Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итоги конкурса «Легендарная геральдика»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Итоги конкурса «Легендарная геральдика»

yes baby [8] 
0
29 Апреля 2013 18:09:50
<div align="center">В начале апреля Балагуры совместно с Администрацией проекта объявили о начале конкурса «Легендарная геральдика». </div>

Соискатели должны были предоставить на суд взыскательного жюри изображение кланового герба, сделанного от руки или с использованием компьютерной графики, и захватывающую легенду. Среди множества интересных работ, присланных на конкурс, непросто было определить победителей. Но выбор сделан, и пришла пора огласить их имена!

За прекрасное и неординарное воплощение кланового герба Балагуры присудили победу трем кланам:

1 место: Золотое звено
2 место: Bi-n-Go
3 место: DevilGlow

Их ждут замечательные призы.

А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды», стал клан – Орден чести (Прайм). Он удостаивается главного приза – настоящего кланового герба, который в самое ближайшее время появится на сайте «Легенды»!

Кроме того Администрация решила наградить поощрительным призом – возможность заказать герб и легенду клана с 50% скидкой – еще двоих участников: Элита Агрессоров (Минор) и Гильдия Молодых Инквизиторов (Минор).

Внимание!
Для получения своего приза победителям необходимо обратиться на игровую почту Enefer.

<div align="center">Мечта может стать реальностью!

Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.</div>
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
 Dem CARAT [13]  29 Апреля 2013 18:10:22 #1
А что внутри то? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 E-v-A [12]  29 Апреля 2013 18:12:00 #2
Спасибо )) :rolleyes:
Мне самой больше всего понравилась работа у Бинго) :rolleyes: :redface:
0
yes baby [8]  29 Апреля 2013 18:22:36 #3
Dem CARAT
Призы: http://balagurs.dclans.ru/priz/
0
 -Милая врединка- [10]  29 Апреля 2013 18:25:43 #4
я нуп) а победитель и первое место не одно и то же? :eek:
0
NETU [8]  29 Апреля 2013 18:35:36 #5
мда...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 Skilao [15]  29 Апреля 2013 18:54:55 #6
-Милая врединка-, как я понимаю, есть оценка от Балагуров, там мы первые. А есть оценка от Админов с призом-гербом, вот она идет отдельно и независимо от Балагуров. Как на конкурсе красоты фотосессия от журнала.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-_PANTERA_-
29 Апреля 2013 19:03:19 #7
Skilao, все верно)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Лучана_Саласар
29 Апреля 2013 19:10:23 #8
:cool: молодцы
0
 Антилопа [8]  29 Апреля 2013 19:23:55 #9
Всем спасибо за конкурс!

-_PANTERA_-
Скажите пожалуйста, а нам тоже (Орден Чести) надо обращаться на игровую почту или это касается только тех, кто получил коробку?
0
-_PANTERA_-
29 Апреля 2013 19:27:49 #10
Антилопа, как раз только Вас и касается. Свои коробки мы и сами выдадим, а вот по поводу герба - только к Администратору :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Антилопа [8]  29 Апреля 2013 20:32:14 #11
-_PANTERA_-
Спасибо! /самозабвенно цокая от радости, убежала строчить послание/
0
 Клитемнестра [9]  29 Апреля 2013 22:33:15 #12
Молодцы=))достойные работы=))
0
 Хрусть Пополам [7]  29 Апреля 2013 22:40:50 #13
Антилопа
Поздравляю))) Достойная победа! Кстати, интересно, Админы выбрали компьютерную графику (работа, считай уже сделана, довести немного :biggrin:), а Балагуры - живопись)))
0
yes baby [8]  29 Апреля 2013 23:10:38 #14
Хрусть Пополам
На вкус и цвет все фломастеры разные:)
А дорабатывать есть что, и Вы это увидите в окончательном варианте:)

От души поздравляю победителей!)
0
 Антилопа [8]  30 Апреля 2013 00:08:21 #15
Хрусть Пополам
Ооо... я думаю там еще много, что могут довести. Я бы и сама ее еще бы доводила и доводила, но к сожелению время ограничено было. Да и я не проф. художнк, и мои познанния в графического мастерства весьма скромны. :rolleyes:
0
 Хрусть Пополам [7]  30 Апреля 2013 01:07:37 #16
yes baby
Антилопа
Совершенно согласен, пеувеличил насчет "немного":) Там еще, наверно, анимация будет :cool:
Но правда, замечательная работа, насыщенная информацией, оригинальная. А мастерство - дело наживное;) Насчет призеров с прайма - тоже снимаю шляпу. Идеи супер!... и Это же надо так красками - Магия)))) А еще Каена поразила, просто завораживающая работа со светом.
0
 Девочка-скерцо [4]  30 Апреля 2013 01:35:10 #17
Поздравляю победителей! :razz:
А Каена ошиблась, детские рисунки-таки как раз не победили.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 AnnTegra [4]  30 Апреля 2013 15:17:49 #18
Внимание!
Убедительная просьба к главам кланов, занявших 1, 2 и 3 место в конкурсе "Легендарная геральдика".
Сообщите, в этом топе, ники участников вашего клана на награждение за рисунок и легенду, по следующей форме:
1. Клан.
2. Ник главы клана.
3. Ник игрока, нарисовавшего герб клана.
Ник игрока, написавшего легенду клана.

Ваши Балагуры!
:biggrin:
0
e b o l a
30 Апреля 2013 15:42:12 #19
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.