Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нипаняные оправы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нипаняные оправы

Рики Тики Тави
0
7 Мая 2013 17:34:30
Добрал очередное звание, пополз в арсенал. Оправ много, на любой вкус и кошелек:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15012

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14989

Разница в цене обьяснима разницей в стойкости,
но Чего ради на обоих требование : "звание Повелитель"
Многие, возможно, хотели бы добрать звание на своем не развитом чаре, у них и так нет ни волшбы, ни денег на обкаст, так может хотябы дать возможность стойкость встроить? Пусть и поплоше, но не совсем же с голой попой на танки.
0
 samire [13]  7 Мая 2013 17:35:56 #1
логично - пока нет звания - пользуй http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=14924
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Рики Тики Тави
7 Мая 2013 17:38:03 #2
samire
в этой уж слишком маленькая стойкость, и кстати требование тоже есть, а веть может и не быть такого звания, а если взять ту - же но синюю, то там уж и разницы нету, что есть - что нет
0
 samire [13]  7 Мая 2013 17:39:48 #3
Рики Тики Тави
а еще кто не герой, у того нет http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1379921199
а у кого нет 2 400 РР - у того нет http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5797

и ничего - живут как-то

есть стимул качать параметр доблесть или РР
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
GreYka
7 Мая 2013 18:28:04 #4
samire
Да ладно, пояса уже давно не роскошь) У многих на неслом отложены убитые титаны и квестовые перевязи)
А оправ нету ни под каким соусом)

Хотя оправы в принцыпе сделаны для ПвП, так что логично :rolleyes:
0
Остап Сулейман
7 Мая 2013 18:38:47 #5
все понятно с оправами, вопрос больше к финансам...
0
 -Милая врединка- [10]  7 Мая 2013 18:41:57 #6
вас реально не понять) то ноют дайте плюхи доблестникам, дали, теперь просят это же для остальных
0
PLR
7 Мая 2013 18:44:37 #7
Автопиар? :cool:
0
 samire [13]  7 Мая 2013 19:27:23 #8
PLR
скорее всего)
0
 Cura te ipsum [11]  7 Мая 2013 20:19:20 #9
кстати сколько нужно стойкости на какой уровень? фиолет весь брать?
0
Baronessa_DE [3]  7 Мая 2013 20:24:15 #10
Было бы странно, если б в арсенале продавалось что-то не требующее звания. А так еще одна плюшка за доблесть, на мобов, кстати, никак не влияющая.
0
 Cura te ipsum [11]  7 Мая 2013 20:26:24 #11
Baronessa_DE
Как у вас в Германии погода? как дроп с мобов? :lol:
0
 редуктио [13]  7 Мая 2013 21:39:45 #12
Два раза собирал книжку на стойкость. Стойкости она прибавляет аж 1700+ на час. Что под книгой, что без неё я разницы не вижу на ПБ. Либо параметр стойкость забыли включить, либо она настолько незначительно снижает урон, что этого просто не видно. Потому то пока и не вижу смысла покупать оправы за безумные деньги. Бессмысленная трата. Если они против равного противника не работают, то против высокоуровневого они вообще бесполезны.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Сыроужка--- [13]  7 Мая 2013 21:44:26 #13
По моим наблюдениям, в игре за последние 1,5-2 года ОЧЕНЬ много нововведений (благи, оправы, руны и т.д.), которые реально "криво" работают.

Принцип же работы этих "оправ" на стойкость - вообще "кот в мешке" при их стоимости.
0
e b o l a
7 Мая 2013 21:45:06 #14
Рики Тики Тави
у них и так нет ни волшбы, ни денег на обкаст

самому не смешно то на 14+ лвл?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-delfin- [6]  7 Мая 2013 21:53:50 #15
редуктио
Сыроужка---
а я думал я один такой который в этом не видит никакого плюса :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
 редуктио [13]  7 Мая 2013 22:02:15 #16
-delfin- Ну плюс то может и есть. Но это как фиолетовый шмот, надо собрать фул, чтоб хоть какой-то прирост статов почувствовать. Так же и стойкость наверное расчитана на маньяков, которые полностью в фиолете, прорунены, руны проапаны, прооправлены, проскрижалены, обкастованы на 20 зол., в каждом бою пьют пунш и т.д. То есть все незначительные плюсы складываются и ты становишься машиной смерти ) Но в реальной жизни таким маньяком быть очень дорого обходится. А ставить на копейку значёк от лексуса бессмыслено )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Гад_бессовестный [14]  7 Мая 2013 22:30:01 #17
вопрос нмного не по теме-кто оправы юзает эти-есть ли реальный эффект?а то как то жаба душит покупать за такие деньги и получить дырку от бублика)
0
 -birzula- [13]  7 Мая 2013 22:53:39 #18
да есть смысл-особенно в танке вижу, ну и стойкости хорошо б за 1000
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
 master_Vlad [13]  8 Мая 2013 15:26:46 #19
Честно скажу, пользы никакой не увидел, считаю что напрасно угрохал 250-300з на оправы, зато вред очевиден, плечи грифона с оправой на вершилу продать не могу на миноре :biggrin:
Вывод: сие для безбашенных, которым важен каждый чих, за любые деньги), для остальных - проще потратить деньги на приличный обкаст, толку будет больше на порядок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.