Я че-то не пойму как он падает, то зеленые элики атши, то ещё что-то
Хаосные твари дают дроп по твоему уровню или рандомно? Кто выбивал- пишите, а то выяснится что ещё и шмот падает ..
denjan
Сущность - единственные дроп. А в связи с постоянными лагами двара одновременно описывается дроп который был выбит тобою ранее. Это нельзя назвать торможением чата, но всё же, что то вроде этого.
было такое ну я думаю это с моба которого убил перед тварью
Нет нет нет нет!
Я могу тебе скриншоты прислать ... именно с твари и причем неоднократно!
Дело было в обители теней ... моб мобом ...отдал свою зарплату и упал, а сушка сушкой ... добавила мне эликов
denjan
Сущность - единственные дроп. А в связи с постоянными лагами двара одновременно описывается дроп который был выбит тобою ранее. Это нельзя назвать торможением чата, но всё же, что то вроде этого.
Нет нет нет нет!
Дело было в обители теней ... моб мобом ...отдал свою зарплату и упал, а сушка сушкой ... добавила мне эликов
Когда в группе бывает такое, людям дроп падает в чертогах
Нет нет нет нет!
Когда в группе бывает такое, людям дроп падает в чертогах
Да я знаю что падает ... и готов это показать тут на форуме. Только не понятно по уровню или нет? Потому что ... меня терзают смутные сомнения
denjan
Не обижайтесь) Ни у кого дропа с тварей нет, а Вы - особенный, счастливчик, рождённый под счастливой звездой Мирроу, которого любят админы) Так что, я Вам поверила)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
denjan
нету ничего. игра просто подглюкивает. дает после убийства сушки то что упало с моба. сначало пишет упал мол єлик хп к примеру а после убийства сушки он просто падает в рюкзак. присмотрись)
denjan
Извините, но Вы вводите народ в заблуждение
Не извиню, куда прислать скриншоты и логи?
На легендарые залей
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)