Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто задумайтесь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просто задумайтесь

sharlot [6] 
0
2 Июля 2013 02:10:56
Можите считать топ нытьем ,чем хотите вообщем,если что-то не понравилось - лесам там ---> ,сообственно после этих слов я пожалуй начну.
Люди,задумайтесь,вам не кажеться что очень много сейчас стало забиваться под реал ?акции , куча новых образов и прочая ненужные по-моему мнению вещи за брюлли ,многие жалуются,мол премию рунета опять пролетим и т д А давайте вспомним игру образца 2008-2009 года ?когда легенде не было равных на рунете ,когда администрация делала игру для людей ,а точнее под то ,что хотят люди ,хоть всем и не угодишь ,но большая часть была довольна ,когда игра доставляла радость абсолютно всем ,каждую неделю подарки от администрации ,каждый день НВ , которые доставляли удовольствие от игры ,а теперь сравним с образцом 2012-2013 года , я понимаю ,что ярмарка ,сундучки каждую неделю и т д - все очень хорошо , &#0039;&#0039;НО&#0039;&#0039; хорошо это не только для нас ,а в первую очередь для администрации ,для них с этого события очень большая выгода в деньгах , давайте строить игру не для себя ,а для людей ,тогда и вам будет отдача со стороны обычных людей ,не у всех есть возможность вливать деньги ,кто-то допустим несовершеннолетний,да-да и таких сейчас очень много , кому-то не позволяет вливать по состоюнию капиталла ,кто-то не вливает ,потому что не видет смысла играть с реалом - причин очень много. Вот допустим сейчас ,игрок Невидимка выкинул случайно мудреные наручники разрушения ,для него не проблема восстановить их в ком.секторе ,а вот представим ситуацию ,допустим кто-нибудь другой,не вливающий реала ,выкинет 1 свою вещь - ему легче с горя с игры уйти , чем 100 брюллей кидать ,давайте сделаем 1 день,когда веши по заявкам будут возвращаться обратно?хотя бы сибестоимость которых больше 20 з , вы от этого ничего не потеряете , а вот человек будет вас холить и лелеять . Немножко ушел я от темы , да и алькоголь сказывается , в заключение хотел добавить обращене к нашей администрации : Давайте вспомним былые времена ? Когда играть было в удовольствие ,а главное все были от этого довольны и делать обновления для обычных игроков ,новые квесты , новых монстров ,какой-нибудь новый инстанс и вам будет отдача , легенда снова будет на вершине Рунета .
:redface:
0
 samire [14]  2 Июля 2013 02:12:39 #1
вбан за деструктив
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Wild Honey [7]  2 Июля 2013 02:13:38 #2
конструктивные предложения в студию..)) а так, да.. нытье..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
PLR
2 Июля 2013 02:14:35 #3
sharlot
Ты всерьез думаешь, что их самоцель - быть на вершине рунета?)
0
VoRoN911
2 Июля 2013 02:15:44 #4
sharlot
хоть бы абзацами как-то выделил... много слов) просто кучей) но в целом я с тобой согласен, 3-4 года назад было немного больше драйва в игре)
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
0
 sharlot [6]  2 Июля 2013 02:16:30 #5
PLR
sharlot
Ты всерьез думаешь, что их самоцель - быть на вершине рунета?)

мое мнение такое : вершина рунета - новые игроки в проекта, больше реала соответственно, соответственно если вершина рунета - то всем игрокам проекта все нравится,по крайней мере большинству и соответственно влитие реала от тех же старых игрков + от новых и все )
0
 sharlot [6]  2 Июля 2013 02:17:10 #6
VoRoN911
sharlot
хоть бы абзацами как-то выделил... много слов) просто кучей) но в целом я с тобой согласен, 3-4 года назад было немного больше драйва в игре)

мое состояние сейчас не позволяет выделать абзацы ,текст ели написал и слава богу )
0
 -Анальгин- [6]  2 Июля 2013 02:18:45 #7
Не читал, но было бы прикольно, если ввели бы каких-нибудь мобов, с которых падали бы бриллианты. Не много, ограниченно, но вседоступно.
My dick is big
0
 Wild Honey [7]  2 Июля 2013 02:19:56 #8
-Анальгин-
и чтобы вальнуть этого моба за брюлик, должен будешь потратиться на 2.5 голда..)) :cool:
- Это арматура, сэр...
0
 PlorvenT [6]  2 Июля 2013 02:20:30 #9
:cool: читал топ, завис клиент ели вырубил через диспечер задач
Вывод
<div class="quote"> samire [14] 02:12, 02 Июл 2013

вбан за деструктив</div>
Изымаем. Спирус.
0
 -Анальгин- [6]  2 Июля 2013 02:21:44 #10
-Ireland-
Пофигу...лишь бы была возможность *нубам* хоть где-то стоять на равных.
My dick is big
0
 Дибикупер [5]  2 Июля 2013 02:22:07 #11
-Анальгин-
И не было бы никакой приватизации)))
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 sharlot [6]  2 Июля 2013 02:22:29 #12
-Анальгин-
Не читал, но было бы прикольно, если ввели бы каких-нибудь мобов, с которых падали бы бриллианты. Не много, ограниченно, но вседоступно.

соглашусь,сейчас во всех играх можно заработать валюту ,которую надо вливать ,за определенные задания ,за то что человек в игру заходит 1 раз в день на протяжение недели , одно надо понять,что игра от этого ничего не теряет , это мы тратим свой реал ,а они начисляют нам игровую валюта , на которую в жизни и кусок хлеба тебе никто не продаст
0
 Wild Honey [7]  2 Июля 2013 02:23:19 #13
-Анальгин-
нубам стоять на равных с донатами..? пора создавать сервер "Утопия"..)) :lol:
- Это арматура, сэр...
0
 -Анальгин- [6]  2 Июля 2013 02:23:22 #14
Дибикупер
-Анальгин-
И не было бы никакой приватизации)))

Угу. Всё чётко продумать. Чтобы и 1 лвл мог получить, пустно не много, редко...но мог. И 16-ых не обидели.

-Ireland-
Не стоит придираться) Ведь понятно, о чём я)
My dick is big
0
 SpaceSpirit [4]  2 Июля 2013 02:25:02 #15
-Анальгин-
можно ввести курс обмена в обратную сторону. Почему нет? Почему простым игрокам нельзя купить себе смайлы или подарки за голд? Пусть будет курс 2.5 к 1 или 5 к 1, но ИМХО такая возможность должна была появиться после ввода премиального магазина
Quod erat demonstrandum
0
 Тэккен [6]  2 Июля 2013 02:26:17 #16
-Ireland-
-Анальгин-
нубам стоять на равных с донатами..? пора создавать сервер "Утопия"..)) :lol:

можно перевестись? :cool:
опять я виноват?
0
 -Анальгин- [6]  2 Июля 2013 02:26:43 #17
SpaceSpirit
Обратный курс обмена - бред, который убьёт игру) Даже не начинай)
My dick is big
0
 Wild Honey [7]  2 Июля 2013 02:27:01 #18
-Анальгин-
да.. понятно.. но все равно, утопическое предложение.. )) :cool:
- Это арматура, сэр...
0
 Dalibomba [5]  2 Июля 2013 02:31:57 #19
:cool: :cool: :cool: тебе не попасть в тройку лучших топов с этим )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.