я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
в грязи должно быть оружие, палицы, серпы, вилы, кастеты) чтоб было любое рандомное оружие) грязь должна быть с большим обилием бактерий, чтоб раны долго гнили...
чу я добрый такой?!) меняб в инквизиторы да в средневековье...
в грязи должно быть оружие, палицы, серпы, вилы, кастеты) чтоб было любое рандомное оружие) грязь должна быть с большим обилием бактерий, чтоб раны долго гнили...
чу я добрый такой?!) меняб в инквизиторы да в средневековье...
всё это показывать в прямой трансляции по нетуу, и тогда в дваре будет куча нового народа, и все будут жить дружно
Пипильсинка Tony_Lazar
за выдуманую рекламную акцию нам по альканоре или церру
да будет круто, причём вести ещё Анкету игрока с обезательным заполнением и проверкой, тогда школота изыдит из игры и останутся суровые ребята котовые к преключениям
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)