Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех у кого он-лайн не очень ..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для тех у кого он-лайн не очень ..

denjan [14] 
0
2 Июня 2013 08:02:20
Взываю к игрокам хай левелов [12-16] (кроме админов и прочих заинтересованных личностей).
Ребята и девчата, не могли бы вы, на ваш взгялд, составить рейтиг необходимых заданий (отсекая мусорные квесты), которе нужно выполнить, для того чтобы быть в тонусе, не крутым дядькой, но и не последним ВЦ. Че-то я ваще уже тут запутался.
0
 jakovsk [12]  2 Июня 2013 08:04:28 #1
бандит :cool:
0
 ДухДракона [8]  2 Июня 2013 08:11:31 #2
ежедневки вроде надо делать всем уровням, но только те которые выхлоп дают, на 8м например их вообще нет на уровень, всякое вц, только квесты 7го лвла нормальные.
чертоги тебе думаю и крепость , 14 кажеться надо бронь-поножи и оружие выносить с крепы
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
denjan [14]  2 Июня 2013 08:13:20 #3
ДухДракона
ежедневки вроде надо делать всем уровням, но только те которые выхлоп дают, на 8м например их вообще нет на уровень, всякое вц, только квесты 7го лвла нормальные.
чертоги тебе думаю и крепость , 14 кажеться надо бронь-поножи и оружие выносить с крепы

Да шмотки это фигня - тебе любой скажет. Не в шмотках дело, хирее дело обстоит.
0
 Черная_Рысь [8]  2 Июня 2013 08:18:45 #4
denjan
Качай репу на форуме. :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 Роник [6]  2 Июня 2013 08:20:32 #5
легче водилу нанять :)))
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Черная_Рысь [8]  2 Июня 2013 08:23:43 #6
Роник
зачем? прокачать перса и письками мерятся? лучше получать удовольствие от игра именно тогда, когда есть желание и возможности. Первичен реал)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
denjan [14]  2 Июня 2013 08:25:37 #7
jakovsk
бандит :cool:

Ээээ ...
0
denjan [14]  2 Июня 2013 08:26:39 #8
Черная_Рысь
Роник
зачем? прокачать перса и письками мерятся? лучше получать удовольствие от игра именно тогда, когда есть желание и возможности. Первичен реал)

Я не того слада тип, мне надо точно знать что делать надо а на что можно забить. Вот и все.
0
 редуктио [13]  2 Июня 2013 08:28:08 #9
А смысл?
Не, ну ладно. Премиум и вся крась. И играй в удовольствие хоть раз в месяц.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
denjan [14]  2 Июня 2013 08:32:06 #10
редуктио
А смысл?
Не, ну ладно. Премиум и вся крась. И играй в удовольствие хоть раз в месяц.

Ну смысл, он как бы наверное есть, или ваще забить? Реально уже напрягло .. нововведения эти, заходил в игру с кайфом, а теперь как чужой. У всех все есть, все чо-то там качают, один я как ...
Ну понятно что не успею сделать то, что делают те, у кого вся жизнь игра, но так .. хоть рядом постоять :smile:
0
 Роник [6]  2 Июня 2013 08:33:50 #11
Черная_Рысь
<div class="quote">чтобы быть в тонусе, не крутым дядькой, но и не последним ВЦ.</div>
не вижу тут ни слова об удовольствии
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Черная_Рысь [8]  2 Июня 2013 08:38:46 #12
denjan
.. нововведения эти, заходил в игру с кайфом, а теперь как чужой.

Расслабься) Пинай мобов, ходи на плато, делай ежедневки, по возможности качай репы, если надолго в игре - иди в клан какой-нить, побегай по инстам. Игра должна быть игрой, а не частью жизни)
0
 Черная_Рысь [8]  2 Июня 2013 08:39:58 #13
Роник
Игра и создана, чтобы доставлять удовольствие, в противном случае это либо работа, либо паталогия)
0
 jakovsk [12]  2 Июня 2013 08:58:52 #14
denjan
однорукий, если чо)

а по теме - палантир, призрачный эксперемент + репы теней и питомцев, качаются потихоньку..
на 14 я бы активно ходил к троллю. на 12 там тяжеловато ((
0
 Роник [6]  2 Июня 2013 09:07:54 #15
Черная_Рысь
расскажи это топ кланам твоего материка :lol:
0
Громник [11]  2 Июня 2013 09:09:50 #16
Я ничо никочяю. Ты не одинок. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Архиангел [13]  2 Июня 2013 09:15:23 #17
медальон мистического взгляда бей по часику в день, это тебе нужно, а там глядишь, сам надумаешь чего, попутно)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 редуктио [13]  2 Июня 2013 09:51:05 #18
denjan Качай репрейтинг. 8-10 красных медалек скажут больше, чем годы игры. Богатырской силище теперь только рубль мерило. Или онлайн богатый, долгий, частый, бессонный.
И рядом постоять можно будет )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Gothis [14]  2 Июня 2013 13:27:22 #19
в обитель заходить за тенями по возможности
раз в неделю Ульку или Ирку, а сверху Верку =2 часа
к троллю заходить по мере открытия инста
палку ежедневно
вот и весь план на лето)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.