|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Марта 2013 00:13:25
|
|
я тоже хочу узнать, почему автопереодевалка не переодевает одежду каторую когда переодеваясь одеваешь ауру и потом снимаешь если с аурой то остается и не одевается без ауры и надо переодеватся своими руками
да, не русский
|
|
|
_-Yazzz-_ [4]
|
7 Марта 2013 00:15:03
|
|
|
Ты сам понял что написал??
|
|
|
samire [13]
|
7 Марта 2013 00:15:50
|
|
|
|
afroo
запомни 2 комплекта - один с аурами, второй - без
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Вестник мира [6]
|
7 Марта 2013 00:16:21
|
|
|
|
Когда-нибудь я качнусь до 11 левела и реально дико палачну автора топа за все топы)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Здаров [12]
|
7 Марта 2013 00:16:52
|
|
|
|
samire
но если один с аурами то переодеваю на без аурами ауры не снимаются, надо самаму ауры снимать
да, не русский
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Марта 2013 00:17:18
|
|
|
|
Вестник мира
поставь ему звание
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Здаров [12]
|
7 Марта 2013 00:17:33
|
|
|
Вестник мира
я буду уже 20 лвл маурин когда ты будешь 11
да, не русский
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Марта 2013 00:17:38
|
|
|
|
afroo
патаму што аура это не вещь
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Soul Warrior
|
7 Марта 2013 00:18:25
|
|
|
Я сломался
|
|
|
Здаров [12]
|
7 Марта 2013 00:20:29
|
|
|
Мюсель
так если автопереодевание тебя одевает и раздевает, то раздевать ауры тоже должно, ведь переодевая веши обратно это уже несчитается автопереодевание так как одеваетшя ты всеровно через рюкзаг обратно и каждый раз надо всё это повторять, то смысл теряет автопереодевание так как оно непереодевает и тупо снимает, это полчахется можно оставить только кнопку снять всё и будет тоже самие как нажать переодеть шмот без аур например
да, не русский
|
|
|
Вестник мира [6]
|
7 Марта 2013 00:21:09
|
|
|
|
<div class="quote">Мюсель [7] 00:17, 07 Мар 2013</div>
КАКОЕ??? Зацени нынешнее)))
P.S. Но как человек и как соклан - он чудесный)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-lelush- [7]
|
7 Марта 2013 00:24:08
|
|
|
хамяк [11]
|
7 Марта 2013 00:26:40
|
|
|
|
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Марта 2013 00:41:37
|
|
|
|
afroo
я прочитала вниклась и прочувствовалась
и тем не менее у каждой вещи есть уникальный айди
при чем у вещи без ауры и у вещи с аурой он разный. мало того, каждый раз, когда ты втыкаешь ауру в вещь, айди у вещи с аурой будет другой. по сути, каждый раз ты создаешь новый уникальный итем.
потому чтобы переодевалка работала с вещами с аурой, нужно усложнять скрипт. и не факт, что скорость работы этого нового скрипта будет приятна тебе как пользователю.
|
|
|
Здаров [12]
|
7 Марта 2013 01:08:08
|
|
|
Мюсель
ну я понел, в кратце, я хочу чтоб афтопереодевальшик извлекал ауры с шмоток
да, не русский
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Марта 2013 02:28:14
|
|
|
да. и ресурсы в рюке опять не схлопываются.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_Мелкая_- [4]
|
7 Марта 2013 02:32:15
|
|
|
2 часа в ступоре...
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
7 Марта 2013 02:38:56
|
|
|
Автопередевалка одевалась переодевалась да не выпереодевалась
|
|
|
Кровища [14]
|
7 Марта 2013 03:22:40
|
|
|
|
а кто то пользуецца еще переодевалкой которая переодевает то что не переодеваецца и непереодевает то что перодеваецца в промежутках между перодеваниями?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Здаров [12]
|
7 Марта 2013 03:51:21
|
|
|
если например зделать что когда нажимаешь переодеватся в другие переодеваемые веши, то во время переодевание если на вешь одета аура и она переодеваясь одета на вешь на каторую можно одеть ауру, то если в автопереодевалке переодевамые веши снимаются с аурой а ты хочешь одеть без ауры то снимая одетые веши ауры автоматически снимались с веши на каторую доета аура, так получется что автопереодевание сразу увидет что ауры нету и оденется веши каторые были с аурой но тебе надо одеть их через автопереодевание без ауры, и так саморучками одевать после переодевание не надо будет
да, не русский
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|