|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Преимущества и недостатки ускорения анимации |
|
|
Loky1980
|
|
|
|
28 Мая 2013 11:02:24
|
|
|
За радугу (2 часа) был получен следующий результат (скорость х2):
1) мобов убил на 50% больше
2) денег получилось на процентов 30% больше
Преимущества:
1) За счет скорости ни разу никто не зашел из мобов, из магмар кто-то раз вмешался, но не успел прогрузится
2) Гули не успевают лечиться и травля не успевает сокращать жизнь. Эти эффекты можно сказать вообще не действуют теперь
3) Быстрое обогащение
Недостатки:
1) Мобы стали бить по 2 раза подряд, могут по идее убить и поломать крась
2) Устают глаза
3) Быстро набирается опыт
P.S. Анимация в обычном режиме стала дольше чем раньше (так показалось). Сделали видно, чтобы для тех, кто играет бесплатно, был повод перейти на премиум.
|
|
|
_Davy Jones_
|
28 Мая 2013 11:11:30
|
|
|
|
Поддержу, что мобы стали бить по два раза стабильно.
Я до премиума такое встречала разве что при глюках, и то не помню. А сей час постоянно.
+ есть глюки с оглушеним. На бальтазаре раньше била два раза (могла) сей час один, и то, моб даже увернулся, смысл тогда от пропуска хода? и пропускается ли, когда бот уворачивается..
+ глюки с жаждой, часто 5 удар не успеваю добить. Не всегда, но есть косяк.
Ну и мелочи типо того, что горды залипают после какого-то времени в жажде, надо несколько раз нажимать в стрелочку.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Первый Маг
|
28 Мая 2013 11:16:07
|
|
|
Меня так моб убил 2 раза подрял ударил краску поломал(
|
|
|
tyr198 [9]
|
28 Мая 2013 11:21:49
|
|
|
|
угу, два удара подряд совсем не радуют
|
|
|
Старый инспектор
|
28 Мая 2013 11:24:27
|
|
|
премиум непробывал.. разницы непочуствовал.. всё так и осталось
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Мая 2013 11:32:59
|
|
|
_Davy Jones_
Кольцо бальта _всегда_ давало возможность сделать один дополнительный удар, который мог и не пройти.
Как ты два умудрялась сделать - вопрос)
<div class="quote">P.S. Анимация в обычном режиме стала дольше чем раньше (так показалось). Сделали видно, чтобы для тех, кто играет бесплатно, был повод перейти на премиум.</div>
Нет, это просто контраст)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Zhar [16]
|
28 Мая 2013 11:33:25
|
|
|
|
<div class="quote">За радугу (2 часа) был получен следующий результат (скорость х2):
1) мобов убил на 50% больше
2) денег получилось на процентов 30% больше</div>
данные с потолка взяты?
где статистика за 2ч, без ускорения и с ускорением? Конкретно, сколько убито ботов, сколько в среднем получено бабла, сколько потрачено на расходные материалы.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Loky1980
|
28 Мая 2013 11:58:55
|
|
|
|
Zhar
160 при обычном режиме убиваю, при ускореном 80 за 40 минут то есть 240 за 2 часа. Денег 35 и 47 примерно. А вести статистику потраченного - я таким не страдаю. И зачем оно тут надо, мы не о чистой прибыли говорим. В бою никакой расходкой не пользуюсь кроме той , что падает.
|
|
|
SmolnI [10]
|
28 Мая 2013 11:59:32
|
|
|
_Davy Jones_ Поддержу, что мобы стали бить по два раза стабильно.
Я до премиума такое встречала разве что при глюках, и то не помню. А сей час постоянно.
+ есть глюки с оглушеним. На бальтазаре раньше била два раза (могла) сей час один, и то, моб даже увернулся, смысл тогда от пропуска хода? и пропускается ли, когда бот уворачивается..
+ глюки с жаждой, часто 5 удар не успеваю добить. Не всегда, но есть косяк.
Ну и мелочи типо того, что горды залипают после какого-то времени в жажде, надо несколько раз нажимать в стрелочку.
постоянно 5й удар непроходит иногда и 4й
|
|
|
Motherless
|
28 Мая 2013 12:07:04
|
|
|
|
Тоже проверил с премиумом. Раньше за час я убивал примерно 40 кадхасов, то теперь за час я убиваю порядка 70 кадхов. Минусов не вижу - Оки все равно не падают так что моя задача выбить статую. Чем быстрее я это сделаю тем лучше;) + теперь я могу бить медальон на кадхах;)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Motherless
|
28 Мая 2013 12:08:22
|
|
|
Ах да траты как прежде еда и 1-2 слабости
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-упячка- [11]
|
28 Мая 2013 12:10:58
|
|
|
|
двойные удары бывают всего 1 раз за бой и то при условии что первый удар нанес игрок
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
esgreckmf
|
28 Мая 2013 12:20:12
|
|
|
1% за 2 часа с 3ей статуей
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Davy Jones_
|
28 Мая 2013 12:43:25
|
|
|
|
Crazy Alter
ХЗ, но бывало. Далеко не каждый раз, но шанс был. Сей час же его нет вообще.
И на жажде недобив меня парит сильнее.
Хотя в целом, все отлично)
|
|
|
esgreckmf
|
28 Мая 2013 12:47:47
|
|
|
|
_Davy Jones_
Бей тигром с вампом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Невидимка
|
28 Мая 2013 12:47:57
|
|
|
|
Спец сделали чтобы апались быстрее
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Мая 2013 12:49:19
|
|
|
|
Невидимка
Скорее исправляют ошибку с вводом статуи опыта с таким диким процентом уменьшаемого опыта.
|
|
|
_Davy Jones_
|
28 Мая 2013 12:50:27
|
|
|
|
esgreckmf
в смысле?)
|
|
|
esgreckmf
|
28 Мая 2013 12:52:09
|
|
|
|
_Davy Jones_
вместо жажды
|
|
|
_Davy Jones_
|
28 Мая 2013 12:52:29
|
|
|
|
esgreckmf
Зачем? меня устраивает жажда)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|