|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Марта 2013 19:29:30
|
|
|
я не знаю, мож писали уже о том, как тяжело и бесперспективно бороться на бирже с теми, кто постоянно повышает ставки на 1-2 меди.
Ну сделайте чтобы минимальный шаг на повышение ставки был хотя бы 1 серы!
кода ресурсы покупаешь тысячами для себя, барыгам будет всёж сложнее на бирже вклиниваться между продавцом и реальным покупателем. Под реальным покупателем, я подразумеваю того, кто покупает на собственные нужды, а не с одной целью - перепродать потом дороже!
|
|
|
Мюсель [7]
|
10 Марта 2013 19:30:52
|
|
|
|
Параллакс
ставьте нормальную цену на скупке на бирже (не слишком отличающуюся от средней по рынку). барыги по такой цене скупать не будут.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Christen Blood
|
10 Марта 2013 19:32:34
|
|
|
|
барыга поставил заявку на банки по 2.5, и? тебе нужны банки -> поставишь по 3.5 выше госа?
|
|
|
_-Storm-_
|
10 Марта 2013 19:36:07
|
|
|
|
ты покупаешь тысячами...а если мне надо сию секунду по цене меньше, чем на ауке..что делать?
|
|
|
_-Storm-_
|
10 Марта 2013 19:36:29
|
|
|
Christen Blood барыга поставил заявку на банки по 2.5, и? тебе нужны банки -> поставишь по 3.5 выше госа?
|
|
|
_LCF_ [13]
|
10 Марта 2013 19:36:39
|
|
|
|
хватит ныть вы также вымараживаете каждую медь на лоте потому про барыг и для себя реальное нытьё
|
|
|
Мюсель [7]
|
10 Марта 2013 19:44:06
|
|
|
|
пыль кстати вообще мало какая 1с за штучку стоит
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Bomzheg [9]
|
10 Марта 2013 19:45:21
|
|
|
|
какие барыги? те кто ставит заявки дороже - настоящие покупатели. а те кто требуют больше сложностей для покупки и продажи - барыги. законы рынка - если вешь пользуется спросом цена растёт. если вещи в на рынке много цена падает.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
ПростоСережа [11]
|
10 Марта 2013 19:52:13
|
|
|
_-Storm-_ ты покупаешь тысячами...а если мне надо сию секунду по цене меньше, чем на ауке..что делать?
ага  1000 продавцов сидят и ждут когда ты поставишь заявку на бирже что бы купить быстро по цене ниже чем на ауке.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Био-Волк [10]
|
10 Марта 2013 19:52:14
|
|
|
|
Параллакс
купи с аука как мужик) сколько можно из-за копейки трястись? тебе не нравятся игроки с коммерческой жилкой - поэтому они виноваты в твоих проблемах?)
ну а если не можешь принимать жизнь как она есть - борись. скупай все товары, держи цены, нагни всех "негодяев" - ибо нефик)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
v-and-v [9]
|
10 Марта 2013 19:54:10
|
|
|
Прочитал инфу ТС,пожалел что потратил 2 минуты из своей жизни
|
|
|
Рычарг [7]
|
10 Марта 2013 19:54:40
|
|
|
|
<div class="quote">я не знаю, мож писали уже о том, как тяжело и бесперспективно бороться на бирже с теми, кто постоянно повышает ставки на 1-2 меди. </div>
Элементарно, Ватсон. Повышаешь ставку до того значения, когда ты готов заплатить цену, а оппонент нет. А если вместо покупки хочется именно что скупить по бросовой цене, так и ежу понятно, что таких умных не один человек будет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Био-Волк [10]
|
10 Марта 2013 19:54:44
|
|
|
|
Параллакс
и ещё. на каждое твоё "я так хочу" приходится не менее 10.000 "а я хочу не так" других игроков. помни об этом)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
Параллакс [14]
|
10 Марта 2013 19:54:54
|
|
|
|
Био-Волк
ну в общем, я так и сделаю)
|
|
|
Остап Сулейман
|
10 Марта 2013 19:56:02
|
|
|
|
Реальный покупатель - это тот кто покупает... А ты жлобством занимаешься, медяки считаешь, причем чужие..
|
|
|
Био-Волк [10]
|
10 Марта 2013 19:56:58
|
|
|
|
Параллакс
удачи желать не буду, это будет больно) хотя время с интересом проведёшь и возможно узнаешь много нового)
|
|
|
мишашрамцев [10]
|
10 Марта 2013 19:58:42
|
|
|
Смерть барыгам  поместья крестьянам, фабрики рабочим .... деньги мне
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
Параллакс [14]
|
10 Марта 2013 20:01:53
|
|
|
Остап Сулейман Реальный покупатель - это тот кто покупает... А ты жлобством занимаешься, медяки считаешь, причем чужие..
глупости ты говоришь. Я реальный покупатель, но купить у меня получается далеко не сразу, потому как если делаю ставку , по заметь, адекватной цене, я с аука не успеваю выйти, там уже ставка по верх моей на 1 медь выше. И так очень долго может продолжаться. При чем тут жлобство? я что торгуюсь с породавцом, в попытке отжать несколько копеек. Я вообще о другом писал. Ну да ладно. неважно
|
|
|
Био-Волк [10]
|
10 Марта 2013 20:02:27
|
|
|
|
Параллакс
кстати, я знаю людей, заработавших на перепродажах сотни и тысячи золота. но, поверь, это каторжный труд. для тебя набить 1з дело 5 минут, для 4 уровня, к примеру - это гораздо труднее. не говоря уже про опыт.
большие деньги не зарабатываются одним кликом. это тысячи ставок, тысячи лотов, постоянный контроль аука и своих товаров. такое мучение тебе совершенно не понравится. лучше просто бей мобов. и заработаешь те же деньги без всяких заморочек)
|
|
|
Громник [11]
|
10 Марта 2013 21:28:06
|
|
|
Мои банки покупайте на ауке - самые что ни на есть хиляющие банки в дваре. И шанс дропа увеличивают.
Как и вся расходка, которую я продаю.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|