Админы когда в конце-то концов вы сделаете нормальных 13-14х эльдивов, а не ту профонацию, что есть сейчас?
Ни один нормальный игрок их не бьет!
Проблеме уже года три как, а воз и ныне там!
Гонец
крофа 14без призива за 30 секунд валю призив неуспевает призвать адиви кактянули так и тянут до призива очень сложно убить и ничего админи не сделают с етим )
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Гонец, в основном из-за дропа инков. Но и у меня часто с центриками туговато в последнее время(
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Гонец, в основном из-за дропа инков. Но и у меня часто с центриками туговато в последнее время(
смешно конечно....на крофах центрид падает в 2-3 раза больше за 2 часа нежели инкарнумов. Все дело в том что бой на крофе ( рассмариваем вариант Лютого) идет 1.05 и быстрее если под благами с призывом в то время как элтдив пинается от 40 сек до 1.25 без призыва ( все зависит в количестве прикосновений силы). Про лут денег я молчу вообще.