FAgel
samire
друзья у меня у самого не все отображаются)
Дата изменения сообщения: 03.04.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата и время ошибки 22.2.2013 0:53
Подробное описание ошибки:
я ассоциировала игровой аккаунт с 4-мя соц сетями. из трех соцсетей друзья отображаются хорошо. есть только проблема с четвертой сетью - Однокласниками. Друзья / Играют - 414/1 - что уже странно, так как играют в легенду на прайме намного больше, чем один. и при этом еще в графе Пригласить / Подарок отсутствуют какие либо кнопки. кеш и куки чистила. пробовала несколько раз отвязывать аккаунт и ассоциировать заново (за несколько дней) подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Укажите нескольких персонажей, с которыми Вы дружите в соц сети "Одноклассники"
Ваш ответ: ситуация немного улучшилась стало 475 / 3 стали доступны пару игроков напротив остальных - кнопка ни пригласить ни подарить подарок так и не появились((
Служба поддержки: Здравствуйте. Вашей проблемой занимаются ,как только проблема будет решена, Мы свяжемся с Вами дополнительно. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел, время исполнения может расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Желаем Вам приятной игры.
Служба поддержки: Здравствуйте, Пожалуйста, выставьте в Вашей социальной сети у приложения "Легенда: Наследие драконов", добавленного при привязки социальной сети к персонажу, доступ к списку Ваших друзей.
Ваш ответ: Здравствуйте. В сети Однокласники никакого приложения не добавилось после привязки социальной сети к персонажу. Вчера специально удалила все игры со своего аккаунта в Однокласниках и "Отвязала аккант" в Легенде. Сегодня Ассоциировала заново - картина не изменилась: Одноклассники 473 / 3 и по прежнему нету кнопок пригласить напротив друзей из сети Одноклассники на странице в Одноклассниках после ассоциации аккаунта - никаких приложений "Легенда" не появилось
<div align="center">и вот тут мне приходит действительно полезный ответ</div>
Служба поддержки: Добрый день. Спасибо за сообщение. В связи с особенностями политики безопасности социальной сети "Одноклассники" Вы не можете приглашать ваших друзей из данной соц сети по средствам игрового интерфейса. Для дарения подарков, играющим в Легенду, друзьям необходимо, что бы ваши друзья тоже ассоциировали соц сеть "Одноклассники" с игрой . Приятной игры.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут