|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Апреля 2013 20:04:24
|
|
Ознакомившись с новостью от Администрации, сижу и думаю, многие реальщики,которые играют за реал, они не играют ежедневно. Для того они и бросают реал в игру,у них нет времени на ежедневное посещение игры.А покупая премиум аккаунт, нужно играть ежедневно. Нововведения конечно хорошие,только в каком виде преподносят эти нововведения. Сейчас получится как во времена великой отечественной, те ,кто действительно реалит- без коронок, а понторезы,которые коронку покупают только ради понтов окажутся героями
|
|
|
Alex_IT [3]
|
27 Апреля 2013 20:05:23
|
|
|
|
В чем проблема*? Хочешь бери, не хочешь не бери.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
27 Апреля 2013 20:06:01
|
|
|
|
<div class="quote">А покупая премиум аккаунт, нужно играть ежедневно</div>
нет там ничего такого чтоб насильно заставлять себя играть каждый день)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
CtrlAltDelete [12]
|
27 Апреля 2013 20:06:17
|
|
|
20:04 Вы получите премиум-аккаунт за доблесть на 1 день в начале следующих суток.
|
|
|
ChaosMess [10]
|
27 Апреля 2013 20:08:16
|
|
|
|
по моему как раз не нужно реальщикам играть постоянно. в том плюс реальщиков. Купил себе на месяц прем, пусть будет.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:10:12
|
|
|
ChaosMess по моему как раз не нужно реальщикам играть постоянно. в том плюс реальщиков. Купил себе на месяц прем, пусть будет.
Так прем и дает преимущества на добычу, доблесть в инстах и т.п, палки, но реальщик играет не каждый день, зачем ему надо? Получается, что люди,которые действительно кидают деньги и играют за реал оказываются не премиум, а бомжиками. Зачем нужна коронка возле ника?
|
|
|
ChaosMess [10]
|
27 Апреля 2013 20:11:13
|
|
|
|
--AgnessA--
ну, во первых это красиво (с)
а во вторых -я не парясь получаю кажлый день то, за что остальным надо заморачиватся. Годное решение.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:12:32
|
|
|
ChaosMess --AgnessA--
ну, во первых это красиво (с)
а во вторых -я не парясь получаю кажлый день то, за что остальным надо заморачиватся. Годное решение.
Вам надо каждыйдень, кто-то играет не каждый день, но кидает много денег. Справедливо?
|
|
|
_--Пуфыстая--_
|
27 Апреля 2013 20:21:32
|
|
|
Уже говорили о том, что видимого боевого преимущества премиум давать не будет. Хотя, кто его знает, Греча тоже говорил, что магазина за брюли не будет.
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Апреля 2013 20:24:03
|
|
|
А покупая премиум аккаунт, нужно играть ежедневно
я купил и флужу на форуме)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
F A C [14]
|
27 Апреля 2013 20:29:40
|
|
|
|
--AgnessA--
200 рублей в месяц это ничто.Для нормального раотающего челвоека, и премиум этот я лично взял исключительно ради рпикола.Разницы что с ним что бещ не вижу.Так что ненадо тут панику устраивать
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
БОЯРИН ЖЕКА [6]
|
27 Апреля 2013 20:30:21
|
|
|
не прикрати я взял ради палочки))) какие понты то
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:30:29
|
|
|
pofigu А покупая премиум аккаунт, нужно играть ежедневно
я купил и флужу на форуме) 
Ну эти понты мне тут не нужны))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:31:34
|
|
|
pofigu
L-L-L
Вот ребята,об этом и речь, щас нормальные реальщики без коронок,а все,кто потратил один брюль на палочку считают премиумами)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:32:08
|
|
|
Позор коронкам
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Апреля 2013 20:32:52
|
|
|
--AgnessA-- Позор коронкам 
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:38:59
|
|
|
F A C --AgnessA--
200 рублей в месяц это ничто.Для нормального раотающего челвоека, и премиум этот я лично взял исключительно ради рпикола.Разницы что с ним что бещ не вижу.Так что ненадо тут панику устраивать
Это ничто,но реальщики предпочитают тратить деньги на другие игровые плюшки, на медали,и т.п., а коронка их совершенно не интересует.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Апреля 2013 20:43:07
|
|
|
|
Получается реальщик,который не играет ежедневно вынужден покупать еще и премиум аккаунт,который ему совсем не нужен,дабы поддерживать марку.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
27 Апреля 2013 20:46:13
|
|
|
|
<div class="quote">А покупая премиум аккаунт, нужно играть ежедневно.</div>
а как же сутки - трое?
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
27 Апреля 2013 20:48:53
|
|
|
|
В контексте темы реальщег, это студент сэкономивший на пирожках и пиве.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|