Есть такое вырезано Кайот. вырезано интересное, умное.
Не так давно оно меня оскарбило на форуме, соответственно я как порядочный человек не мог не ответить взаимностью.
НУ и вырезано начало мстить....
Вопрос: а какой толк тогда от этой войны против узурпаторов (а они меня за форум не разу не били) если ты в разы хуже..у тебя ещё власти нет..а ты уже ВЦ конченое.
Я надеюсь такие как ты никада не выграют..ИБО как сказали про тебя..Ботобойка у власти ЭТО ужас.)
п.с. Кстати терь я понял зачем война тут..как сказали сеня в приват...Змей подстрекает тут многих (начал с золотых, но они не здаются его натискам и упрекам)...и как я понял...В этой войне готовы пожертвовать магмарией, НО чтоб ДГ разогнать.
И мне писал про прогибание человек который годами ел с пола и рук...а как поднялся..так свалил.
И кстати ОНО приваты сливает тех скем не так давно был братом..ЯБ руководство Стариков задумался..ОНО вам надо..оно и вас продаст..дело времени...
Так что господа милости просим на революцию и все против ДГ. Как свергним мы их место займем. ПОКА молчите мы буим хорошии..ну а если чаво не так..мы тоже включим режим ДГ (по словам кайота они уш больно плохие) и тоже буим резать кланы...
А это буит.)