Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разрушу миф о неработе тех. подержки!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разрушу миф о неработе тех. подержки!!!

FAgel [10] 
0
8 Апреля 2013 01:54:54
Вырожаю свою глубокую благодарность!!! Спасибо решили мою проблему!!!
0
 Huter [12]  8 Апреля 2013 02:00:22 #1
Падхолим ) :lol:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Роник [6]  8 Апреля 2013 02:00:42 #2
показали, где форум находится?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Ялька
8 Апреля 2013 02:00:45 #3
и мои все проблемы решили :eek:
а самое удивительное, что сейчас тех. поддержка сама пишет в приват :lol: - это не шутка, я серьёзно)) сначала думала, ктот меня троллит, т.к. не красным шрифтом написали.. потом грю, чувак, если ты админ, давай красным пиши, и он красным шрифтом стал писать О_О. грит: до меня дошли слухи, что у вас такая-то и такая-то проблема. я грю: угу.. он: напишите тикет в ТП, я ща всё сделаю.. не прошло и 3х минут, как он действительно всё сделал :surprised: дай бог здоровья ему.. не помню ник, правда(
0
History Maker
8 Апреля 2013 02:01:48 #4
FAgel
Тебя заставили это написать? признайся
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 --I-S-- [9]  8 Апреля 2013 02:03:07 #5
эмм, ребят..а кто ещё может заходить в игру с 2 паролями? имею ввиду , что один из 2ух паролей введу оба подходят) :lol:
0
 FAgel [10]  8 Апреля 2013 02:22:00 #6
History Maker
я на полном серьёзе, первый раз за 5 лет к ним обратился.
0
 Синий паладин [12]  8 Апреля 2013 02:35:27 #7
Обращался всего 1 раз - помогли. Вернули часть золота, потраченного на покупку поместья.

Так что спасибо им :cool:
0
 Рашик [4]  8 Апреля 2013 02:40:22 #8
Синий паладин
КАЛЛИСТО
FAgel
Читеры Вы...признайтесь, сколько кругов вокруг монитора с бубном протанцевали? :lol:

А, если серьёзно, тех. поддержка реально сейчас работает лучше, оперативнее и грамотнее...нежели раньше и это факт, который не может не радовать!!! :exclaim:
0
 samire [13]  8 Апреля 2013 02:43:20 #9
кстати да.
мне наконец ответили, почему фигня с друзьями из однокласников - что ни пригласить, ни подарить...
и всё таки обменяли кирку)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Аррид [16]  8 Апреля 2013 02:44:54 #10
тех поддержка сейчас работает. просто работает

раньше она не работала. просто не работала :)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 FAgel [10]  8 Апреля 2013 02:45:16 #11
Рашик
после обращения я забил болт, и ушёл бухать. Прихожжу домой, смотрю золото то на месте)))
0
 Рашик [4]  8 Апреля 2013 02:47:14 #12
FAgel
Рашик
после обращения я забил болт, и ушёл бухать. Прихожжу домой, смотрю золото то на месте)))

Ну вот, видать напился и каааак пошёл с бубном танцевать, приговаривая: "Тех. поддержка отзовись...Тех. поддержка отзовись"...вот они и решили "отозваться" и вернуть золотишко-то :lol:

А вообще, поздравляю, что всё так хорошо обошлось!!! :rolleyes:
0
 FAgel [10]  8 Апреля 2013 02:47:30 #13
samire
друзья у меня у самого не все отображаются)
0
 samire [13]  8 Апреля 2013 03:26:45 #14
FAgel
samire
друзья у меня у самого не все отображаются)

Дата изменения сообщения: 03.04.2013
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата и время ошибки 22.2.2013 0:53
Подробное описание ошибки:

я ассоциировала игровой аккаунт с 4-мя соц сетями. из трех соцсетей друзья отображаются хорошо. есть только проблема с четвертой сетью - Однокласниками. Друзья / Играют - 414/1 - что уже странно, так как играют в легенду на прайме намного больше, чем один. и при этом еще в графе Пригласить / Подарок отсутствуют какие либо кнопки. кеш и куки чистила. пробовала несколько раз отвязывать аккаунт и ассоциировать заново (за несколько дней) подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?

Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Укажите нескольких персонажей, с которыми Вы дружите в соц сети "Одноклассники"

Ваш ответ: ситуация немного улучшилась стало 475 / 3 стали доступны пару игроков напротив остальных - кнопка ни пригласить ни подарить подарок так и не появились((

Служба поддержки: Здравствуйте. Вашей проблемой занимаются ,как только проблема будет решена, Мы свяжемся с Вами дополнительно. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел, время исполнения может расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Желаем Вам приятной игры.

Служба поддержки: Здравствуйте, Пожалуйста, выставьте в Вашей социальной сети у приложения "Легенда: Наследие драконов", добавленного при привязки социальной сети к персонажу, доступ к списку Ваших друзей.

Ваш ответ: Здравствуйте. В сети Однокласники никакого приложения не добавилось после привязки социальной сети к персонажу. Вчера специально удалила все игры со своего аккаунта в Однокласниках и "Отвязала аккант" в Легенде. Сегодня Ассоциировала заново - картина не изменилась: Одноклассники 473 / 3 и по прежнему нету кнопок пригласить напротив друзей из сети Одноклассники на странице в Одноклассниках после ассоциации аккаунта - никаких приложений "Легенда" не появилось

<div align="center">и вот тут мне приходит действительно полезный ответ</div>

Служба поддержки: Добрый день. Спасибо за сообщение. В связи с особенностями политики безопасности социальной сети "Одноклассники" Вы не можете приглашать ваших друзей из данной соц сети по средствам игрового интерфейса. Для дарения подарков, играющим в Легенду, друзьям необходимо, что бы ваши друзья тоже ассоциировали соц сеть "Одноклассники" с игрой . Приятной игры.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-lelush- [7]  8 Апреля 2013 03:28:58 #15
раз в год и палка стреляет))
0
 FAgel [10]  8 Апреля 2013 03:29:51 #16
samire
и что тебе не нравится в их ответе?
0
 Девочка-скерцо [4]  8 Апреля 2013 03:30:55 #17
КАЛЛИСТО
Настало время упоительных историй :eek:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 FAgel [10]  8 Апреля 2013 03:48:21 #18
samire
и что тебе не нравится в их ответе?
0
 samire [13]  8 Апреля 2013 03:50:35 #19
FAgel
а с чего ты решил, что мне что-то не нравится?

меня, наоборот, радует, что я наконец получила внятный ответ.
а то так бы и играла в ассоциируй-разассоциируй...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.