|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 23:27:42
|
|
Эти дикие мобы-самоубийцы также часто нападают при сборе ресов ваших, или только собирая семена так часто?
про картинки вообще молчу, хорошо хоть не все такие ужасно не собирающиеся, а то бы уже не рыл семена Мурвик.
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
-LeFF- [13]
|
18 Мая 2013 23:29:38
|
|
|
кажется рыбаков надо немного подкоректировать в сторону идентичности добычи ресурсов
|
|
|
Steelion [7]
|
18 Мая 2013 23:29:52
|
|
|
|
Постоянно пазлы нападают,не успеваю отбиваться.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:30:57
|
|
|
-LeFF- кажется рыбаков надо немного подкоректировать в сторону идентичности добычи ресурсов 
а ответа так и нет(
мур-мур-мур!
|
|
|
Barosha-_-
|
18 Мая 2013 23:34:07
|
|
|
|
MurV
В лесу по-ищи его =)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:37:25
|
|
|
ГерцоГ- MurV
В лесу по-ищи его =)
гнать бы вас флудеров туда) любую тему загадите, выскочки. - в жизни также ляпаешь всем? думаю, нет.
раз-другой отхватывал бы по шее.
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:38:49
|
|
|
MurV ГерцоГ- MurV
В лесу по-ищи его =)
гнать бы вас флудеров туда) любую тему загадите, выскочки. - в жизни также ляпаешь всем? думаю, нет.
попробуй на улице так в своем городе поотвечать) результат сразу на себе почувствуешь.
мур-мур-мур!
|
|
|
-delfin- [6]
|
18 Мая 2013 23:42:38
|
|
|
я вот не понял автор 2 раза подряд написал - это сам себе нахамил и сам себе поугрожал реалом?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Barosha-_-
|
18 Мая 2013 23:45:08
|
|
|
|
MurV
В этом и есть прелесть инета :) тут можно сказать абсолютно всё что хочешь и при этом остацца целым :)
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:45:20
|
|
|
-delfin- я вот не понял автор 2 раза подряд написал - это сам себе нахамил и сам себе поугрожал реалом? 
хотел дополнить свою фразу, получилось вот-так
испортил топик он мне, глупый ладошко.. я просто вопрос задал, возникший у меня при сборе семян.
мур-мур-мур!
|
|
|
samire [13]
|
18 Мая 2013 23:46:38
|
|
|
MurV ГерцоГ- MurV
В лесу по-ищи его =)
а ты такой борзый, потому что твой оппонет на другом материке?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Архиангел [13]
|
18 Мая 2013 23:49:36
|
|
|
Steelion Постоянно пазлы нападают,не успеваю отбиваться.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:50:21
|
|
|
ГерцоГ- MurV
В этом и есть прелесть инета :) тут можно сказать абсолютно всё что хочешь и при этом остацца целым :)
В большинстве игр (сейчас будет доставание с просьбой а перечисли: майловских штук 7 смогу назвать - во все играл, в часть играю и сейчас)такие ответы на игровом форуме, как твои, строго наказываются. Расслабились вы тут.
А толку то с твоего леса? мне ноль - ответ на свой вопрос я не получил. Разве что ты получилось удовольствие, как школота первый-третий класс, подложившая кнопку на стул однокласснику - глупо-тупо. вырезано
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:52:51
|
|
|
samire MurV ГерцоГ- MurV
В лесу по-ищи его =)
Самира, где борзость в моих словах? Ему привели пример, что было бы в жизни - он дальнейшим своим ответом со мной согласился.
Давайте Евровидение смотреть со мной, болеть бум, а не обзываться и грубить друг-другу!
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
18 Мая 2013 23:56:21
|
|
|
Спасибо игроку http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Lapponia за адекватный ответ в чате игры (жаль, он с форумкой, но написал там мне, помог)! И с картинками помог, ссылку дал
Закройте, пожалуйста, топ, пока тут языкочесатели не насладились тем, чем в жизни не могут.
мур-мур-мур!
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
18 Мая 2013 23:56:46
|
|
|
<div class="quote">кажется рыбаков надо немного подкоректировать в сторону идентичности добычи ресурсов </div>
шоб как в фаркрае выпрыгивал крокодил и пожирал)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Seehund [11]
|
19 Мая 2013 00:05:59
|
|
|
|
а что за "мобы самоубийцы" то??
|
|
|
Barosha-_-
|
19 Мая 2013 00:09:36
|
|
|
|
MurV
Скажешь потом кто победил :)
|
|
|
MurV [8]
|
19 Мая 2013 00:15:06
|
|
|
Seehund а что за "мобы самоубийцы" то??
собираю там, где опыта при нападении моба и его убийстве не бралось бы. соответсвенно это моб младшего уровня и всегда его нападение заканчивается его смертью)  значит - самоубийца)) я их так называю
мур-мур-мур!
|
|
|
samire [13]
|
19 Мая 2013 00:15:52
|
|
|
MurV samire MurV ГерцоГ- MurV
В лесу по-ищи его =)
Самира, где борзость в моих словах? Ему привели пример, что было бы в жизни - он дальнейшим своим ответом со мной согласился.
Давайте Евровидение смотреть со мной, болеть бум, а не обзываться и грубить друг-другу! 
извини, возможно я тоже повела себя не совсем корректно)
однако что интересно - подобные твоим слова как правило слышны оппоненту чаще с противоположного материка)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|