интересно ей бан дадут или теперь можно на родителей гнать просто так
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
огна будет еще хватать пускай там не расслабляется ,а за родителей сломаю голову
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
hal ve maen
чочочоч нука поподробнее) Раз уже топ всё равное есть то есть уникальная возможность показать себя кросавчегом а вражин обложить навозиком)
Зрители тоже этого хотят!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
hal ve maen
не кипятись....а если что-то про родителей кто-то гнал..ты просто скажи...МЛ..чтоб тебе такое привалило...в обчим стрелы метни на обидчика.
я спокоен как никогда ,если у человека нет головы то мозгов там тоже не будет ,если нужны логи пусть их сама и кинет ,если конечно не слабо ,я кидать точно не стану ,говорю прямо я сказал вырезано,ну а дальше она решила что моих родителей задеть можно просто так ,ну посмотрим
нашлись стукачи на этом берегу Нещастячко я не сомневался даже