я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
VLADIK-MAG
42 урона за инст? Да этот *рекорд* никто никогда не побьет
и даже этот "рекорд" DOBERMAN666 (ФЭО-Прайм) [4] перебил) у него 30 урона)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
-R-o-M-k-A-
Ну доблести много, можно предположить, что автор побил "рекорд" по перетащенным на базу крисов (по его мнению), но не понимает что это увидеть невооруженным глазом никак нельзя...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
samire
17:28 Vitycik использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -R-o-M-k-A-.
17:28 Vitycik приковал ядро мертвеца к ноге -R-o-M-k-A-.
Из-за вас пришлось 2 часа крафтить, я негодую