а не кажется ли вам,что на этих сундуках очень много народу вытащило поясов(титана и перевязь) и легендарные карты?(фосфорит,valey,умки и т.д) вы не думаййте,я не завидую,просто мне кажется,что очень много вытащило
основная масса тех, кто вытаскивает рары, всё ровно в минусе. Завидовать нечему.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-_Злючка_ Енжи_-
зачем? у меня есть колода...я знаю что каждая колода из себя представляет...2 стоящие(не считая благовые) это сверхсущества и гномья...а за остальное цены ломят жуть..
-_Злючка_ Енжи_-, исходя из докладов на форуме про 1000 и много больше золотых, спущенных на покупку сундуков, из которых выпали только элики - нет, мне лично не кажется. мне кажется, что Вам кажется.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Эта шутка основана на истории связанной с позапрошлой (кажется) ярмаркой, когда был вскрыт багоюз с колодой и наказаны использовавшие его.
Такой вот серьезный ответ
FAgel
Ну было такое... С картами.. И не вижу никаких паралелей с сундуками...Хотя как шутка - зачетно. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.