я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
так уже правят, крофов с эльдивами скоро выровненных по скорости убийства загрузят
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Для начала пора в Землях Забвения с Эльдивов начать давать столько же денег сколько с Крофоф 14-х дают! По 20-23с стучать уж больно не выгодно их, по сравнению с доходами тех, кто 14 крофов стучит)
Эльдив травлей не может промазать, станами может дотянуть до того, что придется рассей юзать - а крофы мясная сказка по 50с боя....Так что ходите пока не уровняли, так как я думаю уровняют крофов к эльдивам, а не наоброт....У нас все для людей делают!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
что вы тут пищите,мобов уже попправили.хотяб ообратите внимание на то что отражение сейчас заточили только на красный шмот . пробовал с синим и убедился
Инст зло) Даже на крофах. Опыт более чем *2, денег на порядок меньше чем *2.
Кроме того, мобов убиваете меньше за уровень, тоесть центрид получаете меньше.
Единственная целесообразность инста - когда срочно нужны деньги. Ну или на следующий уровень сильно хочется)
T A B U
вы живете сказками) 50с с крофа не падает) даже в инсте)
и кроф травлей не мажет, уже даавно)
а поводу целесообразности инста написал выше)
зависть плохое чувство)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
T A B U
Истину глаголиш. Вот качаю репу крофов, так меня нынче нехватает даже на 2 часа ирригудо, начинаю бить и в итоге ухожу на черепах или же хабу...
Ну не 50с, а по 40, но это явно не 23 с эльдива, который еще и станит отнимая ману и затягивая бои...
ДАЕШЬ! с Эльдивов хотя бы стока же денег в инсте) Иначе тем у кого репа крофов в этот инст вообще ходить смысла ноль.
Автомагнитола
с инста за 4 часа выносится 120-160з (когда бьешь лордов), затраты меньше трети от полученных средств, вот и считай как удачно раз в неделю можно бабло поднимать)