я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Ваша цель: Попросите рыбацкие гарпуны у рыбака, бинокль у ученого и веревку у мастерицы. После того, как все необходимое будет собрано, вернитесь к моряку в Округ Вурдалия.
Клик на мастерицу не выдает NPC и его местонахождение. Что за мастерица?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Снаряжение для охоты добыто
*Качает головой*
Не каждому можно столь кровавые истории слушать, боец. Если вы 10-го уровня достигли, то не струсите... А молодым воинам об охоте на Геланфов [10] знать негоже. Мой вам совет, поднаберитесь опыта, в схватках поучаствуйте... Никуда от вас Геланфы не денутся. Как заработаете 10-й уровень – можете смело возвращаться ко мне: выболтаю все, клянусь попутным ветром!
Награды:
10000 опыта
2 54
ещё один квест, который я пока не буду заканчивать)