|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2013 19:14:41
|
|
|
лаги - актуальное на "сегодняшний" день слово!!!
сломанный шмот, полученная травма, зазря использованные блага и т. и т.п. - исходящие от "лаги".
На мой взгляд, адммин проекта давно должна была дать разяснение по ним.
хотя бы утешительное: "администрация прилагает максимум усилий... " или типа того.
увы!!!
может и были пояснения, но опять же из-за лаг не легко открыть даже форум.
Подитожу: Данный проект один из немногих моих развлечений на досуге и не только. Жаль, но
НАДОЕЛО!
Возьму тайм-аут до лучших времен, и пользуясь этим еще раз ознакомлюсь со своей должностной инструкцией - отошел я от дела в реале! :-)
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
22 Июля 2013 19:17:12
|
|
|
|
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Июля 2013 19:17:57
|
|
|
|
от того что напишут чтото зелененьким шрифтом - легче станет?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
22 Июля 2013 19:19:37
|
|
|
заголовок нужно было писать в духе: "[СПИРУС]: жду пояснений!!!"
вроде, сейчас так модно стало к администации обращаться...
p.s. хотя на судьбу топа это мало бы повлияло, думаю... просто зафлудят...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
FAZO [12]
|
22 Июля 2013 19:20:14
|
|
|
К А Р М А от того что напишут чтото зелененьким шрифтом - легче станет?
легче конечно не станен. но безразличие администрации ваще убьет
|
|
|
Jameson [9]
|
22 Июля 2013 19:21:26
|
|
|
|
Странно я себя ощущаю... Сколько раз читал на форуме про страшные лаги... Почему ж у меня их нет?!
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
22 Июля 2013 19:21:48
|
|
|
FAZO К А Р М А от того что напишут чтото зелененьким шрифтом - легче станет?
легче конечно не станен
еще тут?
FAZO Жаль, но НАДОЕЛО!
Возьму тайм-аут до лучших времен, и пользуясь этим еще раз ознакомлюсь со своей должностной инструкцией - отошел я от дела в реале! :-)
FAZO
легче конечно не станен. но безразличие администрации ваще убьет
жаль, такой молой а скоро будет убит
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
samire [14]
|
22 Июля 2013 19:23:02
|
|
|
|
FAZO
ЗА-ЗРЯ-ЗА-ЗА!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Невидимка
|
22 Июля 2013 19:23:47
|
|
|
|
Ну у меня лагов как ни странно нету.. Возможно у вас или инет слабый или компы глючные. В последнее время правда бывает чат по 30сек не работает, но потом все сообщения отоброжаются, так что это не столь существенно.
PS Про зависания клиента не знаю, т.к. давно с него перешел на браузер.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
__КиЛгАрА__
|
22 Июля 2013 19:24:05
|
|
|
FAZO лаги - актуальное на "сегодняшний" день слово!!!
сломанный шмот, полученная травма, зазря использованные блага и т. и т.п. - исходящие от "лаги".
На мой взгляд, адммин проекта давно должна была дать разяснение по ним.
хотя бы утешительное: "администрация прилагает максимум усилий... " или типа того.
увы!!!
может и были пояснения, но опять же из-за лаг не легко открыть даже форум.
Подитожу: Данный проект один из немногих моих развлечений на досуге и не только. Жаль, но
НАДОЕЛО!
Я те возьму тайм аут(
|
|
|
FAZO [12]
|
22 Июля 2013 19:25:35
|
|
|
[quote=Триумвиратор]
еще тут?
вот так взять и уйти, хоть и "до лучших времен", где 5+ лет просидел, не так и легко :-))
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
22 Июля 2013 19:26:47
|
|
|
FAZO [quote=Триумвиратор]
еще тут?
вот так взять и уйти, хоть и "до лучших времен", где 5+ лет просидел, не так и легко :-))
мужик сказал - мужик сделал...
вывод: ты не мужик..
|
|
|
Леонид80
|
22 Июля 2013 19:28:50
|
|
|
им пофиг - вот и все пояснения
недслов...
|
|
|
FAZO [12]
|
22 Июля 2013 19:30:28
|
|
|
|
Триумвиратор
таверна и есть базар, но надо следить за ними.
|
|
|
__КиЛгАрА__
|
22 Июля 2013 19:32:49
|
|
|
Триумвиратор FAZO [quote=Триумвиратор]
еще тут?
мужик сказал - мужик сделал...
вывод: ты не мужик.. 
 :evil: :evil:
|
|
|
FAZO [12]
|
22 Июля 2013 19:41:50
|
|
|
Невидимка Ну у меня лагов как ни странно нету.. Возможно у вас или инет слабый или компы глючные. В последнее время правда бывает чат по 30сек не работает, но потом все сообщения отоброжаются, так что это не столь существенно.
PS Про зависания клиента не знаю, т.к. давно с него перешел на браузер.
с компом все в норме. сижу я в игре почти сутки (перерыв на прием пищи и поднятия тонуса) :-). Все было идеально. лаги появились в период события " ОТПЛЫТИЕ КОРАБЛЕЙ", которое хотя прошло, но оставило "след")
|
|
|
Jameson [9]
|
22 Июля 2013 19:45:38
|
|
|
FAZO [QUOTE=Невидимка]сижу я в игре почти сутки (перерыв на прием пищи и поднятия тонуса) :-).
Так нельзя :) Лаги тебя спасут, следуй за белым кроликом :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Адский лорд [8]
|
22 Июля 2013 19:50:25
|
|
|
|
У меня бывает тормозит.. но чтобы шмот ломался.. нет. Может проблемы не в игре, а у Вас?
|
|
|
Дефа
|
22 Июля 2013 19:50:58
|
|
|
|
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
samire [14]
|
22 Июля 2013 19:51:19
|
|
|
а ваааще смахивает на публичное заявление ПСЖ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|