|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рики Тики Тави
|
|
|
|
7 Мая 2013 17:34:30
|
|
|
|
samire [13]
|
7 Мая 2013 17:35:56
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рики Тики Тави
|
7 Мая 2013 17:38:03
|
|
|
|
samire
в этой уж слишком маленькая стойкость, и кстати требование тоже есть, а веть может и не быть такого звания, а если взять ту - же но синюю, то там уж и разницы нету, что есть - что нет
|
|
|
samire [13]
|
7 Мая 2013 17:39:48
|
|
|
GreYka
|
7 Мая 2013 18:28:04
|
|
|
samire
Да ладно, пояса уже давно не роскошь) У многих на неслом отложены убитые титаны и квестовые перевязи)
А оправ нету ни под каким соусом)
Хотя оправы в принцыпе сделаны для ПвП, так что логично
|
|
|
Остап Сулейман
|
7 Мая 2013 18:38:47
|
|
|
|
все понятно с оправами, вопрос больше к финансам...
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
7 Мая 2013 18:41:57
|
|
|
|
вас реально не понять) то ноют дайте плюхи доблестникам, дали, теперь просят это же для остальных
|
|
|
PLR
|
7 Мая 2013 18:44:37
|
|
|
Автопиар?
|
|
|
samire [13]
|
7 Мая 2013 19:27:23
|
|
|
|
PLR
скорее всего)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
7 Мая 2013 20:19:20
|
|
|
|
кстати сколько нужно стойкости на какой уровень? фиолет весь брать?
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
7 Мая 2013 20:24:15
|
|
|
|
Было бы странно, если б в арсенале продавалось что-то не требующее звания. А так еще одна плюшка за доблесть, на мобов, кстати, никак не влияющая.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
7 Мая 2013 20:26:24
|
|
|
Baronessa_DE
Как у вас в Германии погода? как дроп с мобов?
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Мая 2013 21:39:45
|
|
|
|
Два раза собирал книжку на стойкость. Стойкости она прибавляет аж 1700+ на час. Что под книгой, что без неё я разницы не вижу на ПБ. Либо параметр стойкость забыли включить, либо она настолько незначительно снижает урон, что этого просто не видно. Потому то пока и не вижу смысла покупать оправы за безумные деньги. Бессмысленная трата. Если они против равного противника не работают, то против высокоуровневого они вообще бесполезны.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Сыроужка--- [13]
|
7 Мая 2013 21:44:26
|
|
|
|
По моим наблюдениям, в игре за последние 1,5-2 года ОЧЕНЬ много нововведений (благи, оправы, руны и т.д.), которые реально "криво" работают.
Принцип же работы этих "оправ" на стойкость - вообще "кот в мешке" при их стоимости.
|
|
|
e b o l a
|
7 Мая 2013 21:45:06
|
|
|
Рики Тики Тави у них и так нет ни волшбы, ни денег на обкаст
самому не смешно то на 14+ лвл?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-delfin- [6]
|
7 Мая 2013 21:53:50
|
|
|
редуктио
Сыроужка---
а я думал я один такой который в этом не видит никакого плюса
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Мая 2013 22:02:15
|
|
|
|
-delfin- Ну плюс то может и есть. Но это как фиолетовый шмот, надо собрать фул, чтоб хоть какой-то прирост статов почувствовать. Так же и стойкость наверное расчитана на маньяков, которые полностью в фиолете, прорунены, руны проапаны, прооправлены, проскрижалены, обкастованы на 20 зол., в каждом бою пьют пунш и т.д. То есть все незначительные плюсы складываются и ты становишься машиной смерти ) Но в реальной жизни таким маньяком быть очень дорого обходится. А ставить на копейку значёк от лексуса бессмыслено )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Гад_бессовестный [14]
|
7 Мая 2013 22:30:01
|
|
|
|
вопрос нмного не по теме-кто оправы юзает эти-есть ли реальный эффект?а то как то жаба душит покупать за такие деньги и получить дырку от бублика)
|
|
|
-birzula- [13]
|
7 Мая 2013 22:53:39
|
|
|
|
да есть смысл-особенно в танке вижу, ну и стойкости хорошо б за 1000
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
master_Vlad [13]
|
8 Мая 2013 15:26:46
|
|
|
Честно скажу, пользы никакой не увидел, считаю что напрасно угрохал 250-300з на оправы, зато вред очевиден, плечи грифона с оправой на вершилу продать не могу на миноре
Вывод: сие для безбашенных, которым важен каждый чих, за любые деньги), для остальных - проще потратить деньги на приличный обкаст, толку будет больше на порядок
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|