Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаирский месяц войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хаирский месяц войны

Amster_bars [14] 
0
13 Июля 2013 01:08:25
В любой сфере человеческого бытия, включающей в себя хоть какую-то систему рангов/званий/конкурентных взаимоотношений, самая тяжкая ноша, самая жестокая участь - быть вторым. В политике, спорте, культуре... В компьютерных играх, наконец. Если вы талантливейший музыкант/певец, но творите в одно время с Битлз или Квин - вам дико не повезло. Если вы Шумахер, но зовут вас не Михаэль, а Ральф - вам обеспечено пожизненное пребывание в тени Великого. Если вы создали очень мощный, крайне дружный, безумно перспективный альянс на материке Хаир первого сервера игры двар, но при этом вынуждены сосуществовать с альянсом, который вполне успешно реализовал задачу "прийти и доминировать"... Значит, вы Старики-Разбойники и вас угораздило выйти на пик развития в период, когда альянс ДГ достиг апогея своего накопительно-доминантного состояния. Гораздо проще быть одним из первых (как топ-кланы Огрия, к примеру), либо четвертым в рейтингах, девятым, надцатым. Но вот однозначно и надолго (навсегда?) вторым... За шаг до вершины. И понимать, насколько огромен этот шаг... Психологически такое положение давит посильней, чем атлантов - их ноша. И рано или поздно пробка выскакивает из бутылки, не в силах более удерживать давление, и начинается война. 13-го июня сие приключилось и на этом предисловие можно заканчивать. Добавлю лишь, что в этой истории есть функция "стань Михаэлем, Ленноном или Меркюри". Ведь эта история пишется здесь и сейчас.
Ровно месяц назад начался весьма любопытный прецедент в мире Фэо. Попытка перекроить геополитическую карту Хаира. Попытка доказать, что деление на однозначно первых и однозначно вторых - неверно в корне, нужна многополярность и подобие равенства. На фоне патовой "столетней войны", вялотекущей у людей Прайма, эта хаирская война - интересней для сторонних наблюдателей в разы.
Итак, казавшийся непобедимым и крепким как эталон всего крепкого в дваре альянс ДГ. Против Стариков-Разбойников. Для которых это столкновение вполне могло или всё еще может стать первым и последним испытанием на прочность. "Предматчевые расклады" явно не в пользу С-Р. Достаточно взглянуть на стартовую страницу двара (ту часть, где перечислены топ-бойцы Прайма) и прикинуть, сколько ДГ накопили всего (золото, ресурсы, нападалки и т.д.) за годы благоденствия и спокойствия. Но у Стариков нашлись союзники в лице Каслов (пусть и, возможно, вынужденные). У Стариков нашлась смелость ввязаться в эту войну. И по итогам месяца вполне можно вычеркнуть и забыть все "предматчевые расклады". Оказывается, и с такой махиной как ДГ вполне можно воевать. Можно находить слабые места, пусть и пока лишь в младших составах али ДГ по большей части. Можно вынуждать постоянным прессингом часть игроков покидать клан. Можно перебивать сверхсуществ и даже отвоёвывать по паре башен за один захват замка. Можно перевести противостояние в позиционное. В общем, есть мнение, что в боевых действиях Старики-Разбойники выглядят даже предпочтительней. Учитывая разность мотиваций у сторон, это не кажется таким уж удивительным.
Анализировать под микроскопом кадровые перестановки в рядах ДГ, С-Р и их младших составов - пока не особо имеет смысл. Этим, возможно, займусь через энное время. Пока кто-то выходит, кто-то приходит, но не особо массово и тенденции не очевидны. На глаз - с кадрами у Стариков ситуация получше, нежели у ДГ. Бигмак, Влада и ряд других сильных персонажей из Каслов. Имеется странновато-юмористическая история с путешествием "туда и обратно" бравого солдата Морячка, но её вынесем за скобки. В целом - все ключевые лица противостояния остались на своих местах. И военные действия, вероятней всего, продлятся еще не один месяц. Что в корне перечеркивает "стартовые" высказывания форумных обитателей двара:
НикакогоНика [10] 22:02, 13 Июн 2013
топ на 5 страниц... омф прикроет за флуд, война закончится 2мя боями....
Samuil Fogrest [4] 23:02, 13 Июн 2013
До извинений со стороны Стариков осталось 2 дня.

(спасибо Мону))
В общем, эта война обещает быть одной из наиболее интересных в истории двара. А история двара, как известно, пишется именно в войнах, по большей части. Понаблюдаем, кого будет перетирать колесо истории, из кого сделает знатного реформатора, а кого просто выплюнет на поля с кляксами. Ведь дело не совсем в башнях, сверхах и прочих сопутствующих... Дело, скорее, в философии, во взглядах на игровой процесс и понятие "топ-клан".
P.S. Нет, это не ода Старикам-Разбойникам. И не критика ДГ. Просто сторонний взгляд. Просто со Стариками у меня давние дружественные отношения)
Подобный топик о войне на Огрии? Возможно.... Но навряд - ибо слишком обидчивы участники конфликта.
0
 GRAFF 780 [13]  13 Июля 2013 01:09:57 #1
ни Асилил :eek:
0
esgreckmf
13 Июля 2013 01:12:56 #2
А счас читать :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -XolodilNik- [6]  13 Июля 2013 01:13:43 #3
много букв :eek:
Двар без лагов- не Двар!
0
 Gothik Ange1 [7]  13 Июля 2013 01:15:19 #4
прочитал)будем посмотреть)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Триумвиратор [8]  13 Июля 2013 01:17:43 #5
Amster_bars
В любой сфере человеческого бытия, включающей в себя хоть какую-то систему рангов/званий/конкурентных взаимоотношений, самая тяжкая ноша, самая жестокая участь - быть вторым...

не ноша и не нужно равнять себя с кем-то - просто развиваться самостоятельно не равняясь на других и если все остальное в топе зиждется на отквоченном утверждении, то уже не интересн, т.к. просто не верно...

p.s. прост мнение...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Непрошеный
13 Июля 2013 01:18:23 #6
Дг победят :rolleyes:
или просто будет война как у нас на материке
бесмысленная (не считая нескольких персов из за которых страдают многие)и долгая
хотя я не пойму почему некоторые персы ставят свои амбиции выше амбиций клана
и не думают что если им играть нормально то есть те кому не комфортно там
и на оборот почему некоторые (многие)идут на поводу у нескольких людей

все что написал касается не только ДГ и Стариков но и войны на нашем материке(мое личное мнение) :rolleyes:
0
 ДухДракона [8]  13 Июля 2013 01:18:45 #7
:eek: изверг
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 ---YORIK--- [6]  13 Июля 2013 01:21:03 #8
:lol: пррррр..... иш че захотел. а в виде видео касет нет темы? :confused:
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
De Beers
13 Июля 2013 01:44:27 #9
Красиво.
Спасибо за образность, стройность изложения и вообще! (даже я там в скобочках есть =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
CONANofCimmeria [12]  13 Июля 2013 01:47:17 #10
в крацце:

автор хотел сказать, что
дг - день вчерашний, а старики - завтрашний.
дг - ослабло и постарело, а старики - окрепчали и помолодели.
дг - по прежнему "фу", старики - "даёшь, молодёжь !" :cool:

<div class="quote">Подобный топик о войне на Огрии?</div> а у нас есть война? :eek:
надеюсь, как всегда - симпатичные оргийцы лупят друг друга ромашками... ммм... дабы возблагодарить Шиншилу за богатый урожай сэлдэрэя ? о_О )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
e b o l a
13 Июля 2013 01:54:00 #11
Amster_bars
а можно такое же, ток об огрийском многомесяце?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Gothik Ange1 [7]  13 Июля 2013 02:00:36 #12
<div class="quote">огрийском многомесяце?)</div>
это чу еще за зверь такой?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 YourLuck [8]  13 Июля 2013 02:11:12 #13
Замок мне не нужен, и быть первым я не стремлюсь, я не американец и не лезу в чужие войны... И битлов не люблю, не фанат Меркури, знаю его по одной лишь песне. Ф1 вообще не смотрю. Для кого топ?
0
 Маглава [8]  13 Июля 2013 02:26:28 #14
e b o l a
Давно мемуары не читала? :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Био-Волк [10]  13 Июля 2013 02:33:19 #15
как всегда замечательно написано)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 Amster_bars [14]  13 Июля 2013 03:13:26 #16
Триумвиратор
<div class="quote">просто развиваться самостоятельно не равняясь на других</div>

здесь - в дваре - такой подход не работает) вообще) никак)
0
 Drinker [12]  13 Июля 2013 03:15:25 #17
Amster_bars
может как-то сегодня водки врежем?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Маглава [8]  13 Июля 2013 03:16:14 #18
Drinker
Во, вот это подход! :razz:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Чеширский Котяра [10]  13 Июля 2013 03:26:34 #19
почему нельзя на форуме лайки ставить=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.