Добрый день.
на данный момент, когда я нажимаю на кнопку на аукционе "Новый лот" - в окне справа отображается (не поленилась подсчитать на данный момент) 273 вещи. из которых 250+- я не планирую продавать в принципе. Уверена, таких вещей к окго-то отображается даже больше) ну не одна же я такая...
ВОПРОС: Будет ли внесена возможность отметить предметы в рюкзаке как "не для продажи/не для передачи"? и в последующем эти предметы не отображались бы не на аукционе, не на бирже, не при торговле с игроками пока не будет отменен игроком признак "не для продажи/не для передачи".
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
вот зачем ник администратора писать так(
а если обидится?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
вот зачем ник администратора писать так(
а если обидится?
упс( только сообразила(
прошу извинить за опечатку(