Spusk,
Демон Ди...чут вы припозднились наблюдать, 3 неделя пошла, и их целая банда, кстати!))
22:05 Dervich » **** : а че это Вы расслабились и в краси фармите уже ?
22:06 Dervich » **** : чтоб больше не видел такого ... )
22:08 Dervich » **** : умница, но любые движения со мной надо согласовывать)
Dervich, можно, я тоже что-нибудь согласую, лично? Вдруг Царственная особа, а я не вкурсе((
...и, давеча, мне приписали, что гдет, какого та Сверха, кому-то, помешали убить, Сastle... забавно, ничу не поняла, если не я, то кто еще из нашего состава на такую подлость способен, меня какая та Злыдня подсиживает?!?)))
...вот, жду теперь этого парня:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mosad , желательно своим персом приходи, а то картина карания не полная, накажи меня сам уже))
...а, ну и придумай, за что конкретно, а то история со свитками из Кланказны, и которые были куплены BIGMAK, за свои, и переданы ему - трещит по швам... Что же ваш
осведомитель по передачам почты не посмотрел где я их взяла, да и вообще откуда сведенья, опа, да не может быть (ребят, спросили бы меня, зачем напрягать сильных мира сего?)?!)) А мне, видимо, было нужно сказать: нет, Дим, я тебе твои вещи не отдам...
17.06.2013 21:47 Банк Дартронг vladaa [16] забрал предмет Малый свиток нападения (300) из казны
...свитки есть еще, и я отдам всё что Димино (BIGMAK), и не отрекусь от него, захочет - вернется, захочет - нет... Воевать - лично я, считаю смысла нет, но эта война - все больше напоминает мне войну с ДЗ... ...т.е. война им наруку, тем кто развязал, а за что - пусть каждый сам поймет...
Более того, свободной Башни - больше нет, все кто владеют Башнями с разрешения ДГ - платят им 50% ресов... Драк - уже никому не нужен, только достижалки, а за Уборга - после пару "Ку" - может дадут пободаться))
...мне лично, и нашему Али - Башни их, Уборги, Драки - в настоящий момент (год) не нужны, но они нас прессуют - с целью оказать давление на BIGMAK...
...и, Мише, конечно, все вы показываете движуху, как иначе... воюем типа... а почему и за что - он вообще знает? ...Думаю - нет. Каждый зарабатывает - как может.