|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Советы друзьям ! Особенно женского пола ! (не конкретно моим а вообче) |
|
|
Нублазоид [9]
|
|
|
|
3 Июня 2013 19:34:49
|
|
|
Если вас распирает на поболтать с другом УБЕДИТЕСЬ СНАЧАЛА ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАНЯТ !!!
Посмотрите не бьёт ли он верку-радугу ,не бьётся ли он на ПБ и тд и тп !
Друг может и промолчать (что бы выслушать шквал ваших новостей ,изредко вставляя свои эпитеты - но это отвлекает и напрягает - из вежливости вам не скажут - погодь со своими тараканами ,дай радугу добить ,но ведь самим не мешает мозгами пораскинуть !!!
А то как начнёшь верку на скорость или хумов резать и тут начинается - а Машка из соседнего подъезда вчера упилась и парню изменила ,представляешь !!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !!! - глянь сначала что я занят !!!
|
|
|
Chugeza [7]
|
3 Июня 2013 19:35:29
|
|
|
|
автобус
Здесь могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
3 Июня 2013 19:35:57
|
|
|
машка шикарна  особенно бёдра.. подвижная зараза
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 19:36:33
|
|
|
Машка изменила ? пойду подругам расскажу, которые верку бьют
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Aureum
|
3 Июня 2013 19:37:14
|
|
|
|
Машка опять? А обещала завязать...
Не повезло.
|
|
|
Kataschi [9]
|
3 Июня 2013 19:38:10
|
|
|
потому что гладиолус!
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 19:38:13
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Роник [6]
|
3 Июня 2013 19:38:44
|
|
|
вот ВЦ, просил же не трепаться  теперь все узнают, что у меня не 25 в холодной =\\
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Alex_IT [3]
|
3 Июня 2013 19:39:04
|
|
|
Нублазоид Если вас распирает на поболтать с другом УБЕДИТЕСЬ СНАЧАЛА ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАНЯТ !!!
Посмотрите не бьёт ли он верку-радугу ,не бьётся ли он на ПБ и тд и тп !
Друг может и промолчать (что бы выслушать шквал ваших новостей ,изредко вставляя свои эпитеты - но это отвлекает и напрягает - из вежливости вам не скажут - погодь со своими тараканами ,дай радугу добить ,но ведь самим не мешает мозгами пораскинуть !!!
А то как начнёшь верку на скорость или хумов резать и тут начинается - а Машка из соседнего подъезда вчера упилась и парню изменила ,представляешь !!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !!! - глянь сначала что я занят !!!
Открыл скобку , но закрыть забыл. Уж слишком ты эмоционален..
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Роник [6]
|
3 Июня 2013 19:39:09
|
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
KAPTA2
|
3 Июня 2013 19:39:23
|
|
|
А то как начнёшь верку на скорость или хумов резать  Много хумов нарезал? Или не перелогинился?)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Нублазоид [9]
|
3 Июня 2013 19:40:57
|
|
|
--Бродяга-- [10]
|
3 Июня 2013 19:42:40
|
|
|
палево
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2013 19:42:58
|
|
|
|
KAPTA2
Ну не с основы ж писать, вдруг прочитает та, которая 10 минут назад про машку рассказывала ?
|
|
|
Брысь [6]
|
3 Июня 2013 19:47:40
|
|
|
|
F7
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Июня 2013 19:48:09
|
|
|
|
<div class="quote">А то как начнёшь верку на скорость или хумов резать и тут начинается - а Машка из соседнего подъезда вчера упилась и парню изменила ,представляешь !!! НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !!! - глянь сначала что я занят !!!
</div>
наверное машку порешь...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
e b o l a
|
3 Июня 2013 19:52:07
|
|
|
Нублазоид из вежливости вам не скажут
я могу не отвечать вообще, или написать, что заната) еще раздражает, когда при входе здороваются, при чем некоторые могут здороваться столько раз за день, сколько будешь заходить=)
но это все ерунда, ты нам лучше о хумах на скорость поподробнее расскажи=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Нублазоид [9]
|
3 Июня 2013 19:56:09
|
|
|
e b o l a
еще раздражает, когда при входе здороваются, при чем некоторые могут здороваться столько раз за день, сколько будешь заходить=)
 В САМУЮ ТОЧКУ !
e b o l a
 Делаю достиг на домагии 100 лидеров ВБ ,шо бы потом безобразно понтоваться на форуме !
чуток осталось ...
|
|
|
Громник [11]
|
3 Июня 2013 19:57:30
|
|
|
Нублазоид еще раздражает, когда при входе здороваются, при чем некоторые могут здороваться столько раз за день, сколько будешь заходить=)
Разок пошли на х... - вообще перестанут.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
samire [14]
|
3 Июня 2013 20:14:12
|
|
|
|
Нублазоид
а знаешь, что интересно - меня больше как раз парни отвлекают во время того, как я бью благи...
понял? особь мужского пола...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|