами.
Текущая цель: Странствуя по эльдивским и крофдорским землям, в каждом из селений активируйте магию Зачарованной палитры, чтобы сделать 6 пейзажей для шамана. Верните артефакт Феери-а-Майе.
14:14 С помощью магического артефакта вы сделали 6 прекрасных пейзажей. Пришло время вернуть Зачарованную палитру эльдианке-магу. Квест - [11] Картины мира.
14:15 Изъято: Зачарованная палитра 1 шт.
смысл в локальных квестах опыта давать не в банках? ну ладно бы, была цепочка квестов - тогда еще бы был стимул. а так - за 34 опыта 1 серебряный.. С бота больше падает.