|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Июня 2013 18:52:33
|
|
|
Меня часто в игре преследует чувство ностальгии... Вспоминаю людей, отношения, совместные походы...Интересно, все это кануло в Лету или где-то есть архивные логи и статистика прошлых боев?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Креол Урский
|
28 Июня 2013 19:07:20
|
|
|
Спирус, иногда приходит к Греичу с пузырем и они между стопками, пуская скупую мужскую слезу, пересматривают статистику походов пятилетней давности
Разруха она в головах!
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 19:12:28
|
|
|
Креол Урский
Статистику походов Черного Абдулы и Го Занара?
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Кампай [10]
|
28 Июня 2013 19:20:17
|
|
|
все равно, прошлое логами не вернуть) все течет и меняется, а нам оставляет воспоминания, опыт, знакомых, друзей, отношения, что выдержали испытание временм, наверное, это и есть самое главное)
Я вот, Судью вспоминаю время от времени, все таки сделать целый подводный мир, и почти с первого раза сделав все хорошо, мне кажется нынешней администрации стоило бы у него поучиться)
И Конец Сказки, вроде она практически с самого основания в этой игре.
Сейчас появились летописцы, но для меня Легенда раньше была интереснее, ах да, и небо голубее, и орки зеленее))
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
28 Июня 2013 19:21:25
|
|
|
Черная_Рысь Меня часто в игре преследует чувство ностальгии...
а может не нужно так?..
все-так это онлайн-игрушка, а не жизнь...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 19:24:00
|
|
|
|
Триумвиратор
Я никогда тут не играла) Легенда - часть моей реальной жизни)
|
|
|
Кампай [10]
|
28 Июня 2013 19:24:53
|
|
|
Триумвиратор
игры - тоже часть жизни)
Вот, устраивают маштабные учения "белые" против "красных" с применением тяжелой техники, типа драконов. Забавно было бы по логам еще реконстукцию боев 5-летней давности, в зеленом шмоте
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 19:36:02
|
|
|
Кампай все равно, прошлое логами не вернуть) все течет и меняется, а нам оставляет воспоминания
Это да, но все равно остается чувство, что не доделала что-то, не договорила, не долюбила, потеряла что-то важное когда-то, что осталось воспоминанием, заставляющим меня возвращаться в эту игру снова и снова...
|
|
|
Кампай [10]
|
28 Июня 2013 19:42:45
|
|
|
|
Ошибки, которые хотелось бы исправить... Но мы - такие, какие есть, поступали так, как считали нужным, даже если в последствии поняли, что ошибались. Прошлое не изменить, и сожалеть об этом - грустно, что в жизни, что в игре( Так что нужно собраться с силами, постараться стать умнее, сильнее, мудрее, и с полученным опытом идти вперед, не забывая видеть что-то хорошее и в настоящем.
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 19:47:22
|
|
|
|
Не-не... В настоящем все сказочно. Не в этом дело. Просто иногда хочется вернуться... к дыму прежних пепелищ...пережить все заново... когда двар как наркотик
|
|
|
Кампай [10]
|
28 Июня 2013 19:50:57
|
|
|
Тю, нет бы радоваться, что уже нет такой зависимости, так нет же, грустно, что не так вставляет  )) И дым отечества нам сладок и приятен)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
28 Июня 2013 19:55:26
|
|
|
|
Черная_Рысь
Отпусти Рысёнку, Двар.
Отпусти, прошу, как брата!
Пусть профукана зарплата,
Пусть профукан весь реал!
Помним мы, как начиналось,
Помним мы все те бои.
Что гремели, грохотали,
И кричали все "У-и-и-и-и".
Помним Даню,
Помним Реда.
Помним Змея и ДГ.
Помним все,
А надо ль это?
Я не знаю.
Извини.
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 20:04:36
|
|
|
|
Домовенок Кузенька
Не про квесты я, не про походы,
А про миф придуманной любви...
Пролетели дни, промчались годы,
Только помню наши все бои.
Я в реале в общем-то успешна
Рядом мой любимый и семья,
Но воспоминанья неизбежно
Возвращают в прошлое меня.
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
28 Июня 2013 20:06:03
|
|
|
 и сница нам не рокат касмадрома ...а сница нам зеленая зеленайа трава
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 20:07:29
|
|
|
|
Dr Kosyak
отсыпь)
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
28 Июня 2013 20:08:45
|
|
|
Черная_Рысь
:no:ты маханька ефо
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Черная_Рысь [8]
|
28 Июня 2013 20:10:20
|
|
|
|
Dr Kosyak
в каком месте?))
|
|
|
Кампай [10]
|
28 Июня 2013 20:10:26
|
|
|
|
Черная_Рысь
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
(с) Есенин.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
28 Июня 2013 20:18:19
|
|
|
Черная_Рысь
Понял я тебя, лесная львица,
Память наша - та еще девица.
Вычурна, капризна, черт возьми,
Сковородкой стукни и прости.
Всех, из-за кого тебе так горько
Возвращаться к старым временам.
А иначе почему скучаешь?
Грусть светла бывает, веришь нам?
Мы - шары и мы на позитиве,
Наша участь - в лузах обрести покой.
Но пока не тронул кий - блефуем.
И частушки часто мы поем.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Июня 2013 20:23:08
|
|
|
один из немногих топов(еще не загаженный) наполненный позитивом и грустью.зацепило.реально зацепило  Рыска и Компай красавы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|