18:04 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
+ 2 ядра ..... днем второй "очень умный парень" там же кинул зеркало и порчу... я лично только за движуху, но может ктото объяснит в чем дело?
<div class="quote">я лично только за движуху</div>
та, не ври
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
присоединяюсь) вчера тоже кастанули) даешь движуху на рифе))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
некогда там первый не обкастовываю и был против агресии в смежных локах, но теперь буду
скажи спасибо некуру ,также пользуясь случаем передаю привер меркамособенно Амон ра по тойже самой причине)
некогда там первый не обкастовываю и был против агресии в смежных локах, но теперь буду
скажи спасибо некуру ,также пользуясь случаем передаю привет меркам ,особенно Амон ра по тойже самой причине)
BrokeN
и синим дг еще обьясни, что кастовать на рифе , за то что я кастанул в уирголде нелогично))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
скажи спасибо некуру ,также пользуясь случаем передаю привер меркамособенно Амон ра по тойже самой причине)
прикольно читать и смотреть на то как здоровые мужики действуют по принципу а я тоже теперь плюваться буду....получаеться градус напряжения и так достаточно высок по сути нужен только повод...а я Вас кастовать НЕБУДУ. Пользуюясь случаем поздравляю всех дам с наступающим 8 марта.