|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Марта 2013 19:55:38
|
|
Вот тут соклан написал мол щас по бирже 10 эндарг с нуля (ну крась добра) 3000, по ауку 3500. Встал вопрос - а стоит ли сейчас этот зверь таких усилий? за 3500 золота ведь вполне можно прокачать синь эльдивов+крась ловцов+еще по мелочи, что по моему куда полезнее чем пресловутый ёж.
А что думаете по этому поводу вы?
Ну и админы ессно
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 19:57:40
|
|
|
|
У тебя не будет нормального ездового без реп добра/зла, это основная причина кача этих реп
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
dima_k1997
|
6 Марта 2013 19:57:59
|
|
|
- Роксана - [6]
|
6 Марта 2013 19:58:03
|
|
|
когда то выходило в 2 раза дешевле
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
6 Марта 2013 19:59:03
|
|
|
|
Куркуль
Хм... самое интересное что анлагриса 13 до сих пор обходится в 1500 с навыком.
+Щас интересные образцы событийных ежей за эльдокрофдоров, да и хаос даже при убийстве мобов в платной тиме/с колод обойдется дешевле.
dima_k1997
2 з очи на ауке. Минимум.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 20:00:02
|
|
|
|
__СергунЯ__
<div class="quote">Хм... самое интересное что анлагриса 13 до сих пор обходится в 1500 с навыком.
</div>
для женского пола, мужского аналога нету, только если пол поменять
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
esgreckmf
|
6 Марта 2013 20:00:20
|
|
|
|
А что даст синь эльдивов, крась ловцов и т.д. ? На магии добро/зло для мобов тоже не нужно, но и РР качают для ездового в первую очередь, а без краси добра/зла ездовое не улучшить...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [13]
|
6 Марта 2013 20:00:32
|
|
|
|
__СергунЯ__
прокачала добро только ради Эндарга.
и РР теперь для титана качну - оно того стоит.
хотя... всё зависит от того - что ты хочешь получить от игры.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
TIGOR3d [11]
|
6 Марта 2013 20:01:24
|
|
|
|
Куркуль
А как же грум?))
вОт Это ПрикОЛ!
|
|
|
Grand_Master
|
6 Марта 2013 20:02:47
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
6 Марта 2013 20:03:03
|
|
|
esgreckmf
Мне кажется что 5-6 тысяч золота за 16 ездового в современных условия сумма почти нереальная. Ибо для меня приближается к космической.
Куркуль
Ну 2 косаря то я нарою
samire
По 1.5 я еще был согласен качать. Но 2 золота имхо - условная планка, ниже нее не пойдут уже. Разве что еще 6-7 наборов аур на 1 ярму привезут.
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 20:03:41
|
|
|
TIGOR3d Куркуль
А как же грум?))
На грума ещё поклонку надо сделать, там не так всё просто и по деньгам выходит тоже дико много
Сыр
|
|
|
esgreckmf
|
6 Марта 2013 20:06:52
|
|
|
Куркуль
Там доблой можно расплатиться
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Усатый [15]
|
6 Марта 2013 20:06:58
|
|
|
|
оки когдато по 0,7 были и ничего :)))
...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
6 Марта 2013 20:07:02
|
|
|
|
Усилий зверь стоит. Нытья, завуалированного под аналитику - нет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
6 Марта 2013 20:10:00
|
|
|
|
Улыбка Волка
А причем тут нытье? Я просто размышляю а кому это щас нужно с такими ценами. =)
Усатый
Самое обыдное что по 0.7 продавал а по 2 покупать приходится. Какие то нездоровые соотношения.
esgreckmf
Куркуль
Грум не обсуждается вообще, там отдельная история.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Марта 2013 20:10:05
|
|
|
|
Да репы вообще странная вещь в дваре счас...
|
|
|
CHEder2172
|
6 Марта 2013 20:10:39
|
|
|
|
__СергунЯ__
<div class="quote">Ну 2 косаря то я нарою </div>
Несомневаюсь, на 11ом это вполне реальная планка. Тут каждый сам для себя подстраивает способ кача, смотри что нужно и вперёд. 13ый зверь хоть и не актуален уже на 11+ но по сути должен быть у каждого к этому моменту. Всё равно есть ситуации когда зверь нужен нормальный. Можно кинуть и боевого зорба, но толку от него мало, только баяниста если порадуешь
Сыр
|
|
|
Вандалка [12]
|
6 Марта 2013 20:11:19
|
|
|
Щя сундуки включат...и оки опять упадут в цене...
просто если раньше цена на оки определялась тем кто выставляет....
то теперь цена на ауке зависит от мпроса на бирже...
убери все заявки с биржи и на ауке цена упадёть...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
PLR
|
6 Марта 2013 20:11:19
|
|
|
|
ИМХО, с обилием варгахов и мишек 10-е красномедальные вплоть до 9-го лвл уже не дают того ощутимого перевеса, который был раньше. А вот квестовые и "стандартные" ездовые, которые призываются, начиная с 9 уровня, 13-м ездовым уступают уже куда посолиднее. И ради этого, думаю, стоит качать добро/зло/подземку/хаос
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|