|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2013 00:34:48
|
|
Всем добрыи вечер!
На миноре ребята нашли способ избегать нападений Хаосных Порождение следуишим спообом, только есть одно НО, дропа в виде ок итд. не будет, только сера.
<div class="quote">"Ребят, способ есть, но у него есть небольшой, манюсенький побочный эфект.....
Способ заключается вот в чем: вы вступаете в группу к более высокому лвл, т.е. если я 13лвл я вступаю к 14лвл; 10лвл вступает к 11 лвл и т.д. смысл я думаю вы поняли.
дальше просто начинаем лупить мобов и тут появляется наш небольшой побочный эфект... он заключается в отсутствии любого дропа, даже шарды перестают падать.
так что.... решайте сами согласны ли вы бить мобов без тварей только за серу.
за ошибки просьба не бить=)"</div>
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=232974&f=7&p=9
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
12 Июня 2013 00:35:59
|
|
|
|
нафиг тогда их вообще бить? ради серы? дурость, как по мне сам кайф бить мобов в надежде на лут...
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
супер серг [6]
|
12 Июня 2013 00:44:29
|
|
|
|
есть намного более поростой способ пройти квест у воеводы помогает 1000000000 процентов , и дроп падает нориально., зачем было искать способ если пол форума ноет что сушки не падают после прохождения квеста, ах да забыл сказать для тех хто в бронепоезде, что сушки меняются на частицы у шерары ТОЛЬКО ПОСЛЕ здачи квеста у воеводы
|
|
|
Мулен Руж [9]
|
12 Июня 2013 00:48:36
|
|
|
|
Так оно и есть. Била верку сегодня 4 часа подряд. Первые 2,5 часа сущности нападали стабильно каждый третий бой. Потом вступила к пати к парню на уровень выше - перестали нападать вообще. Эффект продержался даже после выхода из пати.
Но дроп, в том числе и очи, продолжал падать.
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
12 Июня 2013 00:50:59
|
|
|
Парни с минора дурачки что ли  . Из-за одной серы корячиться на мобах
|
|
|
MurV [8]
|
12 Июня 2013 00:53:34
|
|
|
aLeX bLaCk нафиг тогда их вообще бить? ради серы? дурость, как по мне сам кайф бить мобов в надежде на лут...
Мулен Руж [9] 00:48, 12 Июн 2013
Мулен Руж Так оно и есть. Била верку сегодня 4 часа подряд. Первые 2,5 часа сущности нападали стабильно каждый третий бой. Потом вступила к пати к парню на уровень выше - перестали нападать вообще. Эффект продержался даже после выхода из пати.
Но дроп, в том числе и очи, продолжал падать.
он зато первый ответить успел, классику форума поддержал, а ты и автору ответ подсказала, как и в других топиках отвечают
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
супер серг [6]
|
12 Июня 2013 00:53:50
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ Парни с минора дурачки что ли  . Из-за одной серы корячиться на мобах 
дурачки это точно я уже 2 дня ни одной твари не видел после здачи квеста такое впаечатление что они в форум не лазают
|
|
|
_freemind_ [10]
|
12 Июня 2013 00:54:19
|
|
|
|
супер серг
по поводу прохождение квеста не в курсе если нападают или нет, НО этот способ может помочь тем у кого нет желание проходить все этапы События
|
|
|
Мулен Руж [9]
|
12 Июня 2013 00:54:30
|
|
|
|
MurV
Я сделала что-то не так?
|
|
|
Мулен Руж [9]
|
12 Июня 2013 00:56:05
|
|
|
|
_freemind_
Ну, не знаю.. этот способ обрекает меня на то, что я во втором часу ночи вынуждена копать семена... а ведь совсем не планировала участвовать в событии :(
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
12 Июня 2013 00:56:39
|
|
|
|
супер серг
Нашим парням и после сдачи квеста сыпятся
|
|
|
супер серг [6]
|
12 Июня 2013 01:00:08
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ супер серг
Нашим парням и после сдачи квеста сыпятся
понятно значит админы как всегда на каждом сервере свои порядки устраивает я уже 60 боев и ни разу не напала
|
|
|
MurV [8]
|
12 Июня 2013 01:02:31
|
|
|
Мулен Руж
не-не) у нас также вопрос темы топика решили) еслт есть еще варианты избавится от сушек на неделю, бум рады их узнать
мур-мур-мур!
|
|
|
Lapponia [10]
|
12 Июня 2013 01:03:40
|
|
|
|
Соклан не делал почти никаких квестов (семки, щупы и т.д.) сушки нападают, набил, хотел сдат а фиг вам
|
|
|
MurV [8]
|
12 Июня 2013 01:04:33
|
|
|
супер серг
у моих говорят каждый на них нападают.. на меня раз в 4-5 боев.. особово не воевал сам, статистики нет) три сущности 14 боёв
мур-мур-мур!
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
12 Июня 2013 01:05:29
|
|
|
2 часа бил радугу...1 нападение...квест сдан
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
супер серг [6]
|
12 Июня 2013 01:10:12
|
|
|
MurV супер серг
у моих говорят каждый на них нападают.. на меня раз в 4-5 боев.. особово не воевал сам, статистики нет) три сущности 14 боёв 
админы в своем духе кому не нада суют тварей а тем кому нужно наоборот забирают, рандом рулит админы пьють пивко и ржут над игроками
Р,С интересно на сколько ммне форумку дадуд за критику ВЕЛИЧАЙШИХ
|
|
|
Мулен Руж [9]
|
12 Июня 2013 01:14:58
|
|
|
|
MurV
Ну, самый проверенный способ - не бить мобов вовсе.
А так есть еще пара замечаний, основанных также на своем опыте, но касающиеся уже особенностей выпадения тушек сущностей в рюкзак группы.
Не знаю, как там у других групп, но я, как сказала раньше, была в группе в игроком, который был на 1 уровень старше и ему категорически эти самые сущности на падали.
Так вот, как я вступила в группу, сущности перестали нападать и на меня. Однако, выйдя из группы шанс нападения, пусть и значительно снижался, но периодически порождения хаоса навещали меня.
Мы решили пойти на хитрость: я вне группы дожидалась нападения твари, а после нападения вступала в группу. При этом моделировали ситуацию как с нахождением главы группы в локации со мной, так и в разных локациях. Все тщетно.
Однако сущность таки выпала в рюкзак группы, когда порождение хаоса напало на меня, когда я состояла в группе.
В общем все там мудрено
|
|
|
Caius Crastinus [12]
|
12 Июня 2013 01:18:10
|
|
|
|
Неправда,центриды и эдали падали...
|
|
|
King Hyperion [10]
|
12 Июня 2013 01:25:43
|
|
|
|
я вот вчера здал квест,вапше не нападали,а сегодня решил верку побить,так нападали после каждово 2боя.
зашел в группу к 11лвл,вроде не нападали но за 1ч20 мин не выпала нечего кроме серы=((
как вышел сразу начели падать и оки и слезы и сказание.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|