Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьясните пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обьясните пожалуйста

Markmeri
0
26 Апреля 2013 21:13:16
Я пошел в чертоги, отбил локи до 8-х. Группу расформировал, пошел на кв. Послесоздал новую, принял себе в группу еще 1-ну 11-ку -Steal-Knight-, он пошел и на него сразу напала новая стенка, а меня не пускает в инст! :exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:17:53 #1
это же бред.!!всегда ходили и было нормально
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 21:18:37 #2
вы в разных инстах
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:18:55 #3
кэп
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 21:19:02 #4
называется не фиг поперед батька в пекло

в вашем случае - нефиг вперёд лидера заходить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:19:41 #5
я зашел только тогда когда принялся в группу
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 21:20:02 #6
-Steal-Knight-
я зашел только тогда когда принялся в группу

пофигу

ты должен заходить только, когда лидер в инсте
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:20:31 #7
до этого было нормально я без лидера заходил.причем сам матерился что бос убит и себе инст запорол
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 21:22:04 #8
-Steal-Knight-
читай выше
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:24:27 #9
samire
давно ли?я недавно висел в группе у соклана 12 exile,он сходил на муху и мы пошли на богельфа вместе после богельфа я не выходя из группы пошел на муху и попал в его копию инста.или чертоги отдельная организация
0
 Gothis [14]  26 Апреля 2013 21:25:18 #10
поправка:
если кто-то уже открыл инст, в него остальные должны входить ТОЛЬКО если этот первый (или тот, кто уже был с первым и прикрепился к инсту) уже зашел
не обязательно лидер, обязательно с условием прикрепления к инсту

-Steal-Knight-
уже много-много лет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:26:09 #11
Gothis
я в группу вступил естественно после открытия им инста
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:28:10 #12
видать удалено и опозорился но как тогда вышло с мухой?
0
 Gothis [14]  26 Апреля 2013 21:29:30 #13
-Steal-Knight-
будучи 8ым уровнем, это когда чертоги едва открыли, то есть лет так уже много назад, по незнанию моя группа совершила подобную ошибку, с тех пор не лажали...
на этом фоне хочу спросить: "почем перса брали?"
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 -Steal-Knight- [11]  26 Апреля 2013 21:35:30 #14
Gothis
еслиб я имел красную медаль и участвовал в подобной полемике еще бы можно было задать данный вопрос.а так получается только собственное нубство.
кройте..обидно
0
МяснойНуб [9]  26 Апреля 2013 21:41:09 #15
-Steal-Knight-
samire
давно ли?я недавно висел в группе у соклана 12 exile,он сходил на муху и мы пошли на богельфа вместе после богельфа я не выходя из группы пошел на муху и попал в его копию инста.или чертоги отдельная организация

там ты висел при открытии копии, тут ты после открытия и войдя вперед лидера создал свою... :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Gothis [14]  26 Апреля 2013 21:42:58 #16
-Steal-Knight-
краска не сама берется) ее ходить надо))) просто не обжигайся снова и удачи
0
 Cura te ipsum [11]  26 Апреля 2013 21:43:16 #17
2 недели назад после КВ в разные копии попали) та же самая ситуация
0
 Предвестник Тьмы [12]  26 Апреля 2013 21:56:51 #18
нефиг вперёд лидера в инст забегать :cool:
go vegan
0
Markmeri
26 Апреля 2013 22:08:10 #19
спасибо. кройте топ.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.