Уважаемый Конь поделюсь с тобой таким слухом кто рулит в ДГ.
Уважаемые и не очень члены корпорации ДГ. Вы очень хорошие водилы и бойцы двара у вас только можно поучиться взаимодействию команды и клана. Знаю среди вас есть достаточно уважаемые люди и персы в корпорации только мне не понятно почему они до сих пор находятся у вас в альянсе. Поскольку топа казаха *я вернулся* небыло а его самого и несколько его купленных персонажей выпустили из ПСЖ то возникает большая вероятность что казах давно уже не МИША который настоящий МИША а непонятно кто.
С некоторой долей вероятности можно утверждать что клан ДГ ходит под??? (ходят под себя?? ).Уважаемый конь раз вы большой любитель форума пожалуйста прокоментируйте данный слух развернутом виде.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Эм...есть версия, что Казахи они более скромные чем Якуты...и не пишут - Я вернулся, меня не было n лет... когда его перса регулярно отмечали онлайн и в боях ... :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай